vesnoplyas @ 27.2.2019
Ты пишешь про работу над игрой, заметил. Как выстраиваешь ее, если не секрет?
Стратой занимаюсь как и все. Разбор топов, разбор тенденций лимита, общение с коллегами по конфе, иногда беру трены. Планирую в этом году еще брать трены, но чуть позже. Сейчас вижу для себя более важным работать над психологией и оптимизацией рабочего дня. Если играть как тильтовая макака, то никакие трены не спасут
Wh1teBaron @ 27.2.2019
Привет! Какие именно анализы и почему вдруг решил сдать ? Какой план на работу вне столов?
Удачи с шотами!)
Привет! Спасибо за пожелания) Нейрофизиолог дал целый список . Результаты дадут общую картину где надо балансить. Надо решить вопросу по сну(в том числе дневному), питанию, оптимальному времени для физ нагрузок и игровых сессий конечно же. Ключевой вопрос - это концентрация, контроль тилта и поиск мотивации. Надеюсь понимание того на каком уровне находятся соответствующие гормоны, поможет все оптимизировать. В данный момент понимаю все это весьма поверхностно и усиленно читаю инфу) Как получу рекомендации я отпишу , что буду менять (как было и к чему постараюсь прийти).
Niveika @ 27.2.2019
поддержу про анализы крови... с чем связано?
JogaBonito @ 27.2.2019
поддержу про план и шоты...
Привет!
Выше чуть ответил. Сейчас жду резов анализов и опишу все подробнее.
misha1980 @ 28.2.2019
Только нашел блог...
Терпения тебе в достижении цели! Наверное одно из важнейших.
Блог - новичок
burigat @ 28.2.2019
myatiy96, с открытием блога)
Расскажи какие мысли были с QQ vs меня )
Ясно что ушел за ренджи) немного)) . Наверно не правильно оценил содержимое твоего сайзинга (даже с учетом не высокой частоты кбета в mw). Надеялся на то, что фиша изолейтишь мержем.
santa05710 @ 28.2.2019
Подскажите, нужно ли покупать софт для анализа игроков, при игре в турнире 1-2 $? И много ли игроков с таким софтом играют на таких бай-инах?
Привет) совсем не разбираюсь в турнирах. Вроде h2n бесплатный для турниров с таким байином. Для анализа игры должен годится.
Всем привет! Не первый год читаю форум, но до блогинга руки так и не доходили. Всегда казалось, что это минус ев из-за затрат времени, но сейчас многое изменилось!
Меня зовут Дима. Год рождения не 96) Последние несколько лет играю в основном старзы и чуть добиваю гавнорумами (сейчас преимущественно Чико). Лимиты nl100-200 FR+SH. Постараюсь писать о поиске правильного подхода к самообучению/саморазвитию; поиске мотивации, когда ты уже слишком устал/стар для этого дерьма.
Планы на грядущий год чемпионские
Актуальные результаты 2020го года