Всем привет! Меня зовут Матвей, на форуме больше известен под ником Porter. До этого вел блог в разделе ниже, кому интересно вот ссылка на него - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7736&st=0&start=0 Давно хотел уже перебраться выше, но все не получалось, хотя как мне казалось, игра на лимите 20+ ничем особым не отличалась, разве что стрики были боьше в абсолютных значениях. Но все трудности и переживания позади, в феврале удалось неплохо плюсануть на рабочих румах и окончательно закрепится на 24$ лимите. Сейчас его и буду играть с вылазками через саты в более дорогие турниры. В общем план действий аналогичен предыдущиму, только БИ повыше. Играю мтт и мснг на фтп и титане. На этом вводное слово заканчиваю, всем удачи и хорошего настроения!
Собственно, припев больше относится к вам дорогие читатели)
Доброго времени суток! Сейчас представлю свои художества за последние два месяца в виде отчета. Решил объединить январь и ферваль, ввиду того, что январь был "сорван" в игровом плане ввиду обильного колличества праздников. Итак резалты: фтп - профит +4.8к$ за 377 турниров титан - профит +1.8к$ за 160 турниров Что хочется сказать по этим результатам. На фтп все было довольно успешно, почти все затащил, где далеко прошел) плюс удалось неплохо подзаработать на мснг 24$ лимита. На титане же повторяется история прошлого года - много недоездов, всяких подстав и прочего, много мелких итм, однако при всем при этом все таки получилось неплохо подзаработать. Теперь немного о планах на будущее. Банкролл в районе 9.5к$ и сейчас я перешел на 24$ лимит плюс делаю вылазки на хорошие турики более дорогих БИ. Играть буду там же, но еще добавлю онгейм и постараюсь закрепиться на старзах, на которых к данному моменту я залил пару мелких взносов. На этом все, всем удачи и хорошего настроения!
Доброго времени суток! Титан хрипел, пирдел, прогибался и наконец то сдался)) Сначала правда я вылетел на финалке АВ в АА, потом не смог затащить ХА турнира по омахе(+190$ дали за второе), но финалочка выдалась отличной:
В ХА вышел против фиша и 3 к 1 в мою по стэкам, так что у него особо не было шансов)) На фтп, тем временем, сначала отделали как надо, где то -160$, причем три вылета в мснг турбо 90мах на предфиналках и около того, но потом удалось зацепиться за раш турнир по 10$. На финалке правда сначала затащил манету против фиша КД>77, но потом проиграл АКс<77 за чиплидерский стэк- фтп ты фтп одним словом, но с с 2М раскрутился и попал в ХА, где быстро проиграл чипу А2<АВс, но шансов было не много, так как у него было 4 к 1 по фишкам и высокие блины. Но все равно +352$ приподняло настроение и БР. В общем плюсовенький такой вечерок и это главное! Всем удачи и новых побед!
Всем привет! Вчера отыграл рабочу сессию, правда начал немного позже. Рано я порадовался за титан)) вчера за чиплидерский стэк проиграл на бабле КК против ДД, причем флоп обоим по сету, ривер оппу - карягу натянули) в итоге только один итм кажись. На фтп опять же вылетел на бабле снг 90мах 66<33, ну в остальных где то по ходу, надо сказать играл средненько и сделал пару ошибок, это из того, что я заметил) Наконец то вчера сделал вылазку на другую сеть - жертвой выбрал онгейм, кое как сделал деп, пришлось общаться с лайв саппортом 3 раза, на моем ломанном бурятско-английском) в итоге узнал, что у них ограничение на деп есть в 250$ хз зачем оно им, может беспокоятся чтобы фиши все быстро за раз не проиграли) но это еще полбеды. Только загрузил две снгшки как у меня повисло все, включая финалку на титане, пришлось вырубить хм и дальше играть без стат. Подумаю сегодня, что можно сделать с производительностью компа и поможет ли это) Вечером пока что не решил буду ли играть, настроение какое то не очень и спать немного охота, но это нормально для этого времени суток. Пока как то так ...
Всем привет! Покатал вчера так себе, много вторых мест, но это не суть. Самое хреновое, что не могу играть два рума(онгейм +фтп) со статистикой, видимо придется искать другое место для расширения ...Скачал последнюю версию снг визарда, но все не могу понять, почему он не все руки показывает, может кто знает как победить эту напасть? Плюс сделал обновление ХМ, которое я почему то откладывал до сих пор(вообще причина была в покупке ключей, на которые на тот момент не было свободных средств), оказалась напрасно откладывал), теперь должны быть статы почти во всех видах(кроме мультиэнтри). Сегодня видимо будет теоретический вечер без катки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Матвей, на форуме больше известен под ником Porter. До этого вел блог в разделе ниже, кому интересно вот ссылка на него - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7736&st=0&start=0
Давно хотел уже перебраться выше, но все не получалось, хотя как мне казалось, игра на лимите 20+ ничем особым не отличалась, разве что стрики были боьше в абсолютных значениях. Но все трудности и переживания позади, в феврале удалось неплохо плюсануть на рабочих румах и окончательно закрепится на 24$ лимите. Сейчас его и буду играть с вылазками через саты в более дорогие турниры. В общем план действий аналогичен предыдущиму, только БИ повыше. Играю мтт и мснг на фтп и титане.
На этом вводное слово заканчиваю, всем удачи и хорошего настроения!
Собственно, припев больше относится к вам дорогие читатели)