Чтобы люди тебя понимали, нужно говорить с ними на понятном ИМ языке. И желательно о том, что ИМ близко и понятно.
Иначе получится как у декабристов: "узок их круг, страшно далеки они от народа".
Stefan11222 @ 11.09.23Самое смешное что форхейли понимает в деталях абсолютно всё что здесь происходит уже две недели. Ему достаточно было бы прийти и просто дать всем знать что я говорю суть. Моя работа пошла бы эффективнее. Но он даже это не готов сделать ради людей, которых он, по его словам «любит и всегда будет считать своей семьей».
Пиздабол ты Дима. Покажи себя настоящего. И сделай уже работу, которую я выполняю за тебя.
Почему ты так зависишь от действий другого человека ? Еще и пытаешься переложить ответственность на него.
То есть ты совсем не готов к тому, что придумал у себя в голове. Альфы так себя не ведут.
Шутки шутками, но если это действительно спровоцирует Форхейли отписаться на форуме (а если мне память не изменяет, он хотел в 2022 создать немного контента для родного форума), то игра стоит свеч! Возможно даже буду готов в таком случае прочитать, а не пролистать последние десятки страниц с появления ТС, хотя есть ощущение, что это небезопасно для психики)
Но если блядь Форхейли и есть тот "Архитектор" и начнет разъебывать тоже, то пошло оно все с пизду и с покерными форумами пора заканчивать..
NIXONJK @ 11.09.23Стефан, забань меня пожалуйста, я больше не могу эту хуйню читать, у самого рука не поднимается отписаться от твоего блога. Ради Христа!
Проблема в том, что при бане ты читать всё сможешь, а вот писать здесь нет.
Но это не точно. Есть кто-нибудь компетентный кто забанен в другом блоге?) Расскажите как это работает.
И чтоб два раза не марать бумагу, у меня есть вопросы к автору и просьба.
Принц Стефан, здравствуйте. Я бы хотел уточнить про вашу организацию. Меня интересует способ её управления.
Как у вас там это всё устроено. Классическая иерархическая система, по типу вертикали власти или же горизонтальное взаимодействие? Или вы придумали свой третий тип управления?
И теперь просьба. Если это возможно конечно же, но можно не называть нас котики? Просто мне прям слух режет. Это как-то по женски звучит что-ли. Хочется чего-то альфачного...
Но в тоже время и не петухи.
Нечто среднее между котиками и петухами. И альфачное.
Блин, сори, что так грузанул....но может там...если время будет подумаете...с Архитектором...
Спасибо.
Хотел познакомить девушку со Стефаном но передумал
Stefan11222, Не хочешь - не вступай. Но странно сперва говорить, что ответишь на мои вопросы, а потом оказывается ты отвечать не собирался, пока я с бубном не станцую. Ну так сказал бы сразу, что отвечать не собираешься.
Эти "петушки покеристы" выиграли в покер больше чем ты. Но так как они не разделяют твой психоз, то сразу стали петушками. Ну ок че.
Такое ощущение, что половина постов автора написана в чат gpt( это где по умному), в остальном говнометание. Архитектор походу - это нейросеть, которая 3 месяца будет изучать ваши сообщения, а потом разъебет ваше эго, но это не точно.
Котэ @ 11.09.23можно не называть нас котики?
Котэ, не отрицай свою сущность, брат 😁
Stefan11222 @ 09.09.23Архитектор все читает что мы здесь обсуждаем. У него сейчас много работы, через несколько дней я попрошу его заглянуть сюда и ответить на все ваши вопросы вместе.
Stefan11222 @ 11.09.23Самое смешное что форхейли понимает в деталях абсолютно всё что здесь происходит уже две недели. Ему достаточно было бы прийти и просто дать всем знать что я говорю суть. Моя работа пошла бы эффективнее. Но он даже это не готов сделать ради людей, которых он, по его словам «любит и всегда будет считать своей семьей».
Пиздабол ты Дима. Покажи себя настоящего. И сделай уже работу, которую я выполняю за тебя.
Stefan11222,
Stefan11222 @ 11.09.23Я пока не знаю всех людей с непосредственным восприятием. Я не читал Толле, но уже и нужды в этом нет для меня. А вот тот кто запостит его идеи и цитаты - положит свой кирпичик в организацию сингулярности. Нам нужно оставить здесь весь необходимый материал что бы люди могли вернуться в этот блог и подготовиться к своей точке сборки.
1. "Эго" и "Иллюзия Человеческого Сознания": Толле утверждает, что многие из наших страданий и конфликтов происходят из-за чрезмерной идентификации с нашим умом и эгом. Он описывает это как "иллюзию человеческого сознания" и предлагает освобождение от этой иллюзии через осознание настоящего момента.
2. "Сила Настоящего" и "Осознанность": Толле подчеркивает важность проживания настоящего момента и осознанности как способа преодоления страданий и обретения внутреннего покоя. Он объясняет, что настоящее - это единственное время, когда мы можем найти истинное счастье.
3. "Боли и Страдания": Автор рассматривает природу боли и страдания и предлагает способы трансформации этих состояний через осознанность и принятие.
4. "Единство и Сознание": Толле также обсуждает идею единства всего сущего и связи всех живых существ через сознание. Он призывает к осознанному сотрудничеству и более глубокому пониманию нашей связи с природой и другими людьми.
5. "Пробуждение": В книге "Сила Настоящего" Толле поднимает тему "пробуждения" как духовного процесса осознания и изменения сознания, который может привести к радикальному улучшению жизни.
Предположу, что в конце мы получим ответ на главный вопрос и ответом будет 42 😀
Форхейли - это, видимо, и есть архитектор 🤫
а что если Стэф создает все эти полотна из-за заключенной мазы, чтобы Форх отписался в его блоге за какой-то срок?))
Стэф, а может Дима просто решил кино снять, где ты окажешься в главной роли, сам того не подозревая?
kekoc @ 11.09.231. "Эго" и "Иллюзия Человеческого Сознания": Толле утверждает, что многие из наших страданий и конфликтов происходят из-за чрезмерной идентификации с нашим умом и эгом. Он описывает это как "иллюзию человеческого сознания" и предлагает освобождение от этой иллюзии через осознание настоящего момента.
2. "Сила Настоящего" и "Осознанность": Толле подчеркивает важность проживания настоящего момента и осознанности как способа преодоления страданий и обретения внутреннего покоя. Он объясняет, что настоящее - это единственное время, когда мы можем найти истинное счастье.
3. "Боли и Страдания": Автор рассматривает природу боли и страдания и предлагает способы трансформации этих состояний через осознанность и принятие.
4. "Единство и Сознание": Толле также обсуждает идею единства всего сущего и связи всех живых существ через сознание. Он призывает к осознанному сотрудничеству и более глубокому пониманию нашей связи с природой и другими людьми.
5. "Пробуждение": В книге "Сила Настоящего" Толле поднимает тему "пробуждения" как духовного процесса осознания и изменения сознания, который может привести к радикальному улучшению жизни.
А эти тезисы они применимы с точки зрения некоего развития и соревнования в реальных оценках.(то что измеряется граммами\метрами\секундами\штуками\долларами итд)?
Часто считается что новое может быть создано лишь в конкурентно-эволюционном процессе. Какое-то неконкурентное "осознанное сотрудничество" не может иметь механизма подстройки и сброса напряжений возникающих в ходе противоречий. При соревновании у нас есть постоянный обратный клапан , который сбрасывает давление сразу по мере его появления. А тут мы имеем просто запаянный сосуд, где давление просто будет копится до катастрофы.
Точно улучшается только представление о жизни в своем собственном сознании внутри находящейся в нем (в сознании) "виртуальной капсулы по Толле". Т.е. человек просто научится радоваться грязи под ногами больше и насыщенней (ведь она уникальна.. и никто больше ни до не после, за всю историю не осознает именно эту грязь в моменте... момент полностью уникален ), чем олигарх радуется яхте, создав какую-то свою узкую систему координат и ачивок. Для "человека Толле" радость "от грязи" будет и ярче и мощнее... Но это в принципе и сидельцы дурдома делают..Но никакого улучшения материальной жизни эта "схема" не дает...
И как быть с уязвимостью тех кто уже в "осознанном братстве уступающих" перед миром который всегда, и как раз в каждый миг, находится в жесточайшей борьбе?
Назвать сие какой-то моделью развития я бы не решился... Удивительно что этот набор тезисов имеет знАчимый авторитет. Обычно в первую очередь всех волнует идея развития (т.е. соревнования\конкуренции и победы в них).
А тут по отношению к реальному миру походу либо нулевой эффект, либо деградация (в материальном понимании). Правда какбы есть некий очень условный апгрейд внутри каких-то своих личных координат..
И даже я бы сказал что это почти всегда деградация в материальном\физическом понимании.
В принципе ... Это такая схема самоуспокоения и самооправдания тех кто условно слабоват..
Ого вот это жёстко ты разложил🙄 я думал это картинка с официантом, который работает и днём и ночью😔