Всем привет, меня зовут Марсель и я катаю МТТ. в данный промежуток времени состою в школе МТТМАРКЕТ.
Играю на старзах - celtic85182 (основная загрузка), а также на Пасифике и Айпокере. Мой АБИ вот уже неск месяцев =15$ и я надеюсь что смогу подняться на средние лимиты (для начала). Для этого и создаю блог, чтоб наконец появилась мотивация для быстрого перехода в раздел средних лимитов.
С конца 2011г проживаю в Перми (переехал из Миасса) и здесь нашел немало хороших и отзывчивых ребят (не только покеристов). В принципе мне нрав жить в Перми, если бы не одно но...ПОГОДА, а так все ок.
А играть я начал с 2010г благодаря моему знакомому Антону ака Шеф. Покатав с месяц фриролы и на условные деньги я решил что готов и попросил его перевести мне 20$. И как бы это удивительно ни звучало но с тех пор на них и играю
, да я ни разу не залился т.к. очень бережно всегда относился к своему БР. Конечно мне повезло в начале своего пути, ведь на второй месяц игры на деньги я доехал в турнире 1/4 миллиона (нынешний Сандей Шторм) и занял 6-е место, что дало прибавку в 4.3к. Естест-но на пути к финалке я переколечил многих, с тех пор никогда мне так не заходит
4к я вывел сразу, а оставил 350$ на счете и начал покорение одностоловых 6-макс СНГ за 3$. Вот такой я БР нит). Я абсолютно трезво оценивал свой уровень игры и никуда не полез по сути, а играл там где был в состоянии плюсовать. В середине 2012г я перешел в офф кэш. Я перестал получать удовольствие от игры в онлайне после ударного первого полугодия 2012г. В Перми очень много мест куда можно сходить и у меня получалось неплохо иногда плюсовать. Но взглянув на свой уровень игры спустя 2года игры в офф кэше я понял что деградирую (т.е. не развиваюсь), и предпринял рискованный шаг возвратится в онлайн МТТ, все-таки поля нынче плотные и нужно много работать над игрой. Мне повезло что мою заявку приняли в МТТМАРКЕТ и я очень им благодарен за это, т.к. я довольно быстро усвоил над чем мне нужно работать в соврем условиях. И в этом мне помогли тренировки с Прозаком (ОЧЕНЬ). Я рисковал т.к. БР мой к сожалению так и не стал крепким, за время игры в офф.
Вот мои результаты с мая -
Турниров: 1578,
Профит: 8 839.18 $,
ROI: 39.85 %. В принципе я считаю должен был делать профит гораздо больше (гдето не сложилось в поздней, гдето сам плохо играл финалки), но учитывая что я 2года спустя начал вновь катать то результат можно считать удовлетворительным.
До конца года собираюсь откатать очень плотно (для себя, особым гриндером я никогда не был). Нужно укрепить БР. Ибо его хватает только на аренду квартиры и еду. если отыграю 900 турниров, то буду рад.
По поводу названия блога. Это песня группы Depeche Mode, которую распевают лучшие болельщики в мире.
Играю на старзах - celtic85182 (основная загрузка), а также на Пасифике и Айпокере. Мой АБИ вот уже неск месяцев =15$ и я надеюсь что смогу подняться на средние лимиты (для начала). Для этого и создаю блог, чтоб наконец появилась мотивация для быстрого перехода в раздел средних лимитов.
С конца 2011г проживаю в Перми (переехал из Миасса) и здесь нашел немало хороших и отзывчивых ребят (не только покеристов). В принципе мне нрав жить в Перми, если бы не одно но...ПОГОДА, а так все ок.
А играть я начал с 2010г благодаря моему знакомому Антону ака Шеф. Покатав с месяц фриролы и на условные деньги я решил что готов и попросил его перевести мне 20$. И как бы это удивительно ни звучало но с тех пор на них и играю , да я ни разу не залился т.к. очень бережно всегда относился к своему БР. Конечно мне повезло в начале своего пути, ведь на второй месяц игры на деньги я доехал в турнире 1/4 миллиона (нынешний Сандей Шторм) и занял 6-е место, что дало прибавку в 4.3к. Естест-но на пути к финалке я переколечил многих, с тех пор никогда мне так не заходит
4к я вывел сразу, а оставил 350$ на счете и начал покорение одностоловых 6-макс СНГ за 3$. Вот такой я БР нит). Я абсолютно трезво оценивал свой уровень игры и никуда не полез по сути, а играл там где был в состоянии плюсовать. В середине 2012г я перешел в офф кэш. Я перестал получать удовольствие от игры в онлайне после ударного первого полугодия 2012г. В Перми очень много мест куда можно сходить и у меня получалось неплохо иногда плюсовать. Но взглянув на свой уровень игры спустя 2года игры в офф кэше я понял что деградирую (т.е. не развиваюсь), и предпринял рискованный шаг возвратится в онлайн МТТ, все-таки поля нынче плотные и нужно много работать над игрой. Мне повезло что мою заявку приняли в МТТМАРКЕТ и я очень им благодарен за это, т.к. я довольно быстро усвоил над чем мне нужно работать в соврем условиях. И в этом мне помогли тренировки с Прозаком (ОЧЕНЬ). Я рисковал т.к. БР мой к сожалению так и не стал крепким, за время игры в офф.
Вот мои результаты с мая - Турниров: 1578, Профит: 8 839.18 $, ROI: 39.85 %. В принципе я считаю должен был делать профит гораздо больше (гдето не сложилось в поздней, гдето сам плохо играл финалки), но учитывая что я 2года спустя начал вновь катать то результат можно считать удовлетворительным.
До конца года собираюсь откатать очень плотно (для себя, особым гриндером я никогда не был). Нужно укрепить БР. Ибо его хватает только на аренду квартиры и еду. если отыграю 900 турниров, то буду рад.
По поводу названия блога. Это песня группы Depeche Mode, которую распевают лучшие болельщики в мире.