Розыгрыш QQ глубокий стек.

0
piton
WinTeam Pro
Статистика
Статистика
0
  • Онгейм турнир 20+.

125/250, ante: 25

Players in round: 10
    Seat 7: MonacoTer (6070)
    Seat 8: parlo1 (7940)
    Seat 9: .hades. (6040)
    Seat 10: Geina1 (4150)
    Seat 1: CorpseGr (5340)
    Seat 2: Lucky7idiot (11570)
    Seat 3: sumar9 (12124)
    Seat 4: gidroplan (3742)
    Seat 5: Hero (16140) - CO
    Seat 6: boogie91054 (21053) - BTN

MonacoTer posts small blind (125)
    parlo1 posts big blind (250)

Оппонент 20/8 на 25 рук, 3бетил за 25 рук 1 раз меня с баттона 2 круга назад. Я тогда с хламом стилил и выкинул на его 3бет.
    Я сам играл 24/18/51 (стил)/9.7 (3бет), то есть достаточно лузово.
    У оппа агрессия 1.0, но думаю, что на 25рук это ни о чём не говорит.
    По статам он плюсовой микролимитчик (аби14, 50% рой, 5к профит на 1500тур)

Dealing to Hero:

6 folds, Hero raises 625, boogie91054 raises to 1625, 2 folds, Hero calls 1000 (???)

flop (3875)
    Hero checks, boogie91054 bets 3875, Hero calls 3875 (?????)
    turn (11625)
    Hero checks, boogie91054 bets 11625, Hero calls 10615 [all in] (????)

Приветствуется обсуждение раздачи от начала и до конца.
    Рейз префлоп мой стандартный.
    Далее, вопрос как играть (пас наверное не рассматриваем).
    По флопу тоже вопрос. Если играть флоп так, как я сыграл, то по тёрну возможны ли другие линии кроме чек-кола (чек-пас, донк?)
    Как лучше вообще играть.
    Стеки глубокие, 65 ББ у каждого.

Вопрос номер 2 - если мы так префлоп сыграли с АА, что-то меняется?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кстати, посоветуйте конвертер для онгейма, плз, а то совсем замучался уже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если я буду считать что игрок не понимает преимущество баттона и весь этот префлоп экшин(то есть баттон не расширяет его диапазон 3бета ) то сыграю просто кол как ты. Если там рег средних лимитов я бы развернул на префлопе. На флопе уже думаю не отмазаться я бы пушил в контбет. Чек-кол чек-пас все равно играть нельзя будет из-за размера банка на терне, возможного блефа и андерпар к дамам. Можно сделать рейз контбета х2 и заколлировать пуш.
    С тузами почти всегда кол ООП вс рег. Если рег агро и блефпушит то 4бет наверно. Зависело бы еще от того где он чаще запушит в рейз контбета или в 4бет )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп колл для меня вопрос. мы коллим чтоб добрать с более мелких пар на низких бордах, или чтоб посмотреть не положат ли туза? На сет-велью колл не похож.
    я бы ставил 4бет здесь с ДД.
    по флопу колл норм. колля флоп, надо колить олын на тёрне. ну не флеш же он пихает тёрном. да и трудно в его спектр много флешей положить кроме и каких-то которые не имеет смысл разыгрывать бетпотом..
    мы проигрываем КК, АА, бьём 99-ВВ(если такой оппонент будет 3бетить эти руки) , но судя по твоей статистике, имо он может их трибетить+ бьём рандомные фишные руки типа -
    Будь у нас в руках тузы, по-моему это лёгкое выставление на тёрне, уверен что в 90%+ мы будем старше.

П.С. 4бет ставил бы где-то 3600 и коллил бы олын.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчет префлопа сложно сказать, сам теряюсь как играть QQ против 3бета без позиции от адекватного игрока. Учитывая, что 3бет возможен лайтовый, кол наверное оптимальный вариант, на 4бет он будет реагировать безошибочно.

Раз собираешься коллировать и флоп, и терн без оверкарт имеет смысл выставляться уже на флопе, чтобы не дать ему натянуть какое-нибудь дро. Скорее всего он не сможет скинуть TT-JJ, AQs, AKs.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Розыгрыш хорош, но я скорее всего сыграю 4бет префлоп и олын флоп.
    А вот с АА скорее всего сыграл так же, как автор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы со всем играл 4бет если у него такой низкий 3бет, просто он и даже руки слабее не выбросит, а против смысл слоуплеить? Заход на флоп ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп 4бет и на стек стандартный вариант.
    Другое дело, что на мой 4бет пуш будет только от QQ+ AK. Даже вальты не факт что там будут. Ну на тот момент я так почему-то думал.
    Так как это 2й 3бет от него против меня и дамы против диапазона 3бета стоят хорошо (предположительно), а вот против 5бет пуша уже хреново, то я заколил.
    Понятно, что на флопе с А или К надо выкидывать/колить флоп и смотреть тёрн (я бы просто выкидывал)
    После кола 3бета он врядли положит меня на QQ+ и значит 99-JJ может сыграть на стек на низкой доске.
    Согласен, что флешдро там никогда почти не будет. Не флеша боимся, скорее КК+.
    Вообще долгое время я выставлялся не особо думая префлоп в таких ситуациях.
    После анализа ХМ за год таких вот выставлений, понятно стало, что это не очень плюсово. В 40% случаев там пас, в 40% - КК+, в 20% что-то ещё.
    Вертеть флоп смысла особо не вижу, потому что тут фактически wa|wb ситуация.

Резюмируя:
    1. Это нормально сыграть тут 4бет-кол олына префлоп?
    2. В случае розыгрыша колом встаёт огромная проблема - мы не знаем, сколько рук хуже нашей он будет играть тут так на стек в позиции. Поэтому нет никаких гарантий, что якобы расширенный его диапазон будет играть постфлоп лайтово даже со средней его частью. (99-JJ).

Вот в итоге получаем, что префлоп решение не сильно выгодное, а постфлоп - ужасно мутное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • piton @ 4.8.2010, 13:41
    Префлоп 4бет и на стек стандартный вариант.
    Другое дело, что на мой 4бет пуш будет только от QQ+ AK.

Пуш - да. Но это онгейм, поэтому на 4бет 3666 он сыграет КОЛЛ с 99-JJ AQ может еще что-нибудь, это я не шучу если что, в онгейме так играют даже нормально плюсовые по опр реги. Так что префлоп решение достаточно пограничное, но я скорее за 4бет потому что полного треша в его 3бет рейндже нет; там так играть не умеют, зато там может быть много средних рук.

Флоп он дает бетпот=> значит скорее всего готов играть на стек=> я бы не стал его разочаровывать и сыграл чек-пуш, слабый рег всегда найдет оправдание для плохих коллв, положив тебя на дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4бет = 4000 фишек и колл АИ..
    пушить сразу не нужно конечно..
    розыгрыш постфлоп с такими прилично-большими стеками не очень удобен, но как сыграно я бы играл чек-рейз флоп..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Easy 4bet/call без вариантов вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лёгкий 4-бет/колл.
    То, что ты упал на его 3-бет увеличивает вероятность того, что он лузово закроет твой олл-ин.
    Если ты считаешь, что он вряд ли выставится с TT-JJ и AQ до флопа, то почему ты ожидаешь, что он отдастся тебе после флопа?
    Если ты считаешь, что он оверпару он после флопа не выбросит, то у нас появился дополнительный аргумент для выставления префлоп, так как
    1) Игроки, которые всегда отдадутся тебе с оверпарой, чаще всего всё-таки выставляются до флопа.
    2) Может случится страшное - он захочет выставится с оверпарой на низком флопе или торне, а ты сбросишь лучшую руку.

Как сыграно - чек-рейз олл-ин на флопе. Мы добираем с худших оверпар и с "упорных" средних пар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на фт и пс колл, чтобы добирать с исполнения и блефа.
    на говно-румах 4-бет и маленький цб на устраивающих нас досках. на ои, конечно колл.

как сыграно: чек-пуш, в говно-румах АК могут не сбросить в такой ситуации, не говоря уже о какой-то пп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предлагаю в онлайне официально запретить кол 3бета с QQ префлоп ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 6.8.2010, 17:30
    Предлагаю в онлайне официально запретить кол 3бета с QQ префлоп ))

ну почему же, в позиции против тайтового соперника - самое то
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • piton @ 4.8.2010, 14:46
    Кстати, посоветуйте конвертер для онгейма, плз, а то совсем замучался уже.

http://weaktight.com/ же нормально конвертит -.-
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKela @ 6.8.2010, 20:44
    ну почему же, в позиции против тайтового соперника - самое то

вот как раз совсем не то. То только если против агрессивного, из расчёта что у него часто блеф и на пуш он выкинет, а по флопу будет частый блеф кбет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 7.8.2010, 21:27
    вот как раз совсем не то. То только если против агрессивного, из расчёта что у него часто блеф и на пуш он выкинет, а по флопу будет частый блеф кбет.

против аггрессивного конечно удобнее.

но тайтовый (имею в виду соперника, который 3бет дает только по карте) тоже может кбет в блеф поставить на подходящей доске со своими AK, AQ, или для велью поставить на низкой доске с TT, JJ. А вот на наш 4бет он и АК может скинуть в зависимости от ситуации, а запушит QQ-AA.

Конечно, если мы играем против фиша, который готов выставиться префлоп с AQ+, TT+ несмотря ни на что, тогда надо 4бет давать, а против некоторых можно и пуш сразу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.