Дневник талантливого регуляра

3080
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3080
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,416,889
  • Подписок
    3,080
  • Карма автора
    +31,628
1 485 486 487 488 702
  • Matt_Monica @ 11.09.23 

Это человек, чья светлая голова в образе яркого солнца находится в его собственных руках, а значит под его полной ответственностью. Но что там делает змея - она явно пытается укусить то место, где изначально была голова. Змея - символ мудрости, но в то же время и опасный хищный зверь, олицетворяющий хитрость и подлость. К тому же, судя по окрасу, ядовитая. Неужели она олицетворяет эго? А мы, беря нашу голову в свои руки, избегаем участи быть отравленными шизой - и только тогда наши мысли воссияют подобно солнцу!

Упрощённые угловатые очертания человека - больше походят на механизм, нежели на биологическое существо, полагаю, это аналогия, призванная напомнить нам, что, подобно механизму, у всех нас есть функции и задачи, для которых мы созданы. Высший императив, существование без воплощения которого лишено смысла.

В то же время, тона фона тёмные, сгущенные, что символизирует потёмки зашоренного ума и бесконечное многообразие сложностей среды, от которых никуда не деться, но с которыми необходимо справиться. Осветим же, разгоним же тьму в сердцах и умах - наших и всех тех, кто рядом!
    Я восхищён.

Ого вот это жёстко ты разложил🙄 я думал это картинка с официантом, который работает и днём и ночью😔

Ответить Цитировать
    4/7
    + 11
  • Чтобы люди тебя понимали, нужно говорить с ними на понятном ИМ языке. И желательно о том, что ИМ близко и понятно.

Иначе получится как у декабристов: "узок их круг, страшно далеки они от народа".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Stefan11222 @ 11.09.23 

Самое смешное что форхейли понимает в деталях абсолютно всё что здесь происходит уже две недели. Ему достаточно было бы прийти и просто дать всем знать что я говорю суть. Моя работа пошла бы эффективнее. Но он даже это не готов сделать ради людей, которых он, по его словам «любит и всегда будет считать своей семьей». 

Пиздабол ты Дима. Покажи себя настоящего. И сделай уже работу, которую я выполняю за тебя.

Почему ты так зависишь от действий другого человека ? Еще и пытаешься переложить ответственность на него.

То есть ты совсем не готов к тому, что придумал у себя в голове. Альфы так себя не ведут.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 51
  • Шутки шутками, но если это действительно спровоцирует Форхейли отписаться на форуме (а если мне память не изменяет, он хотел в 2022 создать немного контента для родного форума), то игра стоит свеч! Возможно даже буду готов в таком случае прочитать, а не пролистать последние десятки страниц с появления ТС, хотя есть ощущение, что это небезопасно для психики)

Но если блядь Форхейли и есть тот "Архитектор" и начнет разъебывать тоже, то пошло оно все с пизду и с покерными форумами пора заканчивать..

Ответить Цитировать
    2/4
    + 27
  • NIXONJK @ 11.09.23 

Стефан, забань меня пожалуйста, я больше не могу эту хуйню читать, у самого рука не поднимается отписаться от твоего блога. Ради Христа!

Проблема в том, что при бане ты читать всё сможешь, а вот писать здесь нет. 

Но это не точно. Есть кто-нибудь компетентный кто забанен в другом блоге?) Расскажите как это работает. 

И чтоб два раза не марать бумагу, у меня есть вопросы к автору и просьба. 

Принц Стефан, здравствуйте. Я бы хотел уточнить про вашу организацию. Меня интересует способ её управления. 

Как у вас там это всё устроено. Классическая иерархическая система, по типу вертикали власти или же горизонтальное взаимодействие? Или вы придумали свой третий тип управления? 

И теперь просьба. Если это возможно конечно же, но можно не называть нас котики? Просто мне прям слух режет. Это как-то по женски звучит что-ли. Хочется чего-то альфачного...

Но в тоже время и не петухи. 

Нечто среднее между котиками и петухами. И альфачное. 

Блин, сори, что так грузанул....но может там...если время будет подумаете...с Архитектором...

Спасибо.

Ответить Цитировать
    3/18
    + 118
  • Хотел познакомить девушку со Стефаном но передумал  

Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Stefan11222, Не хочешь - не вступай. Но странно сперва говорить, что ответишь на мои вопросы, а потом оказывается ты отвечать не собирался, пока я с бубном не станцую. Ну так сказал бы сразу, что отвечать не собираешься.

Эти "петушки покеристы" выиграли в покер больше чем ты. Но так как они не разделяют твой психоз, то сразу стали петушками. Ну ок че.

Ответить Цитировать
    15/75
    + 22
  • Такое ощущение, что половина постов автора написана в чат gpt( это где по умному), в остальном говнометание. Архитектор походу - это нейросеть, которая 3 месяца будет изучать ваши сообщения, а потом разъебет ваше эго, но это не точно.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 9
  • Котэ @ 11.09.23 

можно не называть нас котики?

Котэ, не отрицай свою сущность, брат 😁

Ответить Цитировать
    9/22
    + 22
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Архитектор все читает что мы здесь обсуждаем. У него сейчас много работы, через несколько дней я попрошу его заглянуть сюда и ответить на все ваши вопросы вместе.

Stefan11222 @ 11.09.23 

Самое смешное что форхейли понимает в деталях абсолютно всё что здесь происходит уже две недели. Ему достаточно было бы прийти и просто дать всем знать что я говорю суть. Моя работа пошла бы эффективнее. Но он даже это не готов сделать ради людей, которых он, по его словам «любит и всегда будет считать своей семьей». 

Пиздабол ты Дима. Покажи себя настоящего. И сделай уже работу, которую я выполняю за тебя.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 100
  • Котэ @ 11.09.23 

И теперь просьба. Если это возможно конечно же, но можно не называть нас котики? Просто мне прям слух режет. Это как-то по женски звучит что-ли.

Петушары?

Ответить Цитировать
    9/13
    + 41
  • Stefan11222

Stefan11222 @ 11.09.23 

Я пока не знаю всех людей с непосредственным восприятием. Я не читал Толле, но уже и нужды в этом нет для меня. А вот тот кто запостит его идеи и цитаты - положит свой кирпичик в организацию сингулярности. Нам нужно оставить здесь весь необходимый материал что бы люди могли вернуться в этот блог и подготовиться к своей точке сборки.

1. "Эго" и "Иллюзия Человеческого Сознания": Толле утверждает, что многие из наших страданий и конфликтов происходят из-за чрезмерной идентификации с нашим умом и эгом. Он описывает это как "иллюзию человеческого сознания" и предлагает освобождение от этой иллюзии через осознание настоящего момента.

2. "Сила Настоящего" и "Осознанность": Толле подчеркивает важность проживания настоящего момента и осознанности как способа преодоления страданий и обретения внутреннего покоя. Он объясняет, что настоящее - это единственное время, когда мы можем найти истинное счастье.

3. "Боли и Страдания": Автор рассматривает природу боли и страдания и предлагает способы трансформации этих состояний через осознанность и принятие.

4. "Единство и Сознание": Толле также обсуждает идею единства всего сущего и связи всех живых существ через сознание. Он призывает к осознанному сотрудничеству и более глубокому пониманию нашей связи с природой и другими людьми.

5. "Пробуждение": В книге "Сила Настоящего" Толле поднимает тему "пробуждения" как духовного процесса осознания и изменения сознания, который может привести к радикальному улучшению жизни.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 15
  • Предположу, что в конце мы получим ответ на главный вопрос и ответом будет 42 😀

Ответить Цитировать
    10/22
    + 21
  • Форхейли - это, видимо, и есть архитектор 🤫

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • W2T13 @ 11.09.23 

Предположу, что в конце мы получим ответ на главный вопрос и ответом будет 42 😀

Мб двоек будет больше.

Ответить Цитировать
    28/81
    + 1
  • а что если Стэф создает все эти полотна из-за заключенной мазы, чтобы Форх отписался в его блоге за какой-то срок?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 139
  • bannerpilot @ 11.09.23 

а что если Стэф создает все эти полотна из-за заключенной мазы, чтобы Форх отписался в его блоге за какой-то срок?))

Вряд ли, но попытка предположить сумму этого пари вызвала на моем лице улыбку :)

Ответить Цитировать
    73/135
    + 1
  • Стэф, а может Дима просто решил кино снять, где ты окажешься в главной роли, сам того не подозревая?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kekoc @ 11.09.23 

1. "Эго" и "Иллюзия Человеческого Сознания": Толле утверждает, что многие из наших страданий и конфликтов происходят из-за чрезмерной идентификации с нашим умом и эгом. Он описывает это как "иллюзию человеческого сознания" и предлагает освобождение от этой иллюзии через осознание настоящего момента.

2. "Сила Настоящего" и "Осознанность": Толле подчеркивает важность проживания настоящего момента и осознанности как способа преодоления страданий и обретения внутреннего покоя. Он объясняет, что настоящее - это единственное время, когда мы можем найти истинное счастье.

3. "Боли и Страдания": Автор рассматривает природу боли и страдания и предлагает способы трансформации этих состояний через осознанность и принятие.

4. "Единство и Сознание": Толле также обсуждает идею единства всего сущего и связи всех живых существ через сознание. Он призывает к осознанному сотрудничеству и более глубокому пониманию нашей связи с природой и другими людьми.

5. "Пробуждение": В книге "Сила Настоящего" Толле поднимает тему "пробуждения" как духовного процесса осознания и изменения сознания, который может привести к радикальному улучшению жизни.

А эти тезисы они применимы с точки зрения некоего развития и соревнования в реальных оценках.(то что измеряется граммами\метрами\секундами\штуками\долларами  итд)?

Часто считается что новое может быть создано лишь в конкурентно-эволюционном процессе. Какое-то неконкурентное "осознанное сотрудничество"  не может иметь механизма подстройки и сброса напряжений возникающих в ходе противоречий.   При соревновании у нас есть постоянный обратный клапан , который сбрасывает давление сразу по мере его появления. А тут мы имеем просто запаянный сосуд, где давление просто будет копится до катастрофы.

Точно улучшается только представление о жизни в своем собственном сознании внутри находящейся в нем (в сознании) "виртуальной капсулы по Толле". Т.е. человек просто научится радоваться грязи под ногами больше  и насыщенней (ведь она уникальна.. и никто больше ни до не после, за всю историю  не осознает именно эту грязь в моменте... момент полностью уникален  ), чем олигарх радуется яхте, создав какую-то свою узкую систему координат и ачивок. Для "человека Толле" радость "от грязи" будет и ярче и мощнее... Но это в принципе и сидельцы дурдома делают..Но никакого улучшения материальной жизни эта "схема" не дает... 

И как быть с уязвимостью тех кто уже в "осознанном братстве уступающих" перед миром который всегда, и как раз в каждый миг, находится в жесточайшей борьбе? 

Назвать сие какой-то моделью развития я бы не решился... Удивительно что этот набор тезисов имеет знАчимый авторитет. Обычно в первую очередь всех волнует идея развития (т.е. соревнования\конкуренции и победы в них).

А тут по отношению к реальному миру походу либо нулевой эффект,  либо деградация (в материальном понимании). Правда какбы есть некий очень условный апгрейд внутри каких-то своих личных координат.. 

И даже я бы сказал что это почти всегда деградация в материальном\физическом понимании.

В принципе ... Это такая схема самоуспокоения и самооправдания тех кто условно слабоват..

Ответить Цитировать
    6/50
    + -1
1 485 486 487 488 702
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.