Часто спрашивают какая диспа в ХА вот я, бамхантер, имел два даунсвинга за 5 месяцев величиной 15 и 20 БИ жаль, нл200 уже второй раз всвтречает анлаком
Vka-vka @ 4.9.2010, 20:01 Часто спрашивают какая диспа в ХА вот я, бамхантер, имел два даунсвинга за 5 месяцев величиной 15 и 20 БИ жаль, нл200 уже второй раз всвтречает анлаком
а при стриках присутствовала своя плохая игра и тильт?
ужасный день на всех столах во всех румах меня отымели.......... отхитранили раз десять - у бамхантеров тоже свои проблемы, не все сладко, свордфиш вообще, месяц - дерьмо. Каждое утро с залива, я по-прежнему в минусе никакой возможности что-либо сделать - все отдал кулерам, тошно
долбанный покер, слушай сюда каждый день отчет по тильтоустойчивости наверстать долбанные два косаря за 7 дней профитом (без рб) СТОП_ЛОССССССССССССССССССССССССССССССССС - 500 долл 1 тыс рук в день
То есть, если ты играешь с полным фишом и заливаешь ему 500, то ты выйдешь из игры?
Я последний раз играл ХА и летел 10 стеков фишу за 1к рук, но за следующие 100 раздач отыграл всё своё плюс 1.5 стэка, дипы рулят )), правда играл очень сосредоточенно, как и всегда впрочем, моля только чтоб фиш не ушел, а лететь я готов был и 20 стэков, так как знал что на дистации играть с ним суперплюсово.
Ну а выйти из игры с ним по стоплоссу - глупо и не про.
правило третье: каждое утро повторяй: я такой-то готов проиграть такую-то сумму в этот день
правило четвертое:
правило пятое:
правило шестое:
правило седьмое:
Привет. Вот не нравиться мне третье правило, сам себя настраиваешь на проигрыш получается. Так тильт не убьешь. Может конкретно писать, типа: проиграл 100-200 отошел от стола, 20 отжиманий. Либо разбить день на несколько сессий в каждой стоплосс 100 ну или 200.
Все остальные правила ---- зачет. Повешу на стенку.
CJIOBO о третьем правиле писал здесь http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=128486#p128486
ZZZ_Top я вчера тоже думал, что имею преимущество перед фишом и залил ему в ТИЛЬТЕ 10 би если чувствую себя хорошо и не тильтую - можно раздвинуть рамки. но я редко играю в А покер
я вчера тоже думал, что имею преимущество перед фишом и залил ему в ТИЛЬТЕ 10 би
В тильте другое дело. У меня тильт, как явление, ушло в никуда после нескольких даунов в ХА по 20-30 би. Спасибо ФТП за это Произошли какие то метаморфозы в мозгу
сегодня играл хорошо. эмоции были, но про себя и на решения почти не сказывались однако улетел еще на 800 долл........... сейчас играть почти невозможно. Кулера косяками просто прут...видимо, сезон
очень важный вопрос для меня! В водах КТС во вступлении проигрывается музыка - не знаете кто автор, какая композиция, чтобы в сети я мог найти и скачать для тренажерки и просто для пользы духа...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.