Slavnoslave @ 31.01.23
Подписал контракт с Firestorm. Условия правилами оглашать запрещено. Сейчас прохожу инструктажи и ближайшее время приступлю к катке.
Максимыч, всё ты правильно делаешь...Фонд, который начинает выёбываться и чёта там вякать про впип, должон пройти нахуй. Мейки-хуйейки тоже они должны себе засунуть в одно место, потому что вот так вот. Объективно. Есть много других фондов.
Святой Санта, а так ТС не упусти свой шанс!!!
Щедрые предложения продолжают сыпаться мне как из рога изобилия.
Дмитрий crazyassmf, совладелец рума Web3poker, предложил попытать счастье в турнире с нокаутами за 55 евро с призовыми 50 000, WinterFall Event #461 | New Year Special, что пройдёт в эту субботу. Благодарю за очередной жирный подгон. Начинаю привыкать к роскоши), но по прежнему признателен людям, дающим такие шансы и подарки как в первый раз).
От себя хочу заметить, что рум Web3poker радует отличным клиентом для стационарного компьютера, который обновился и стал ещё более стабильным и наличием в руме отмороженных фишей, которых вместе со мной стало на одного больше.
Удачи мне, и людям, решившим зарегистрироваться в Web3poker, чтобы проверить не сильно ли я наваливаю про наличие в руме большого количества откровенно слабых игроков в дорогих турнирах.
OlegKh @ 28.12.23Привет, являюсь пасивным читателем твоего блога, а так же совладельцем фонда Think Twice Team.
Прочел твой пост про уход из команды, хочу предложить тебе Новогоднее Безумие!
Поверим в чудеса, дадим комьюнити контента , а тебе возможность реализоваться как игроку и доказать хейтерам кто прав!
Предложение следующее:
Составляешь сетку турниров, которые хочешь играть (до 15$,как сам написал), мы бекаем тебя ровно на 100 турниров.
Без мейкапов и прочего. Если интересно - напиши в личку, обсудим.
Списались с OlegKh, в личке. Обсудили условия челленджа. Оглашу их в блоге, когда расстанусь с прежней командой.
Скажу только, что условия не условия вовсе, а просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости.
Мне дали доступ к учебным материалам команды Think Twice Team. Приставили опытных наставников, которым я дам свою базу за три месяца для выявления моих ликов.
Не знаю для чего это мероприятие хозяину фонда Олегу. Возможно, убедить комьюнити, что его школа способна изменить игру безнадёжного минусового игрока лучше чем другие. В любом случае моя задача тащить. Возможно, хайп за которым предстоит наблюдать читателям дневника, привлечёт в команду свежую кровь и хороших регуляров, которые внесут свой положительный вклад в развитие школы, если даже не получится выстрелить у меня.
Сегодня будет серьёзный разговор со старой школой, плохо о которой я не скажу, но пришло время прощаться.
Slavnoslave, Ну в 20% не только тузы входят. А с баттона можно вообще не ужиматься.
Новости крутые, поздравляю! Желаю апнутьс за сто туриков, нащупать свою игру, не дарить денег, а заработать.
Насчет, школ, думаю правильно рассказывать о проблемах с ними. Индустрия в этом плане развивается однобоко. Скольких она ушатала, и закопала, никто не говорит. За все время, это единственный честный и смелый расклад про ситуацию. Мое почтение ТСу
Slavnoslave @ 28.12.23Я уверенно себя чувствую на лимите от 5 до 15 у.е. На трешках меня разъебывают количеством участников, дисперсией и моими ошибками в добавок.
Можно наебывать себя сколько угодно, но такого не бывает. Сначала бьем лимит х, только потом 2х, только потом 3х. Есть исключения, когда какой то лимит не бьется, например я хз если бы в турнирах по 3$ был бы рейк 90% без рб, а в 5$ стандартный, но это не тот случай. Можно крайне долго пиздеть про то, что что то там в биохимии моей не то, или что скипать роял чизбургер для меня это насилие над собой, но факт остается фактом, я жирный. Тут тот же момент, ты просто ужасно отвратительно хуже не придумаешь играешь и разьебываешься только своей плохой игрой. Я видел твои раздачи которых не было в блоге и это полный пиздец, который ничем не объяснить, типо ты выставляешься на флопе по 50бб на доске 789r с А4о, ты играешь сильно слабее, чем средний любитель. Ты играешь в покер, как в автоматы. И пока ты не начнешь играть в покер, как в интеллектуальную игру, а не азартную, ничего не изменится.
Slavnoslave @ 28.12.23Главное условие школы для повышения моего лимита - это понижение моего впипа. Но это невозможно. Все турниры, которые я выигрывал, игрались со впипом 35-40.
Все турниры, которые ты проигрывал, ты играл со впипом 35-40, это типичный аргумент из ошибки выжившего, если ты думаешь, что ты единственный игрок в мире который сможет катать в плюс рабочий лимит с таким впипом - сильно ошибаешься. Я просто в ахуе, что ты этого не понимаешь. Впип это просто первый шажочек, если Ты думаешь, что если посадить машину, которая будет рыть 80% ренжа ты начнешь играть в плюс тоже сильно ошибаешься. Ну откроет она AK пик, по флопу 678 черви ты поедешь по 70бб, и чего?
Slavnoslave @ 28.12.23Ждать тузов и сбрасывать A-J и одномастные связки это насилие надо мной.
А по моему это насилие над теми, кто поверил в тебя и пытался вкладывать знания
Slavnoslave @ 28.12.23Останусь только при условии повышения лимита.
Какой пиздец…
просто лудка, без конца и края
Slavnoslave @ 29.12.23HuanXIV, придется сдаться, послушаться и ждать когда зайдут тузы.
Не получится. Лично уже знаю свою стадию, когда поем до отвала, типо ладно, ну все, давай ка завтра спокойно начнем худеть. Не начнем. Нужно как то свою голову сломать абсолютно, придумать что то иновационно новое. Единственное, что я вижу как решение, это чтобы тренер тебе отселектил твои 25 нижних процентов ренжа и ты просто ОХУЕЛ от того, сколько денег в $ эквиваленте утекает. Но надежд стоить не стоит. 99.9% ты никого не послушаешь, и продолжишь играть в своем духе, потому что тебе абсолютно похуй, вот такой ты человек, это не плохо и не хорошо, какой есть.
Совет хочешь? Пока их не было, только факты.
Slavnoslave, 100 турниров уже начались?
fedorovina,
fedorovina @ 29.12.23Можно наебывать себя сколько угодно, но такого не бывает. Сначала бьем лимит х, только потом 2х, только потом 3х. Есть исключения, когда какой то лимит не бьется, например я хз если бы в турнирах по 3$ был бы рейк 90% без рб, а в 5$ стандартный, но это не тот случай. Можно крайне долго пиздеть про то, что что то там в биохимии моей не то, или что скипать роял чизбургер для меня это насилие над собой, но факт остается фактом, я жирный. Тут тот же момент, ты просто ужасно отвратительно хуже не придумаешь играешь и разьебываешься только своей плохой игрой. Я видел твои раздачи которых не было в блоге и это полный пиздец, который ничем не объяснить, типо ты выставляешься на флопе по 50бб на доске 789r с А4о, ты играешь сильно слабее, чем средний любитель. Ты играешь в покер, как в автоматы. И пока ты не начнешь играть в покер, как в интеллектуальную игру, а не азартную, ничего не изменится.
Все турниры, которые ты проигрывал, ты играл со впипом 35-40, это типичный аргумент из ошибки выжившего, если ты думаешь, что ты единственный игрок в мире который сможет катать в плюс рабочий лимит с таким впипом - сильно ошибаешься. Я просто в ахуе, что ты этого не понимаешь. Впип это просто первый шажочек, если Ты думаешь, что если посадить машину, которая будет рыть 80% ренжа ты начнешь играть в плюс тоже сильно ошибаешься. Ну откроет она AK пик, по флопу 678 черви ты поедешь по 70бб, и чего?
А по моему это насилие над теми, кто поверил в тебя и пытался вкладывать знания
Какой пиздец…
просто лудка, без конца и края
В интернете снова кто-то не прав!
fedorovina @ 29.12.23Совет хочешь? Пока их не было, только факты.
Плюс значит хочешь, если я правильно понимаю
Нужно пропустить через себя две мысли, если цель не насасывать в каждой сессии, а попытаться играть в плюс
1.«Я не пришел выигрывать в карты, мне похуй на выигрыш, я пришел не проиграть. И делать все действия только для того, чтобы не проиграть»
Прямо осознать это, повесить перед монитором, ощутить физически, что это то, для чего ты пришел играть в покер
2. «Моя цель, не выиграть раздачу, моя цель - сделать НЕ минусовое действие»
Вполне возможно, что это если цель выиграть раздачу, оупенпушнуть 72о с утг не такая плохая идея. Если цель сделать не минусовое действие, то лучшее решение с 72о это пас. В это и есть магия покера. Часто нам нужно отступить, чтобы выигрывать деньги.
fedorovina, думаешь тренер не говорил ему эти вещи когда разбирали его базу?
Нужно полюбить свой стек, даже с малой его частью должно быть больно расставаться. Регистрируйся в турниры максимально рано. Тогда у тебя будет время наиграться с коннекторами, чтобы в поздней стадии их спокойно сбрасывать.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.