ну почему же плоха на перфлопе рука достаточно маргинальна, но не плоха это мое мнение... но вот на рейз я бы выкинул на флопе т.к. у человека большой диапазон рейза и то что у него сожет быть и я бы викинул на его рейз
Посмотрите что этот парень с этой позиции открывал первым из 8 раз 4 раза! В Линии 3-бета здесь не был уверен, так как не знал как он здаётся на 3-бет и на флопе пришлось бы принимать сложное решение без позиции.
у тебя 2 варианта 3бет/олень или просто фолд и ждем чёнить по-лучше. вообще мне не очень нравиться играть с такой рукой и с таким стэком, если заподозрил что он стилит, то просто оленя ему на префлопе и всё... если потбивает то олень по любому флопу.
Тоже думаю, пас на префлопе: - совсем не смотриться - нет позиции - стек не позволяет разыгрывать такие руки Это лично моё мнение, я бы не задумываясь сыграл пас перфлоп
мда..мои 2 варианта: 1. если заподозорил в воровсвте - KJo либо префлоп фолд и ждать лучшей руки, либо пуш без размышлений. Но я бы скинул в 80% случаев. 2. если уж посмотрел флоп - попробуй посчитать шансы банка и шансы собрать 8 концов - увидишь минусовость кола, а вот делать такой рейз еще минусовей. Раз уж посмотрел, ладно, но можно было сдаться на флопе.
ЗЫ: 3 конца поймать совпадение с королем невсчет. т.к. как раз его расширенный диапазон для стилла может дать ему уже на флопе 2 пары или с королем на терне стрит. И даже если у него ничего нет - ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО НАДО БЫЛО НА ПРЕФЛОПЕ! ИМХО
Leo_Manowar @ 29.9.2010 Он открывает первым из середины 50% рук. Большая часть его диапазона не держит пуша.
пожалуй присоединюсь... я тут прикинул: если тупо по рандому - из всех разыграных опом рук ему приходило около 290 комбинаций карт из всех возможных. половину рук он играл в MP (145 комбинаций) и там же оупенрейзил. но только 40-45 комбц-й приходится на премиум. и около 80, достойных выдержать AI и самому запушить. но и KJo в эти 80 уместить можно с трудом, думаю...
резюме: 3bet пуш префлоп реально идеален против него....правда есть такие, кому не важен номинал если в масть))) но это не тот случай, считаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars
Hero ($49,975)
BB ($78,456)
UTG ($30,053)
UTG+1 ($69,982)
UTG+2 ($76,702)
MP1 ($90,782)
MP2 ($84,342)
CO ($74,396)
BTN ($52,831)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $6,500, fold, fold, Hero calls $5,250, fold
FLOP ($17,750)
Hero checks, MP2 bets $11,100, Hero raises to $43,225 (AI), MP2 calls $32,125
TURN ($104,200)
RIVER ($104,200)
MP2 shows
(Pre 38%, Flop 60.3%, Turn 75.0%)
Hero shows
(Pre 62%, Flop 39.7%, Turn 25.0%)
MP2 wins $104,200
Правильный ли чек-рейз на флопе?
И если прфлоп 3-бет, то какого размера?
Всем спасибо