Джино @ 12.7.2013
Круто! Скажи, как тебе удается наигрывать так мало рук, играя c 85-95% оппов?
Да это то о чем бы мне очень хотелось поговорить, потому что это моя основная проблема и из-за этого я так мало зарабатываю за месяц. Причин на это несколько:
1) Я не получаю удовольствия когда не играю в свою А-игру, а обычно в среднем такого заряда хватает часа на 3 в день. Как только отыгрываю больше несколько дней подряд, то я становлюсь поникшим. Ужасное состояние. По этому я предпочитаю играть меньше, но всегда чувствовать себя в хорошем настроении и бодрым. Это одна из тех причин почему я никогда не тильтую.
2) Я предпочитаю играть с утра, иногда днем, т.к. лучше всего себя в это время чувствую. А игры сладкой в это время особо нету, вот и приходится играть с регами. Это кстати очень не плохо помогает найти жизненный баланс, потому что вечером всегда можно встретится с друзьями или ездить по делам.
А обычно если сажусь играть вечером, то все в голове как в тумане)
3) Я не играю каждый день. Иногда просто не хочется :)
Меня зовут Игорь. Мне 21 год. Живу в Киеве. С покером знаком больше 5 лет, но серьёзно я начал играть лишь год назад в мае 2012 выбрав за основную дисциплину НЛХА. За этот год я поднялся с нл20 до нл1к, где сейчас играю с 85-95% оппов.
За это время я успел отзаниматься приблизительно 70-80 часов с четырьмя разными тренерами. На данный момент из них все еще обучает только Spint, двое предпочли оставаться анонимами, и последний играл(играет?) ультрахайстейкс под ником l Scubba l еще вы можете его знать как Moonshine с 2+2.
Я тоже занимался обучением, получалось очень хорошо, по этому я бросил это дело.
Вообще я считаю что покерное обучение это очень недооцененный бизнес в наше время, но об этом хочу поговорить чуть-чуть позже, поскольку это очень объемная и интересная тема и я считаю что она требует отдельного внимания.
Я решил завести дневник по той причине что сам вырос на этом форуме, и после того как закрылись дневники Форхейли и Джейсера, подумал что и мне пора сделать свой небольшой вклад.
Надеюсь у меня получиться дать ту мотивацию и вдохновение другим игрокам которые я получал от этого форума все это время.
Последние 2.5 месяца дела идут неплохо:
СОДЕРЖАНИЕ:
1. АМБИЦИИ
2. Сегодня мне исполнилось 21. Выводы которые я сделал за этот год
3. Личный повар
4. Развитие самодисциплины
5. Tim Minchin
6. Образование
7. Мое модельное агентство
8. 2013. Каким он был для меня
9. Цели 2014
10. Непреодолимое желание разбогатеть