ConstOr, Блин, тут должна была быть шутеха про ад и бандеровцах, жарящих людей, но, увы, "недопустимый размер" у фотки с ахуенными колбасками грилль с рождественской ярмарки
Matt, к ним и ходим, в 3х были, сегодня с девушкой за 5 минут до конца еле успели, а друг че-то отморозился) Читал в дневнике о твоем опыте в этой сфере, интересно было.
surprisefirm, ФБР больше понравился, сходите на днях. Сюрпрайз, кстати, прямо щас РОВД проходит, мы все еще о квестах)
aJarov, Взаперти где были? Как ты мог предлагать мазать на выход из Апокалипсиса? Сказали, что у нее проходимость овер 90%, типа пару команд всего не прошло, в том числе и мы))
откуда ты знаешь что я ему предлагал мазу на не выход?) я не знал куда именно они идут и какой там % на невыход, просто простебался за сайт спс, походим тоже, не были там)
Год начался с того, что комфортный банкролл для игры на любых лимитах онлайн МТТ после доезда во ВКУПе в сентябре 2013 был благополучно потрачен и проигран за полтора месяца игры в Доминикане на 15 столах с АБИ 120 на ноуте с перекрытиями (на анте за этот период вышел 1 ев бб. Стыд и позор, что не следил за этими показателями с должным вниманием раньше). В общем, в очередной раз прибег к помощи хорошего знакомого-дольщика, которого ни разу не видел) Спасибо, Макс.
Кое-как восстановился, но до мая на период ВСОПа планов никаких не строил. Затем было воскресенье, где занял 3 топ-1 в турнирах на 1к человек за 44, 55 и 62 уе, еще и 2 сата на Мэйн ВСОПа до или после этого прошел (давали деньгами). Так что с комфортным банкроллом для игры на любых лимитах онлайн МТТ радостный Артемка отправлялся в Вегас. Правда оффлайн встретил как типичный_оффлайн, а Вегас как типичный_Вегас, где только жилье во Вдаре на полтора месяца стоит в районе 7к уе, а дешевле снять апартаменты что-то не позволяет. Да и доли продавал на турниры дороже 3к, а все остальное за свои. В итоге, к началу Мэйна, на который не собирался продавать доли, из 25-30 турниров включая сателлиты, ИТМ был в 3х (еще был бабблбой в сате на 10к =\, до сих пор неприятно). И к началу главного события года я уже ищу либо полный бэкинг, либо судорожно продаю доли, все как обычно, в общем, БР менеджмент явно не мой конек.) ИТМ в Мэйне, своп в дип стадии с Заей и Маунтин_Роузом, после которого Андрей до последнего лелеял надежду на повторение Мэйна 2011, где у меня были доли на финалке от 2х человек, но нет, изигейминг в 2014 не проходит.)
Затем возвращение в Киев, восстановление БР (привет, Макс), 2е в Сандей 500, загрузки на ВКУПах почти все за свои, период простоя и очевидное переосмысление околоигрового подхода, что всех денег во всех турнирах не выиграешь. Затем ЕПТ Прага, на который не хочется ехать, но надо (ибо ноябрь в большой минус, но сат есть сат) и отличный своевременный декабрь, который дает надежду на 2015 год.
Если в начале 2014 перспективы на год были, но туманны и непонятны, то в начале 2015 есть уверенность в себе и в том, чем мы все тут занимаемся, также есть понимание куда нужно двигаться, где улучшать свою игру, на кого ровняться и т.д. Спасибо, ребята, без вас было бы очень тяжело. Надеюсь, что ритм и желание работать будут как минимум не хуже, чем раньше, а результаты еще лучше.
Но не покером едины, в 2014 3й абонемент в зал за свою жизнь оказался наиболее эффективным. Если в 2013 занимался тхэквандо, но систематичности не хватало (то я куда-то уеду, то тренер, то еще что) и не самый сложный ритм в 2 тренировки в неделю не всегда удавалось поддерживать. Так сейчас занятия с тренером стали неотъемлемой частью моего распорядка дня и в Вегасе, к примеру, очень не хватало регулярных походов в зал (правда последний месяц прошел под девизом новогодних праздников)). Также футбол стал обязательным 2 раза в неделю и сейчас заявляемся на 2й круг во 2й дивизион минуфутбольной Умбро-лиги в Киеве, надеюсь не будем там мальчиками для битья)
Правда никак не заставлю себя систематически читать, возможно потому, что художественной литературы не было в моем to read-листе, а литературу по мотивации и медитации читать тяжелее, чем думал. Надеюсь в 2015 продвинуться в этом плане и продолжить изучение художественной литературы, нравилось это занятие раньше, но покер действительно ограничивает в некоторых моментах. Радует, что после ВСОПа изучение английского с преподавателем стал постоянным явлением 2 раза в неделю. Очень ограничивает даже средний уровень знания языка, когда вроде много, что понимаешь, но влиться никак не можешь. Просто чувствуешь себя неполноценным и чужим.
Специально опускаю политический аспект прошлого года, которого было очень много. Просто надеюсь, что в 2015 закончится война.
Всем мир, играйте в покер, или не играйте, всем пофиг, все равно Исайя всех обыграет в конце.
лол а нах отдавать лишние 2к, он мог тебя попробовать отхероколить, но после того как влез 3ий еще и пушем и ты доставил, его условные ах вв-дд или с чем он тебя хероколил проиграют 100 из 100, странно, что ты этого не понимаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.