Ой, баббл!!! заклеиваем карты, и выкидываем всё подряд. А то представляете, зайдут тузы и будет непоятно что делать Вроде и не выкинуть никак, но можно вылететь и не получить денег
Легчайший рейз/колл, какой еще фолд, вы шутите чтоли?=) Не думаю что даже вопросы в разделе 20+ должны такие задаватся как колл рестила СБ vs ББ на АТо на бабле против чипака.
nick_nicks @ 20.8.2010, 11:28 Кол пуша с 11М на баббле? Понятно, что чип скорее всего будет пушить ОЧЕНЬ широко, но зачем тебе выставляться к примеру 60/40 на 20бб?
а нахера мне эти 35$??я ща удвоюсь,сам буду мочить всех!набью отличный стэк и попаду на финалку,там без этого круговорота нормально сыграю)
для снижения диспы я за опен алын,если рей то колл конечно. какая разница попадем мы в деньги или нет? нам надо играть плюсово. Если боимся играть на стек здесь или пихать сразу,тогда фолд,не имеет смысла открывать,если у бб с головой в порядке все в нас полетит полколоды в лучшем случае,а то и вся
спасибо всем. после коментов остался при своем мнении что сыграл правильно. согласен что тут бабл как раз говорит больше за кол чем за фолд. я бы на его месте очень широко пушил как раз потому что бабл. 40 баксов на БР никак не повлияют а вот 2е место в последствии которое и было занято думаю окупило несколько вылетов на бабле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я сыграл так
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button (t7325)
Hero (SB) (t15136)
BB (t29187)
UTG (t9643)
MP (t11217)
CO (t4758)
Hero's M: 11.21
Preflop: Hero is SB with A
4 folds, Hero bets t1500, BB raises to t29112 (All-In), Hero calls t13561 (All-In)