usd @ 11.1.2015
Тем временем Лимитный Холдем один на один, полностью решен...Рип
http://www.pokeroff.ru/limitniy-ha-holdem-reshen-post-2898582
Uran @ 11.1.2015
По поводу Цефея, лимитного бота, который якобы побил лимитный холдем. Уверен в том, что в матче с ним можно получить преимущество, готов даже поставить на это денег, если будет когда-нибудь возможность сыграть с ним в хэдзап. Преимущество будет очень не значительным, но на дистанции тысяч 10 рук, думаю, у меня будет вероятность выиграть матч что-то в районе 52 на 48
iHaveOnly26Teeth @ 11.1.2015
стой, подожди, на такой дистанции у любого будет шанс выиграть. Там же вполне себе приличная дисперсия, разрабы сказали же что на дистанции 60 млн рук можно получить преимущество 0,05 бб / 100 чисто теоритически.
стой, подожди, на такой дистанции у любого будет шанс выиграть. Там же вполне себе приличная дисперсия, разрабы сказали же что на дистанции 60 млн рук можно получить преимущество 0,05 бб / 100 чисто теоритически.
NikolasDLP @ 11.1.2015
Жаль что нет реальной заинтересованности в таком шоу-матче...
Jayser1337 @ 11.1.2015
Кто-то может дать ответ на вопрос, зачем команда учёных потратила 11(!!!) лет, чтобы написать бота по лимитному холдему, а потом выложила всю инфу в открытый доступ? В чём смысл Сифилиса и зачем его писали?
Ты когда-нибудь видел хоккейную или футбольную команду которая все время ищет команду по-слабее чтобы поиграть, можно в нетрезвом виде, можно юношескую. Главное, это легкая нажива. Нет, потому что это спорт.
NikolasDLP @ 11.1.2015
Херню ты написал - такое сплошь и рядом. Ни одна футбольная сборная не хочет получить, например, в отборочном цикле на ЧЕ сборные Голландии иди Португалии если те были из второй корзины. И эти же Голландцы и Португальцы хотят наоборот получить из первой корзины какую-нибудь Россию или Хорватию для примера, а не Италию или Испанию. Думаю против юношеской и нетрезвой команд они также играли бы с радостью, если бы за это поптили сопостовимые деньги и титулы.
Или ты думаешь Челси всегда жаждет играть в четвертьфинале с Барселоной или Баварией, а не с Порту или Галатасараем?)
Насколько я знаю, нейросети, чисто для игры(как делать ход) не обучаются и не используются. их используют для прогнозирования действий оппонента. Прогноз хода, прогноз силы хоул руки на шоудауне.
Слышал что у некоторых точность получается до 95%.
И вообще такой подход может быть очень эффективен, я считаю.
Плюс, что самое поразительное, входные данные нейросети как раз могут учитывать историю взаимоотношений, динамику и т.д.