Хотя в оффлайн играю очень мало, но с такой ситуацией столкнулся в Ялте на бабле турнира за 330 дол, 2 коротыша выставились а олин у одного А9 у второго АВ , выпадает мелкий флоп с тузом, ривером ложат даму и человек с А9, встает всех благодарит и уходит, бабл закончился все довольны, дилер забирает карты, начинается новая раздача. И я слышу как человек около меня слева говорит своему соседу тихонько, про сплит банк, они смотрят на другого соседа справа он улыбаеться и кивает, я понимаю, что действительно был сплит банк, так как борд был типа А363Д, те как минимум 2 людей из 6 сидящих видели, что дилер ошибся, но ничего не сказали. Я потом этому человеку, который вылетел, сказал, что у него был сплит банк и что б он был внимательней, есественно он растроился. Я не следил, за бордом и ошибки не видел, если бы увидел, то скорее всего бы сказал.
В общем на самом деле ситуация проста.
Вы со своим другом играете кэш-оффлайн за одним столом. И вот Ваш друг в раздаче. После ривера диллер объявляет вскрытие, банк уже достаточно большой (тоесть деньги в банке не малые уже находятся). Игроки вскрылись и диллер объявляет руку Вашего друга выиграшной и начинает двигать ему фишки. Но тут Вы замечаете, что диллер ошибся и рука Вашего друга проигрывает. Ни диллер не замечает своей ошибки, и никто из игроков этого не видит.
Ваши действия?
PS
Вчера была схожая ситуация, правда я один играл. Так же диллер ошибся с комбинацией и начал отдавать фишки не тому.
PS2
Не буду добавлять простой опрос, хочется, чтобы ответы были аргументированы.