У папы серьезную пневмонию только на КТ увидели. Ни рентген, ни осмотр не показали ничего. У бабушки вообще с раком попутали, так и выписали, не помогли. Врачи разные. На каких попадаешь. Рулетка, к сожалению((
IIcuXe9Igz, соболезную.
Ты сильно похож на него, конечно.
Мои соболезнования. Сил и терпения!
IIcuXe9Igz, маму береги...
Соболезную, только время поможет.
IIcuXe9Igz, соболезную
Прими соболезнования. Держись.
IIcuXe9Igz, очень ты на папу своего похож. Теперь какая-то его часть продолжает жить в тебе. Держись.
Спасибо за поддержку. Да, я на него очень похож, правда только внешне. У меня нет вот этого внутреннего спокойствия, что было у него. Практически в любой ситуации, он оставался на полном позитиве. Грустным я его видел всего раза 2 в жизни, когда хоронили деда 20 лет назад и бабушку 6 лет назад. И это печальное событие заставляет о многом задуматься. Есть одно событие, с которым я просто не знал что делать. О нём я когда нибудь напишу, но не сейчас. Сейчас я отвлекаю себя чем угодно, работой, игрой и стараюсь вытащить отовсюду материальную помощь для сестры и её мамы.
Реанимировать что ли блог. Год выдался очень тяжёлый , я выжат просто психологически. И кажется настолько научился подавлять эмоции, что возможно это так же сказывается на здоровье. Не так поспал, весь следующий день шея болит, словно палкой пиздили. Спина чуть лучше после посещения чародея ( о чём писал выше) , но если долго ходить, потом чувствуется дискомфорт и страшно сесть, потом сложно встать. На этом фоне забросил какие либо тренировки, хотя это лишь отговорка, на самом деле мне просто стало похуй. И сейчас я набрал аж 10кг с последней поездки в Сочи. Это ещё конечно не откат к "рекордам" 2020 года ( 104кг жира) , но уже не приятно .
Когда две женщины ездят к тебе буквально сутки через сутки, сначала кажется что ты в каком то альфа самоцовом раю. Это и уборка/еда и переизбыток секса, но самое главное... Бесконечный вынос мозга буквально каждый день. Мелкие подставы, слёзы, драки, манипуляции , ультиматумы и всё что так любят показывать в дешёвых российских сериалах. А я что? Хуй забил, сижу чилю, играю в комп, пусть хоть переубиваю друг друга, никто никого наручниками к батерее не приковывает и тащиться ко мне в ебеня через лютую пургу не заставляет. Вообще не хотел ничего решать, всю ответсвенность скинул на каждую из них.
Это продолжалось почти год , до момента , как одна из них внезапно получила две полоски. Многое конечно не сходится в этой истории и прямых доказательств у меня так и нет. Но буду исходить из худшего варианта, что буду отцом как минимум на бумаге. Вся эта история поставлена на паузу до декабря-января. Решил что психовать и метаться смысла нет, продолжаю жить как жил, пока это возможно.
На этом фоне до кучи со смертью отца, мне ничего не хотелось писать и даже стёр телеграмм-канал зачем то. Уже и билеты на самолёт хотел сдавать и смириться с потраченной оплатой мальчишника в Сочи в этом году. Но что мне эта депрессивная рефлексия в итоге даст? Чё теперь сидеть дома и жалеть себя, что вот такая ситуация произошла. Это ещё не конец света.
Сняли хату в этот раз ещё ближе к центру и с ещё более охуенным видом :
22 этаж и страшно и красиво пиздэйшн!
В этот раз буду жить с Артёмычем из Москвы. Артёмыч молодой лютый парнишка глубоко в теме. Я с ним в том году разок затусил во Флаве в последнюю ночь перед вылетом. Все уже были выжаты к хуям , а у него энергии, как будто ток прилетел. В целом народу в этот раз значительно меньше ( что хорошо) , но главные тусовщики будут. Вилла прям в центре и рядом с нашей хатой, логистически всё выглядит просто идеально. Денег я скопил более чем дохуя и жалеть ничего не буду. Тем более возможно это последняя поездка, какой там дальше пиздец меня в жизни будет ждать даже не представляю. И думать обо всём этом тоже не хочу. А вот чего я хочу, так это оставить всю эту ебалу за 2500 км и отдохнуть по полной программе.
Немного с прошлой движухи. Многое утеряно конечно вместе с каналом, но что то наскрёб :
Это надо со звуком, очень забавно придумал включить песню преследования) Ну и конечно же она оказалась на вилле к ночи.
https://rutube.ru/video/private/bbf061340f0a8663f202f5dcb43fef9d/?p=LX_p4PYOBQ7j9U0UVMIQ1A
https://rutube.ru/video/private/3cfffa6960d804fad8817f6f5e363e23/?p=l6SypiKW-f7_FkRkZTJwxQ
https://rutube.ru/video/private/12cb42e5854e4385b5dbc91093c681dd/?p=6EH3DJKWxmannv-PrVYRgg
Челябинские девчёнки не такие уж и суровые)
Настюха, которая в итоге стала моделью для фоток с тачкой.
Да и в целом было много чего весёлого :)
Костюмчики
Шальная балерина . Другие такие фотки выкладывать не буду) Хотя там больше видео чем фото. Джипси тим так и не сделал свой удобный видеохостинг 😢
Гачи Мучи без баб 🤣
Правильный стиль 😉
Сочи движ будет в канале. Спецом запилил : https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy
Так как сюда кружоки не выпилишь, всё это заливать на рутуб , он сломается просто. Так что залетайте телегу.
Нихера себе у тебя новости братишка, я в ахуе.
Прикольный пост, особенно про две полоски) читать очень занятно тебя! только пару вопросов хотел задать, чел с которым сейчас снимаешь в какой теме глубоко? в Пикапе или в покере? только начал читать только вхожу в струю как говорится
Кинул заявку на добавление в тг канал
IIcuXe9Igz @ 09.07.25Бесконечный вынос мозга буквально каждый день. Мелкие подставы, слёзы, драки, манипуляции , ультиматумы и всё что так любят показывать в дешёвых российских сериалах
Так а почему не сменить этих баб было? Нафига был нужен этот каждодневный вынос мозга? Или ты адреналиновый наркоман, который "сидит" на таких эмоциях?) ну тогда история с двумя полосками вполне вписывается в ситуацию. Я к тому, что со стороны кажется будто ты сам создал себе такую ситуацию, в которой находишься.
Romana88, типа обычно есть очередь из тех, кто готовы в постоянных отношениях делить тебя с другими?
Дизель, ты даже не представляешь, сколько семейных пар живут в полигамных браках 😳 и как будто бы есть тенденция к увеличению числа таких взаимоотношений
dream_keeper, полигамные браки это скам. Работает как временное решение, но на дистанции в итоге почти все участники будут несчастливы. В теории, может работать в закрытых религиозных группах. Но в свободном мире - это утопия.
Соболезную...
Почитал, в таком возрасте часто бывает атипичное течение, кому 50 +
При не понятных болях в грудной клетке или спине ещё сатурацию можно было померять, обычно она падать начинает.
Может ему рентген делали в больнице, но не правильно интерпретировали снимки или не заметили ничего, в общем печально.