I just can't get enough!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    109
  • Просмотров
    10,124
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +656
Лучшие посты автора
1 2 3 6
  • Всем привет, меня зовут Марсель и я катаю МТТ. в данный промежуток времени состою в школе МТТМАРКЕТ.
    Играю на старзах - celtic85182 (основная загрузка), а также на Пасифике и Айпокере. Мой АБИ вот уже неск месяцев =15$ и я надеюсь что смогу подняться на средние лимиты (для начала). Для этого и создаю блог, чтоб наконец появилась мотивация для быстрого перехода в раздел средних лимитов.
    С конца 2011г проживаю в Перми (переехал из Миасса) и здесь нашел немало хороших и отзывчивых ребят (не только покеристов). В принципе мне нрав жить в Перми, если бы не одно но...ПОГОДА, а так все ок.
    А играть я начал с 2010г благодаря моему знакомому Антону ака Шеф. Покатав с месяц фриролы и на условные деньги я решил что готов и попросил его перевести мне 20$. И как бы это удивительно ни звучало но с тех пор на них и играю , да я ни разу не залился т.к. очень бережно всегда относился к своему БР. Конечно мне повезло в начале своего пути, ведь на второй месяц игры на деньги я доехал в турнире 1/4 миллиона (нынешний Сандей Шторм) и занял 6-е место, что дало прибавку в 4.3к. Естест-но на пути к финалке я переколечил многих, с тех пор никогда мне так не заходит
    4к я вывел сразу, а оставил 350$ на счете и начал покорение одностоловых 6-макс СНГ за 3$. Вот такой я БР нит). Я абсолютно трезво оценивал свой уровень игры и никуда не полез по сути, а играл там где был в состоянии плюсовать. В середине 2012г я перешел в офф кэш. Я перестал получать удовольствие от игры в онлайне после ударного первого полугодия 2012г. В Перми очень много мест куда можно сходить и у меня получалось неплохо иногда плюсовать. Но взглянув на свой уровень игры спустя 2года игры в офф кэше я понял что деградирую (т.е. не развиваюсь), и предпринял рискованный шаг возвратится в онлайн МТТ, все-таки поля нынче плотные и нужно много работать над игрой. Мне повезло что мою заявку приняли в МТТМАРКЕТ и я очень им благодарен за это, т.к. я довольно быстро усвоил над чем мне нужно работать в соврем условиях. И в этом мне помогли тренировки с Прозаком (ОЧЕНЬ). Я рисковал т.к. БР мой к сожалению так и не стал крепким, за время игры в офф.
    Вот мои результаты с мая - Турниров: 1578, Профит: 8 839.18 $, ROI: 39.85 %. В принципе я считаю должен был делать профит гораздо больше (гдето не сложилось в поздней, гдето сам плохо играл финалки), но учитывая что я 2года спустя начал вновь катать то результат можно считать удовлетворительным.
    До конца года собираюсь откатать очень плотно (для себя, особым гриндером я никогда не был). Нужно укрепить БР. Ибо его хватает только на аренду квартиры и еду. если отыграю 900 турниров, то буду рад.

По поводу названия блога. Это песня группы Depeche Mode, которую распевают лучшие болельщики в мире.

Ответить Цитировать
    1/88
    + 5
  • сегодня вечером начинаю. К сожалению на айпокере доки запросили, сыграть там не смогу. Решил попробовать уменьшить катку килополей старзовских и побольше на айпокере грузить, а тут такое. Видимо с середины след недели возобновлю игру там.
    Наконец начался регулярный чемп НБА. Я обожаю смотреть НБА. В посл 3года симпатизирую Голден Стэйт. Надеюсь в этом году смогут добавить чтоб пройти первый раунд плэй-офф.

Позже отпишу свои винрейты, как за прошлый месяц, так и за все время игры в МТТМАРКЕТ.
    Ответить Цитировать
    2/88
    + 0
  • вчера вышло скверно. 16 турниров = -189.16$

винрейты на анте

октябрь
    9f7e0794cae0.png

с 1мая
    38d43175ff9e.png
    Ответить Цитировать
    3/88
    + 2
  • сыграно 38 турниров = -118.65$ (так показывает ХМ, надеюсь правильно). сыграл часть турниров от себя.

за вчера на анте. жуть как не складывалось
    27c75f73c5eb.png
    Ответить Цитировать
    4/88
    + 0
  • только что глянул воинов. отличный старт 3 победы подряд.

хайлайтс
    Ответить Цитировать
    5/88
    + 0
  • вышло новое видео австралийских панков

тут канеш трудно найти среди покеристов любителей подобной музыки, но если таковые найдутся готов поговрить
    Ответить Цитировать
    6/88
    + 0
  • ГЛ Марсель )))

Подписался,пиши чаще, думаю будет интересно
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • palikperm, первая интересная новость. решили разойтись со своей девушкой. скоро будем жить отдельно. возможно на время а возможно и навсегда
    Ответить Цитировать
    7/88
    + 0
  • bannerpilot @ 3.11.2014
    palikperm, первая интересная новость. решили разойтись со своей девушкой. скоро будем жить отдельно. возможно на время а возможно и навсегда

Не знаю как даже реагировать, сам столько расходился и сходился обратно , думаю все будет хорошо в любом случае!!!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Смотрю толстячек читает!!!! Давай Вова 1-й пост Марсу в блог ))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • не знаю, что тут написать. У Марселя довольно странные предпочтения в футболе и баскетболе. Да ещё и новость интересная...
    Странно, что ты из оффлайна ушёл, в МТТ. Там даже на 10-20 можно 1-1.5к делать, с меньшим напрягом. Честно говоря думал, что с твоим уровнем игры, ты побыстрее поднимешься. Наверное кэшауты мешают
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Valery63 @ 3.11.2014
    не знаю, что тут написать. У Марселя довольно странные предпочтения в футболе и баскетболе. Да ещё и новость интересная...
    Странно, что ты из оффлайна ушёл, в МТТ. Там даже на 10-20 можно 1-1.5к делать, с меньшим напрягом. Честно говоря думал, что с твоим уровнем игры, ты побыстрее поднимешься. Наверное кэшауты мешают

И еще он панк))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • palikperm @ 3.11.2014
    И еще он панк))

как написал бы умбросс хуянк. Может разве что в душе. Те, кто его видел, никогда этого не поймут сперва )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • думаю наш оффлайн такое говно и играть там стремно как то половина пьяных и неуравновешенных )) у меня после последней вылазки в клевер ,что то совсем не тянет возвращаться туда снова , +там накурено и как Марс сказал полная деградация , пойду туда только если сильно в живую пошпилить захочу ну или припитый)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Valery63, что же странного в баскетболе? я не глор чтоб метаться изза того где будет играть Леброн. Скажу так, я вырос на баскетболе 90-х годов и Чикаго Буллс, это была золотая эпоха в баскетболе, после того как ушел Джордан из баскетбола я немного охладел. в посл 5 лет у меня вновь желание смотреть появилось. До сих пор могу скачать какую нибудь игру с Джорданом и посмотреть. Сейчас просто симпатии, ни за кого не болею.
    и с футболом тоже самое, 90-е Спартак - Чемпион!
    Ответить Цитировать
    8/88
    + 0
  • котейка с которым живу

b2d1ff7848f6.jpg
    Ответить Цитировать
    9/88
    + 1
  • Valery63, да я тоже думал когда начал катать офф, слабые составы - зачем напрягаться - бабло норм. Но смотря на это все два года спустя, я считаю что больше потерял в деньгах нежели чем приобрел + совсем деградировал. Так что я рад что ушел
    Ответить Цитировать
    10/88
    + 1
  • bannerpilot @ 3.11.2014
    Valery63, что же странного в баскетболе? я не глор чтоб метаться изза того где будет играть Леброн. Скажу так, я вырос на баскетболе 90-х годов и Чикаго Буллс, это была золотая эпоха в баскетболе, после того как ушел Джордан из баскетбола я немного охладел. в посл 5 лет у меня вновь желание смотреть появилось. До сих пор могу скачать какую нибудь игру с Джорданом и посмотреть. Сейчас просто симпатии, ни за кого не болею.
    и с футболом тоже самое, 90-е Спартак - Чемпион!

если бы ты болел за Чикаго, было бы ничего странного. Если бы за Лейкерс или Майями звёздные и много выигравшие тоже. Если бы за Юту или Денвер, где играли наши игроки или Бруклин, которым владеет наш гражданин и который тоже звёздный по составу. Голден Стейт почему? Где логика???

Про спартак лучше вообще мне ничего не говори, едва ли есть болельщик, который не любит их больше чем я
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Valery63, сердцу не прикажешь. достаточно было посмотреть их домашнюю игру с их супер болельщиками. Да и наличие Стэфа Карри еще...
    Ответить Цитировать
    11/88
    + 0
  • сегодня продолжим и навер до конца недели. возможно гдето будет один выходной, пока не решил
    Ответить Цитировать
    12/88
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.