Slavnoslave, пошел добор по полной🤣
Благодарю организаторов за приз,
А читателей за активное участие!
на что потратишь?
Slavnoslave @ 18.12.23деньги у нас по прежнему у каждого свои)
Сразу говорю я не с осуждением, скорее с непониманием. Первый раз про такие финансовые отношения с женой я от коллеги услышал. Делят всё. Ипотека пополам, кредит на тачку. Даже счёт в ресторане, продукты, игра на приставку. Короче ровно 50/50. Я не могу понять как на такое соглашается девушка. У меня жена, естественно, зарабатывает в 3-4 раза меньше, но она делает по дому столько дел, что сложно оценить в деньгах этот труд. Ежедневно пидарасит квартиру, готовит, стирает, ухаживает за ребёнком. И если представить, что мы разведемся я даже не буду сомневаться, что надо поделить пополам, хотя «всё купил я»
RiflePush @ 18.12.23Сразу говорю я не с осуждением, скорее с непониманием. Первый раз про такие финансовые отношения с женой я от коллеги услышал. Делят всё. Ипотека пополам, кредит на тачку. Даже счёт в ресторане, продукты, игра на приставку. Короче ровно 50/50. Я не могу понять как на такое соглашается девушка. У меня жена, естественно, зарабатывает в 3-4 раза меньше, но она делает по дому столько дел, что сложно оценить в деньгах этот труд. Ежедневно пидарасит квартиру, готовит, стирает, ухаживает за ребёнком. И если представить, что мы разведемся я даже не буду сомневаться, что надо поделить пополам, хотя «всё купил я»
RiflePush, понимаю недоумение людей по этому вопросу.
Если бы мои доходы были в разы больше, чем у жены, то пожалуй я также бы вкладывал больше.
Если принять в расчет мои долги ( которые только мои ) и сколько в месяц из своего дохода я возвращаю, то мои деньги на жизнь на месяц плюс-минус сопоставимы суммой дохода моей жены.
Она больше делает работы по дому, но такие расходы как куда-то сходить, вкусно поесть и проехать на такси лежат на мне и это я считаю нормальным. Половина техники в доме куплена тоже мой. Хотя телевизор я не смотрю, но Ире он нужен. Поэтому я его купил.
Тут минус только мне и размерам моих доходов. К Ирине вопросов нет.
Жена моя принципиальная и ей важно не от кого не зависеть. Ни от родителей, ни от меня, ни от кого-то ещё. Те деньги, которые родители потратили на её лечение возвращаются им сейчас когда Ира опять вышла работать в виде холодильников, телевизоров, помощи по дому и каких-то ежемесячных посильных сумм. Тут надо отдать ей должное. Она больше дочь своим родителям, чем я сын своей матери.
Ну а то, что она живет с нищебродом, это её выбор. Если бы подвернулся богатый и успешный, то я бы уже тут не жил. Мы оба это знаем.
Поэтому иногда я позволяю себе шалости, за которые весь форум меня осуждает.
Отношения на договорённостях длятся дольше, чем на любви. Поэтому мы уже 16 лет вместе.
Сегодня больница увидела мою стенгазету. Я закончил её на выходных и готовую работу видела до этого только одна медсестра.
Сменщик сказал, что заведующий поликлиники скакал от радости, когда узнал себя на рисунке.
Услышать похвалу мне пока не придётся лично. Меня забирают на стационар на прежнее место работы на несколько смен, пока кто-то выздоровит.
Купил пару пицц на праздничный ужин с женой. Встречу её с работы. Скромно отметим. А завтра будильник на 4:45.
Доброе, безпохмельное, рабочее утро.
Есть у кого-нибудь кринжовые истории?
Slavnoslave, шаришь) как классы собирать
Я думаю не я один, был бы рад увидеть стенгазету
Для
Джипситим)))
Учитывая фурор твоей первой работы, потом еще и аукцион устроишь и денег заработаешь)
К черту эти кринж истории, их и на главной хватает
Нет конечно.
neopusher @ 19.12.23Slavnoslave, шаришь) как классы собирать
Я думаю не я один, был бы рад увидеть стенгазету
Для
Джипситим)))
Учитывая фурор твоей первой работы, потом еще и аукцион устроишь и денег заработаешь)
К черту эти кринж истории, их и на главной хватает
neopusher, у Джипситим свои профессиональные художники. Вижу постоянно оформление сайта и форумных постов и понимаю, что люди не зря получают зарплату. Тут я не конкурент. Я любитель как и в покере.
Короче, ребята, такие дела.
В моей жизни были и огонь, и вода, а теперь вот медные трубы (испытание славой/известностью в пределах одного форума и двух больниц) .
Но как говорят кто проходит последнее испытание и остаётся обычным простым человеком, не словив звёздную болезнь, тот и является действительно простым, обычным и достойным.
Кинув бушлат на кресла в фойе стационара, отдыхая к концу смены, получил следующее послание от Натальи и был приятно удивлëн, понимая какая ответственность мне доверена и кто те люди на форуме, которым предложили сделать подобное.
Свои пожелание и ответ я пока держу в секрете, но 31 декабря открою эту маленькую тайну и поздравлю Вас уже официально.
Всё таки у тебя "говорящий " ник ! Как вы яхту назовёте ....
edelways @ 19.12.23Всё таки у тебя "говорящий " ник ! Как вы яхту назовёте ....
edelways, не понял, что ты имел ввиду.
Я уже писал, что мой ник Slavnoslave расшифровывается как "Slav is not are slave", то есть "Славянин не раб", а не какой ни Слава и т. д.
Но из-за моего незнания английского языка сокращение превратилось в бессмыслицу.
Я оставил изначальный вариант, как первый мой ник в покере. Он и остаëтся основным и любимым.
Slavnoslave, ахахахвх, хорош