Ну уж если карты моют, то фишки почему нет?
Stryker @ 4.6.2012
На Кипре, в Мерите, фишки для Кэша невероятно грязные.
При чем они грязные даже в начале серии, т.е. их не моют даже перед началом игр.
Zedmor @ 5.6.2012
http://www.auscoin.com.au/cash_redemption_kiosks.html
последний пункт
AKravchenko @ 5.6.2012
Что за дисквалификация?
indenok @ 5.6.2012
Ну насколько я помню он играл все подряд в 2010 году и выиграл несколько браслетов, после чего ходили упорные слухи что имела место нечестная игра. В прошлом же году, за несколько дней до начала ВСОП было выявлено, что колоды, заготовленные для турниров, имеют крапление, в связи с чем колоды срочно заменили. Джефф Лисандро же насколько я помню даже не стал играть турниры ВСОП в прошлом году. Ходили упорные слухи что без тех заряженных колод ему играть не очень-то и хочется.
Gipsy @ 5.6.2012
То, что официальные колоды ВСОП 2011 имеют заводской крап, было выявлено во время финального стола турнира по 1к, когда уже было разыграно 8 браслетов. Тогда Джон Тернер обратил внимание, что под сафитами финального стола 4ка пик имеет явный крап. Хотели заменить колоду, но оказалось, что во всех других колодах все тоже самое. Притом помечена далеко не толька 4ка пик, а вообще все мелкие карты во ВСЕХ колодах. Из-за этого финалку того турнира перенесли с официального финального стола. А последующие несколько дней все игры велись колодами 2010 года, и я слышал много жалоб от кеш игроков, утверждавших, что почти все карты имеют какой-либо крап.
Я брал Джеффа себе в команду прошлогоднего фэнтази драфта, но к сожалению, после этой скандальной истории он как-то потерял интерес к турнирному покеру и я целыми сутками видел его за игрой в китайский покер. Это как бы официальная информация. Как-то комментировать и высказывать свое мнение не хочу. Я уже высказался по поводу договорняков в футболе, получил кучу насмешек. А тут ситуация намного хуже. Кто находится в Вегасе, сами могут разобраться, если есть возможность пообщаться с игроками "старой школы". Дэвид Оппенхейм на спор, всегда сможет назвать вам пол-колоды по рубашке, когда закончится игровой день.
генерал_кагебе @ 5.6.2012
в шоке. Там вообще нет людей, которые отвечают за "чистоту" игры? Все колоды "заряжены" - невероятно ((( Прямо мировая серия жуликов, е...(
iskander @ 5.6.2012
Ну около 30 турниров Лиссандро год назад ве-таки сыграл.