Gipsy @ 3.8.2017
Понял, твои посты комментировать больше не посмею, прости. Пусть в английском будет всякая шлоебень, а в русском множество словоформ.
Русский чрезвычайно богат, например в любом языке вы не сможете обнаружить разницу между 24мя и 25ю. Просто тупо множественное число и все тут, очень скучно. Зато в великом и могучем будет 24 рубля, но 25 рублей. Притом окончание меняется без всяких правил и для любого существительного. Зачем? Есть ли в этом смысл? Единственное объяснение я вижу в том, чтобы враги не смогли его выучить никогда. Другой логики нет.
Серёга, два твоих последних поста показывают, что ты перестал меня понимать совсем. Это хорошо ещё, что я не стал вместо смайлика шутить в духе Тёмыча, была у меня такая идея - тут мы бы с тобой вовсе поссорились:-(
Смайлик стучащий в стену, означал не то, что ты подумал (мою низкую оценку качества твоих аргументов), а огорчение от того, как неправильно ты понял мой предыдущий пост. А предыдущий пост не имел никакого отношения к ложному патриотизму в виде возвеличивания русского языка над английским. Наоборот, он "заступался" за английский язык...
Это же примерно как где-то в 60-х годах наша семиотическая школа совместно с институтом математики пыталась делать такие опыты. Они пытались численно оценить нагруженность языка в использовании разными слоями населения и разных источниках.
В итоге оказалась, что ценность часовых телефонных разговоров некоторых женщин равна примерно нулю.
Вот мне было бы интересно в этот тестер загнать разные тексты из блогов и ещё цифирь к ним прикрепить типа как в покеррумах типа процент просмотра флопов.