Раздача на старте РПТ Киев.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,453
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,213
1 2
  • Раздача Алексея Веселова с РПТ мейнт Киев. (Леха попросил меня запостить. чтобы узнать мнения форумчан)
    Старт 30 000 фишек блинды 25-50
    Опп по виду дядя упитаный и на вид не рег.
    Опп 175 с УТГ все пасс МП3 Я ставлю 525 там кол
    у нас
    флоп
    опп чек бет 725 опп 2000 я кол

опп 4000 (быстро уверенно) я 10 000. ОПП инста оленя.

Какие есть мысли по раздаче на всех улицах.
    Сообщение отредактировал DCVasya - 2.10.2010, 1:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Колл тёрн?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer @ 1.10.2010
    Колл тёрн?

Тимоха , чутка больше подумай и попробуй (если интересна раздача) описать как сыграл бы сам и почему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • до тёрна норм всё.
    на тёрне просто колл. на ривере на олын пас без ФХ, на бланковом ривере без усиления на большую ставку я бы выбросил в начале мейна. просто рук что мы бьём это ДД, ВВ, которые будут так уверенно играть, это 6 рук , ну пускай там с какой-то вероятностью будут КД или ВД, но опыт подсказывает что он не будет так агрессивно разыгрывать руки эти, он же не рег онлайновский. а рук что нас бьют это АТ и 9Т -- уже 32 штуки(разномастные также считаю, потому что фишеватые оппоненты считают зазорным скидывать на 3бет в таких стеках даже полный треш), поэтому коллим тёрн на ФХ по имплаедам, на ривере на большую ставку сдаёмся, какую-то дурацкую типа 3-4к я бы заколлировал. но не больше. Это начало мейна и не думаю что сильно кто-то исполнять будет без натса -- поиграть-то хочется. Да, и если он прочекает ривер по каким-то причинам -- ставить доборную ставку тысяч 7.
    выставляться на тёрне считаю плохо -- там выкинуть должно всё по идее, кроме стритов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 6-8 К по риверу уже не колил бы ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DCVasya @ 1.10.2010
    Тимоха , чутка больше подумай и попробуй (если интересна раздача) описать как сыграл бы сам и почему.

Сорри, что сразу не расписал, но согласен с мыслями Тайгера. Просто в начале таких турниров лучше не добрать, чем отдать много своих фишек. Дров нам боятся не стоит из-за ставок оппа, поэтому мы или далеко впереди или далеко позади. Ривер тоже бы колил тысяч 6 - в итоге мы бы за эти 10к дошли до шоудауна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DCVasya @ 1.10.2010
    6-8 К по риверу уже не колил бы ?

да трудно сказать. 6к бы вколил наверное, у меня трудно с фолдами вторых натсов. ну просто по опыту, когда сидит какой-то фиш, агрессия которого в среднем 0.3 -- чекрейзит и 3 барреля, то это первый натс какой-то. 6к бы вколил просто по шансам, там банк 15к. на ставку в 8к -- говорил бы с оппонентом :) но на таких блинах можно выкинуть и на 6к .. после двух коллов он приссыт ставить с ВВ и с АА точно, с ДД хз, наверное поставит поменьше.
    Что точно не стоит делать -- это рейзить тёрн имо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не нравится инста бет и инстапуш терна... инста - расширяет диапазон полублефов и сужает диапазон велью (истинного велью со стритами или ложного велью с младшими сетами).
    в "психологическую" картину розыгрыша, кстати, ложатся тузы, разыгранные "по-фишовому"... И как раз инста-ставки тут похожи... Типа по флопу фиш помучился, но решил "хуйтыменязаблефуешь, пойдудоконца!" Потому и фигачит терн инста.

Это я к тому, что как сыграно - по крайней мере это не изипас, а если и пас - то мучительный...
    А так - солидарен с большинством - колл терна, колл небольшого ривера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл, Колл все улицы
    Если ривер чек, я бы полбанка поставил, хотя мне кажется, что против такого же сета воюем))

Просто в начале таких турниров лучше не добрать, чем отдать много своих фишек.

Вот золотые слова))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• расширяет диапазон полублефов и сужает диапазон велью

Что-то я не верю там в полублефы.
    Думаю там минимум KQ, а скорее даже JJ. Вопрос я так понимаю чего у него там больше: стритов или сетов. Я бы просто кол тёрна играл. Ну после рейза, паса думаю за счёт шансов банка уже нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а по мне у такого в 90% будут АТ
    играл бы колл терна, я думаю, имплайды тут 100% и если придет повтор опп отдаст стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • офф. Василий ты вылетел??? Только с аэропорта, смотрю ты тут уже.................
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 1.10.2010
    Что-то я не верю там в полублефы.

Т.е. предположительно неопытный игрок, имея на терне абсолютный натс будет не только инста бетить, но и инста3бетить рейз? Даже не исполнит минимальные раздумья???
    Чем больше, кстати, думаю - тем больше склоняюсь к коллу пуша по терну.
    Что не отменяет того, что не надо было тёрн рейзить. Но раз уж зарейзили - надо колоть, выходит...
    Сколько там в стеках-то оставалось?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki я согласен с колом и колом пуша тёрна. Но думаю полублефа там нет. Я не сказал что натс прямо (хотя и АТ там вполне может быть), ну например с JJ, QQ может так сыграть, с нижним стритом (боится фулов и Т). Может канеш АК, но что-то маловероятно..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решил не читать комменты, а написать свою линию чтобы потом сравнить!
    Терн колл, именно из за возможности рейза! Возможно в оч малых случаях недоберем, но потери от остальных случаев слишком велики.
    На allin особо непонятно что делать- но видимо колить если считать,что человек прежде чем что то делать думал над дальнейшими действиями, то считаем рейз терна для value и колим пуш! Ну и смотрим в стрит и идем домой. Важно понимать что это оффлайн и игра все же отличается от инета. В то что нас крутит рука слабее верится с трудом! Да и по префлопу возможно ДД еще бы крутанула(но не обязательно!!!) валеты конечно колят! Сет ВВ не исключен, как и сет ДД. Но стек важнее ибо потери больнее чем возможный выйгрыш.
    Так что я за потконтроль при любой возможности!
    Возможно в дальнейшем дополню свои мысли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп нормально, турн колл, ривер 6-8 тыщ колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с утг я бы открывал тут к стати на многом...и А10с ....если рег то без позы с 910 не должен полезть был....

дальше вполне логично смотрится ВВ, ДД которые на блинах 25-50 без позы не хотят с тобой воевать(благо тебя уже многие знают) так что я думаю там 3 руки А10с ВВ ДД....

по флопу мини ререйз и ты колл...вообще судя по лиду терна он понял что ты попал и хочет добрать.... вот на твой ререйз инста АИ....но все равно если тебя класть на АК то с ВВ-ДД тот же самый инста алл ин..... вот А10, я бы послоуролил) подумал там и пуш.... хотя хз все равно там 3 комбинации и 2 из них мы бьем....в любом случае кулер и игра на стек.

чисто мое мнение)) удачи в турнирах)

вот про мысли тайгера...ерунда полная..если в начале турнира тебе положили сет в сет к примеру) то надо брать по максимуму и по терну мне ререйз нравится ..в любом случае 24% на натс

еще не забываем что инста ререйзить могут в начале турнира именно руки которые не хотят увидеть А и 10 на ривере или повтор)), положив тебя к примеру на АА-АКв итоге я вообще думаю что очень часто ты будешь в такой ситуации впереди и не зная результатов думаю....ты выкинул КК в открытую а опп показал тебе нечто типо АК..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тёрн только колл, рэйз очень плохо. Всё написал мой покерный кумир Дмитрий Виткинд, мне добавить нечего!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на счет оффлайн хочу заметить, что
    DCVasya @ 1.10.2010
    Опп по виду дядя упитаный и на вид не рег.

может инста-пушить и АТ на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играем на стек. чаще там будет две пары или сэт младше.
    Линию бы выбрал после флопа конечно чек кол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.