я старался не скучать, у меня не получалось. есть несколько выстреливающих сцен, но их мало. финал одна из таких, скрашивает общее впечатление.
озону необходим топовый оператор-визионер, чтобы его фильмы стреляли в башню. плюс не хватает ему глубины, чтобы флай хай быть. пора выходить на третий уровень сна
Чето угорел по фильмам про полицейских. Очень впечатлили "Тренировочный день" и "Отступники" (его уже раньше смотрел, но как-то сейчас по-другому вообще зашло). Очень рекомендую всем!
silver86 @ 13.10.2016 Чето угорел по фильмам про полицейских. Очень впечатлили "Тренировочный день" и "Отступники" (его уже раньше смотрел, но как-то сейчас по-другому вообще зашло). Очень рекомендую всем!
paperbackthird, я не могу ничего внятного сказать про "Елену" хотя бы потому, что смотрел этот фильм сразу после его выхода, а потом не вспоминал о нём. Из всех работ Звягинцева именно эта мне нравится меньше всего. У меня скверная память, поэтому, если я о фильме ничего для себя не записываю, то легко могу начисто забыть даже сюжет. Я примерно года три пишу о каждом просмотренном фильме, даже маленькие короткие заметки позволяют воскресить в памяти некоторые важные детали, но без них я беспомощен. На днях завёл блог на форуме, значительная его часть будет посвящена киноискусству и киноиндустрии, так что заглядывай на огонёк. Надеюсь, на какие-то другие вопросы у меня получится ответить, ну, и вообще я готов к развёрнутым дискуссиям о кино.
"Голиаф" от Amazon . В главной роли вечный алкаш Билли Боб Торнтон играет адвоката , взявшегося за весьма запутанное дело . Советую ознакомиться . Немного подпортило впечатление матерная озвучка от Колд фильм , поэтому советую альтернативный перевод .
Парни со стволами (War Dogs). хороший экшен. https://www.kinopoisk.ru/film/602749/ Люблю фильмы снятые по реальным событиям, тут конечно местами приукрашено и преувеличенно . Кино про то как 20 -летние парни стали мультимиллионерами на заказах оружия Пентагону.
Нечего сказать, leqenden (лекуенден) позднего советского кинематографа. Пронзительный, тонкий как рапира мышонка, фильм. Захотелось освоить ретроспективу Данелии. Всем, кто вдруг, как и я, не имел удовольствия посмотреть - вы знаете, что делать.
Кино, так сказать, от людей, для людей и про людей. Не претендует на что-то возвышенно-патетическое, собранное и сдержанное, как полярник в дрейфе под фенотропилом. Оставляет позитивное ощущение после просмотра, значит, фильм удался.
Хорошее, массовое, современное российское кино. Можно сводить своих предков, после уроков.
Кино просто охуительное. Рекомендуется к просмотру всем сознательным гражданам. Это, насколько я помню, кино по сценарию, который какое-то время был в топ-1 или топ-2 черном списке "неизданных сценариев" (да, в США есть и такое) Бриджес - БАТЯ.
Получил огромное удовольствие. Что-то на уровне "Старикам здесь не место".
В полном порядке остросюжетно-приключенче-драматическая криминальщина, ребята. В наличии также хорошие, проработанные, экшен-сцены. Фактически, не провисающий сюжет, все 2 часа заходит на ура. Получил полную сатисфацкию при просмотре.
Теперь про гадкое - захотелось иметь секс с милашкой Анной Кендрик, такая она няша.
Бэтфлек тоже хорош, умеет-могёт в такие загадочные персоны В общем, че бы и не сходить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тонким натурам, например, должно зайти.
я старался не скучать, у меня не получалось. есть несколько выстреливающих сцен, но их мало.
финал одна из таких, скрашивает общее впечатление.
озону необходим топовый оператор-визионер, чтобы его фильмы стреляли в башню.
плюс не хватает ему глубины, чтобы флай хай быть. пора выходить на третий уровень сна