кей спасибо, понял что бетсайзинг кривоват и лучше сразу добирать с его карманок и т.д.
TakeItEasy дело думаю не в кривости бетсайзинга, а в том какие цели ты преследовал. ты в видео говорил о том, что если ставить мало то на ривере образуется такой пот к которому опп будет уже привязан со своей рукой. в этом есть здравый смысл, просто нужно понять применимо ли это в данном случае
можно также ставить и больше флоп, просто это зависит от того, где ты хочешь запихать стек = ставишь 11 и это олл ин на терне
я думаю что такой тип оппа (ну не телефонного типа) не очень подходит для такой линии. я бы где нибудь точно чекал против него при таком бетсайзинге... или на таком ривере (ну просто я не вижу с чем он тут заплатит больше полстека, чудом доехавший К от фдро если только, но с ним он и сам поставит почти всегда) или чекал бы терн, потому что это выглядит как - сквиз не удался, кбет полпота не прошел и я не хочу больше вкладывать деньги в этот пот, а опп склонен флоатить и это его могло сподвигнуть на ставку. никто так не думает?
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($58.84)
BB ($83)
UTG ($53.05)
CO ($15)
BTN ($60.12)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, Hero raises to $7, fold, UTG calls $5.50, fold
FLOP ($16)
Hero bets $8, UTG calls $8
TURN ($32)
Hero bets $14, UTG calls $14
RIVER ($60)
Hero bets $29.84 (AI), UTG folds
Hero shows
Hero wins $57
собственно выбрал такой бетсайзинг, чтобы не дать мелкой карманке рега соскочить, и думаю если бы не король он мне проплатил бы со своими 99, ну или со своим AJ
стоило ли так играть? или лучше стандартный бетсайзинг?