A8444, я подумала что линия розыгрыша выглядит странно, не думаю что сеты на флопе дончили бы таким сайзингом, он бы скорее 1/2 поставил, чтоб мои оверпары не выбивать. На терне тоож самое. Ну и за инфу об опе надо платить
LittlePig, Что-то щёлкает внутри... И вот ты уже видишь мир по-другому. Он становится насыщенней, краски внутри тебя, чувство любви становится более осязаемое, утро приносит радость и жизнь. Круто когда можешь ощущать жизнь) Рад за тебя, ты молодчинка) Побольше фишей тебе за столами:)
На тему длиннопоста о рсе и принятии)
Мне 68 лет, я много повидал на веку, но меня поразила твоя история. То как ты борешься со своим недугом вызывает уважение. А то что ты нашла силы и занялась довольно сложным занятием, игрой в покер заслуживает особого внимания. У меня самого сын инвалид 2 группы, с трудом передвигается, но тем не менее до сих пор трудится и самостоятельно зарабатывает на жизнь. Все мои предложения переехать ко мне категорически отвергает, не переносит жалости и сострадания.
Желаю тебе бодрости духа и, по возможности, хорощего состояния, а также успехов в покере. Отдельный респект мужу!
Blackogr, спасибо)) Я вот сегодня ездила в больницу и пока в очереди сидела все время улыбалась) Люди подумали что я не в себе наверно Все какие-то недовольные, лица печальные. Неправильно живут короче)) Люди слишком много парятся из-за какой-то херни, не замечая как жизнь прекрасна)
KBOKY1975, спасибо))
LittlePig, Это точно, все привыкли грузнуть и злится, порождая этот круг. А ведь надо радоваться каждому дню) Приятно видеть что есть еще такие люди)
Иногда мне кажется что я играю как бог Хотя может переиграла, чел с нполным стеком был.
Я 3бетила и поставила сбет на что получила минрейз
Я подумала "нафига ты рейзишь?на те пуш в лицо"
Что думаете норм пуш/ плоохой пуш? Если лень писать просто плюсаните(если норм) минусаните(если плохой)
LittlePig @ 12.09.22Что думаете норм пуш/ плоохой пуш? Если лень писать просто плюсаните(если норм) минусаните(если плохой)
Минус ставить не хочу. Лучше напишу). Мнение любителя, данный пуш в вакууме хорош лишь по динамике и нотсам на оппа. Всё.
Слова Инвокера о том, что словом -динамика - мттшники оправдывают все свою действия, лишнее тому подтверждение.
Может чего не понимаю.
Тут с оверпарой страшно пушить, а ты с оверкартами).
Минус.
LittlePig, минрейзы от фишей как правило готовая рука и сила. Исключением является хорошая выборка шд через Edge. Насколько понимаю на покердоме нет статистики, следовательно подобные исполнения в 95% будут выкидыванием денег на ветер. Касательно раздачи с А5, мы блочим доблефы оппонента. Коллить х2 овербет можно в случае, когда у нас есть 40% на победу. У нас примерно 30-35. Колла нет.
В раздаче с А5 у опа были 33. А с АВс опп сфолдил. Значит мне просто повезло)) Спасибо всем за мнение по раздачаам)
Как там у тебя актуальное состояние, как спала сегодня?
Смотрите кто у меня появился недавно Я же типа литл пиг и курьер у меня свинья А еще мне оч нравится сочетание цветов его переднечка))
И мало того что он свинья, так он еще оч маленькая свинья)) Он по размеру меньше крипа))
Я его так люблю Когда он мне чето приносит я так радуюсь всякий раз, когда вижу его и как он идет сначала, а потом летит на грабле
Re13Black, все хорошо)) Сначала спала 5 часов, проснулась где-то в 5,40(наконец-то режим сменила, последние полгода я ложилась в это время). Позанималась йогой, помедитировала, почитала книжку про осознанность и еще на час спать легла
Отлично, стало быть побочки от лекарств проходят)
Расскажи историю своей любви к маленьким свинкам. А если ты это где-то раскрывала, то просто дай ссылку))
Re13Black, просто болею за московский Спартак) И когда создавала акк на джипси моей лучшей подругой стала Пэпа, та что на аватарке, поэтому решила взять ник литл пиг)))
Бывала на матчах? Я только лет в 17 пару раз ходил, после этого ни разу. И вообще перестал футболом интересоваться.
Re13Black, была пару раз на футболе, пару раз на хоккее) Еще мечтала съездить на выезд, теперь не хочу и футбол не смотрю щас, но сам Спартак оч люблю.
У тебя в лучшем случае 28% против любой готовой руки.это колл потбета. Если нет нотса,что опонент отбитый и воздух хреначит,то колл не по шансам. В тебя двойной овербет ставят.