Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Дневник "старпера".

Последний пост:16 января
78
Статистика
Всего постов
85
12,670 просмотров
Новых постов
+0
0,10 в день
Лучшие посты автора
15.10.2019 +204
16.10.2019 +55
02.11.2019 +40
15.10.2019 +38
24.11.2019 +23
Лучшие посты читателей
Julio +28
DepositTeamPro +16
cashwarrior +14
IIcuXe9Igz +12
mikado +10
Самые активные читатели
1 2 3 4 5
  • Всем привет! Меня зовут Николай. Возраст - 65 лет.
    Немного о себе и покере. После выхода на пенсию, передо мной стала извечная дилемма, чем заняться. На работу пенсинеров практически не берут. Было несколько вариантов: улечься на диван и смотреть ящик, завести кампанию с такими как я пенсинерами и пить пиво (или что покрепче) и т.п.. Я выбрал ....покер.
    Увидел рекламу по телевизору Покерстарза, скачал его, изучил правила, почитал литературу, прошел тесты в школе покера старзов и начал играть в свое удовольствие. Сначала играл на условные фишки, а потом втихую (чтобы жена не видела) сделал депозит 10$ (первый и последний) и начал играть на денежки.
    Играл в основном МТТ и СНГ на низких лимитах (кэш мне никогда не нравился). Играл без особого напряга, получая удовольствие от игры а также от общения с форумчанами школы Покерстарз. (Регата привет!) Так как я никогда не лудоманил, играл строго по банкрооллу то банк потихоньку стал расти, и после нескольких небольших заносов он достиг трехзначной цифры. Я не скажу, что мой семейный бюджет сильно вырос, но для оплаты коммуналки и небольших подарков родным хватало. Жена уже перестала косо смотреть на мои игры и ожидать что в один прекрасный день придут кредиторы и выгонят нас с квартиры, а после того как я стал ей периодически преподносить подарки и водить на шопинг и вовсе стала мне носить кофе и бутерброды во время затяжных сессий.
    Так может я бы и поигрывал потихоньку в свое удовольствие МТТ без особых претензий на крупные выигрыши и ожидая чуда в виде заноса 1 раз в год, но появились спины. Скажу прямо, сразу они мне не понравились, напоминали мне обычную лотерею и я отказался от них. Но 2 года назад один из форумчан предложил мне за небольшую плату потренировать игре в спинах. Окунувшусь в мир спинов я заметил, что это довольно интересная и увлекательная разнообразность турниров имеющая много подводных камней и возможностей. Конечно в спины можно как быстро выиграть энную сумму так и быстро ее проиграть. Но как я уже говорил я всегда соблюдал правила банкроллменджмента и не позволял себе залить весь банк, вовремя останавливаясь и анализируя свои ошибки. Также я понял, что в спинах особенно на первых порах нельзя добиваться успеха без страховки (пула) и обучения. Поэтому несмотря на свой возраст я вступил в пул Стальной Феникс и начал обучение в школе этого пула. Моим первым настоящим тренером была
    D1sa (Катя спасибо огромное) которая практически дала мне азы, чарты и страты для игры нам низших лимитах с фишами. Я неспеша прошел 1, 3 и 7 лимит, но потом честно говоря понял что мне тяжело учиться наравне с молодыми, многое я стал не понимать и набив банкрол для игры на 7 лимите я пошел в свободное плаванье. Свою роль сыграло и то что за год нахождения в пуле я переплатил около 2К зеленых, что для меня было существенно. Скорее всего это был апстрик, но я все-таки решил следуя неукоснительной дисциплине по соблюдению банкролла играть от себя. Не скажу что я достиг огромных успехов, но прибавка к пенсии на сегодняшний день меня устраивает. Буду откровенен, мой возраст дает о себе знать и мне тяжело работать со сложными софтами, анализировать глубоко свою игру и делать большие успехи.
    Второй большой толчок в игре в спинах мне дал Александр storo08. Практически не пропуская его стримы по марафону с 100$ до 10'000$ я убедился что в спинах даже у топрегов бывают падения и взлеты и что психологическая устойчивость в этой дисциплине находится на одном из первых мест. Саша в любой ситуации находит выход, никогда не тильтует а принимает как закономерность переезды, коинфлипы и прочие неприятности. Я себя считаю тоже довольно тильтоустойчивым игроком, но эти стримы еще раз меня убедили что за даунстриком придет апстрик и успех принес только дистанция и уверенностьв своих действиях.
    Вобщем я наверно всех утомил своим продолжительным постом, поэтому перехожу к главному, а зачем я открыл свой блог. Кратко - это повышение мотивации и самодисциплины.
    Цели которые ставлю:
    - до конца года сыграть 10К турниров
    - в связи с определенными жизненными ситуациями не связанными с покером мой банкролл уменьшился до 500$, поэтому марафон начинаю (возвращаюсь) с 3 лимита
    - переход на 5 лимит делаю по достижению 150би (750$), опускаюсь на нижний лимит при снижении до 70 би (350$)
    - переход на 7 лимит сответственно (1050$), опускаюсь (490$)
    - дальше не заглядываю
    - при заливе в течении игрового дня 20би (для 3 лимита 60$) игру прекращаю для отдыха и анализа ошибок
    - ежедневно в течении минимум 1 часа анализ и работа над ошибками
    - посещение стримов по спинам (по мере их проведения)
    -отчеты с результатами через каждые 500+ и при переходе на высшие лимиты

    Во время марафона буду выкладывать интересные на мой взгляд раздачи ( прошу остро не реагировать на мои грубые ошибки, см. название блога)

    Ну что, поехали!
    Сообщение отредактировал KBOKY1975 - 24.10.2019, 0:20
    1/32
    Ответить Цитировать
    204
  • KBOKY1975, круто тоже уже в возрасте ,не таком почтенном конечно ,GL тащи батя
    1/1
    Ответить Цитировать
    14
  • Сижу, катаю, подходит внучка Полинка, 7 лет. "Дедушка я когда вырасту тоже буду играть в покер. Со скольки лет разрешают играть?" " С 18" "Ой это долго. Ты давай выигрывай и купи мне айфон, а то мама говорит, что у нее денег нет" . "Так я ж тебе купил в прошлом году планшет". "Нет, планшет это отпад, нужен айфон". Вот они современные дети
    2/32
    Ответить Цитировать
    38
  • Цитата (KBOKY1975 @ 15.10.2019)
    Ты давай выигрывай и купи мне айфон


    Ну что, хошь-нихошь, а придется заносить Джека и покупать айфон.
    1/3
    Ответить Цитировать
    10
  • Посоветовали бы себе 20-30 летнему отказаться от классической карьеры в пользу покера?
    Учитывая что жизнь была бы в наше время
    upd обратил внимание на ник, думаю, вы учились в Киевском общевойсковом командном училище, значит вопрос можно уточнить - отказались бы от службы?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Вдохновляют такие дневники. Удачи.
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • KBOKY1975, я всегда думал ты с 1975 года )
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (ProudRecreational @ 15.10.2019)
    Посоветовали бы себе 20-30 летнему отказаться от классической карьеры в пользу покера?
    Учитывая что жизнь была бы в наше время
    upd обратил внимание на ник, думаю, вы учились в Киевском общевойсковом командном училище, значит вопрос можно уточнить - отказались бы от службы?


    Цитата (Romashka1983 @ 15.10.2019)
    KBOKY1975, я всегда думал ты с 1975 года )


    Абсолютно правильно угадал, ник обозначает Киевское высшее общевойсковое командное училище, 1975 год выпуска. Одно из лучших училищ СССР
    В отношении вопроса - сложно сказать, тогда были совсем другие ценности, в военное училище конкурсы были сильнее чем в гражданские ВУЗы, девчонки не хотели встречаться с парнями не служившими в армии. Сейчас наоборот в приоритете совсем другое. Поэтому поставить себя на место современных 20-30 летних мне сложно. Хотя в армейской среде тоже играли в карточные игры, в том числе и на деньги, но это был в основном преферанс, тоже довольно интересная игра, но проще в техническом плане, нужны были только листок бумаги и карандаш и катай себе пулю хоть до утра.
    3/32
    Ответить Цитировать
    9
  • cashwarrior ,Tawer95

    Спасибо, ребята
    4/32
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Romashka1983 @ 15.10.2019)
    KBOKY1975, я всегда думал ты с 1975 года )


    Лысый, по-моему вместе в школе СФ у Кати учились, там меня впервые старпером обозвали. Но я не обижаюсь, как сказал один мудрец "молодость - это недостаток который очень быстро проходит"
    5/32
    Ответить Цитировать
    8
  • KBOKY1975, красава! Я думал, что старый для этого болота)) От души удачи!
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Добрый вечер.
    Встречались вроде пару раз, вы очень достойный игрок!
    А в силу возраста и подхода к покеру вызываете огромный респект и уважение
    Искренне желаю удачи!

    Цитата (KBOKY1975 @ 15.10.2019)
    при заливе в течении игрового дня 20би

    Советую вам в этом вопросе смотреть не в кассу, а на своё состояние.
    Спины такая штука, что на 20 би стриковать может даже если играть в А+, и даже если неплохо раздают.
    Банально может не везти в плане множителей, и в решающих раздачах.
    От этого никуда не денешься, а дистанция будет немного уменьшаться.
    1/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Привет и наилучшие пожелания старперу от старпера (Дмитрий, 1963) !
    Ура, оказывается, я - не самый взрослый покерист на этом форуме :)
    1/1
    Ответить Цитировать
    28
  • Цитата (evacl @ 15.10.2019)
    Добрый вечер.
    Встречались вроде пару раз, вы очень достойный игрок!
    А в силу возраста и подхода к покеру вызываете огромный респект и уважение
    Искренне желаю удачи!


    Советую вам в этом вопросе смотреть не в кассу, а на своё состояние.
    Спины такая штука, что на 20 би стриковать может даже если играть в А+, и даже если неплохо раздают.
    Банально может не везти в плане множителей, и в решающих раздачах.
    От этого никуда не денешься, а дистанция будет немного уменьшаться.


    Спасибо за пожелание и совет. Я в курсе мнения многих спиношников о том, что надо смотреть в кассу как можно реже, но в меня метод немного другой, я держу на постоянном контроле банкролл, а так как он у меня как для спинов маловат (всего около 150би), то очень даже легко его залить за один день. В отношении своего состояния я особо не парюсь как при стриках так и при апчике, а вот вовремя остановиться и не пытаться отыграться при минусовой игре считаю правильным.
    Неотыгранные в минусовой день стараюсь компенсировать в другие дни.
    6/32
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Julio @ 15.10.2019)
    Привет и наилучшие пожелания старперу от старпера (Дмитрий, 1963) !
    Ура, оказывается, я - не самый взрослый покерист на этом форуме :)


    Привет! Да Вы с овсем юноша!
    7/32
    Ответить Цитировать
    13
  • Подписался. А вы не думали начать стримить по примеру storo? И сколько столов одновременно играете?
    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Очень вдохновили и поразили! Желаю Вам удачи от души!
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Ауры подкинули, удачи за столами)
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (eshkin_cot @ 15.10.2019)
    Подписался. А вы не думали начать стримить по примеру storo? И сколько столов одновременно играете?


    Спасибо! Где сторо, а где я. Да и чему я могу научить, таких как я большинство. Играю на ноутбуке, 2 стола. Планирую постепенно перейти на 3, в перспективе -4
    8/32
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (KBOKY1975 @ 15.10.2019)
    Да Вы с овсем юноша!


    Как говорится, "главное, ребята, сердцем не стареть!". У меня деду 76, ветеран труда, пенсию неплохую имеет, но он такой человек, который не привык без дела сидеть... Несколько лет назад еще он освоил компьютер, и сейчас устроился онлайн работать оператором в какую-то компанию)
    Ну а вам же хочется выразить уважение и успехов за столами!
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
84 постов
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.