Ну а для чего пульсометры покупаются? отслеживать пульс. У меня повышенное давление всю жизнь, хочется за сердцем начинать следить внимательнее. Чтобы не крякнуть раньше времени)
Ну и в плавании например, количество гребков уже дает картину какую то о технике. Можно отслеживать к примеру сколько гребков на бассейн ты тратишь в начале тренировки, и сколько в конце.
sweetcoqueta @ 8.3.2016 нашел себе пульсометр с часами. Типо умные часы. даже название в себе содержит слово плавание - F69 Smart BT Swimming Watch если я правильно понимаю, они даже определяют стиль плавания и количество гребков. Вроде как новинка, пока 50 баксов по предзаказу.
Скажу тебе по собственному опыту, что пульсометры в подобного рода смарт часах- трэш полный. Поэтому сильно на него не рассчитывай. Во-первых он расположен на обратной стороне часов, что уже говорит о необходимости носить часы на внутренней стороне запястья, а во вторых я не знаю как их нужно прижимать к телу, чтобы оно нормально уловило твой пульс. Поэтому если ты хочешь серьезно следить за сердцем, то лучше брать уже профессиональные отдельные пульсометры, хотя систему их работы я не изучал. А если для баловства, посчитать шаги, гребки и просто как обычные смарт часы, то еще норм. Просто трудно передать разочарование, когда покупаешь смарт часы с пульсометром, чтобы смотреть пульс на тренировке, а он тебе в покое показывает 70 ударов, а после нагрузки 57 Вообще такие вещи лучше тестировать на месте, если есть магазин где можно одеть померять пульс, поприседать и еще раз померять и сравнить, то здорово.
Tema2010 @ 9.3.2016 Вообще такие вещи лучше тестировать на месте, если есть магазин где можно одеть померять пульс,поприседать поплавать и еще раз померять и сравнить, то здорово.
Tema2010 @ 9.3.2016 Скажу тебе по собственному опыту, что пульсометры в подобного рода смарт часах- трэш полный. Поэтому сильно на него не рассчитывай. Во-первых он расположен на обратной стороне часов, что уже говорит о необходимости носить часы на внутренней стороне запястья, а во вторых я не знаю как их нужно прижимать к телу, чтобы оно нормально уловило твой пульс. Поэтому если ты хочешь серьезно следить за сердцем, то лучше брать уже профессиональные отдельные пульсометры, хотя систему их работы я не изучал. А если для баловства, посчитать шаги, гребки и просто как обычные смарт часы, то еще норм. Просто трудно передать разочарование, когда покупаешь смарт часы с пульсометром, чтобы смотреть пульс на тренировке, а он тебе в покое показывает 70 ударов, а после нагрузки 57 Вообще такие вещи лучше тестировать на месте, если есть магазин где можно одеть померять пульс, поприседать и еще раз померять и сравнить, то здорово.
дельный пост. По сути нужен как раз именно пульсометр который именно в воде работает нормально. все остальные плюшки по сути дела и не нужны. Вообщем надо более детально ознакомиться с этим вопросом
Если ты планируешь мерять его в воде, то тут будет куча нюансов: начиная с того, что пульсометр пускает какой-то луч, который якобы там что-то высматривает, и следовательно когда между рукой и часами будут капли воды, то уже будет скорее всего неточность. У меня на телефоне в S-health идет встроенный пульсометр, ну вот к нему прикладываешь палец и он там что-то изучает. Сравнивал его работу с приобретенными часами, так вот в нем такой беды нет, видимо через палец точнее получается мерять пульс. Еще нашел такой вариант якобы для дайверов, но тут что показалось интересным- прикладывание пальца к зоне пульсометра, а не измерение на кисти, получается как бы двойное измерение пульса, что будет более точным. Ну это первый попавшийся именно такого рода вариант, где нужно прикладывать палец. Советую почитать за счет чего происходит измерение пульса. Вот тоже дельная статья после которой можно будет подобрать пульсометр, зная методику работы.
Вот нашел сайт, тут кстати и предлагают пульсометры водонепроницаемые либо с грудным датчиком, либо с измерением через палец. Думаю они будут куда более точные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.