Попытки выбраться с микролимитов

883
Статистика
Статистика
883
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    9,353
  • Просмотров
    2,328,005
  • Подписок
    883
  • Карма автора
    +22,029
1 466 467 468
  •  OGamee, где играешь? на приложухи не похоже

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Июнь 
    Худший месяц олтайм за все время . 
    По деньгам вышло примерно -2.2к$ с рб.
    100 часов отыграно в обычных румах и еще две недели катал плотно в руме без статистики , отыграл там точно часов 50-60.
    Итого вышло около 40к рук и 150-160 часов катки, по дистанции наверно я столько не выкатывал точно за последние года как катнул в этом месяце, забавно чем больше катаешь оказывается больше заливаешь , так что не вздумайте катать много ,чревато заливом.
    Как я конечно не пытался отмазать этот месяц , но по факту накормили меня дерьмом без шансов, особенно на верхнем нл200, где только там я  недобрал  около 8 стеков. 

Совершил конечно ошибку что пошел катать в рум без статы новый для меня и залил там 15БИ сотки , по факту не катал бы я его месяц вышел бы всего -600-700$.
    Ну уже как говорится поздно что то говорить , рум этот я отключил в дальнейшем, жаль что слишком поздно , ведь в один из дней я залил там 15БИ сотки в одну калитку.
    Поработали сегодня хорошо с психологом Марией , настроение в целом положительное, выделили пару важных векторов как действовать.

Понял что за последние 3 года я даже не делал ни одного полноценного отпуска без покера , со времен еще как уволился со службы ( Покер это свобода говорили они ) 
    Поэтому  с 1 июля я ставлю цель для себя отбить минус в деньгах , чтобы в личном кабинете стали зеленые цифры вместо красных.
    Временных рамок я никаких не ставлю , хотелось бы конечно отбить до конца лета , но там как получится уже.
    Как только отобью минус сразу возьму отпуск на недельку и   съездим куда нибудь семьёй недалеко на 3-4 дня отдохнуть полностью без покера и провести время.

Сюда каждую неделю пятницу - субботу  в виде отчёта буду присылать скрин с личного кабинета за прошлую неделю , 
    удобно что отчётность полная  которая ведётся внутри фонда по всем румам, за исключением некоторого рб, который присылается  на следующий месяц только.
    Всем удачи, не стрикуйте)

Ответить Цитировать
    2567/2574
    + 59
  • Самый затяжной стрик олтайм.

https://t.me/ogameeee/664
    Ссылка выше на пост где я описываю как улетел с 1 мая на 33БИ с пика  на лимитах нл100-200 , 18БИ проиграл в румах которые трекаются на графике и 15БИ в руме без статистики .
    В деньгах просадка получилась больше 5к$+ .

Только сейчас спустя 3.5 месяца с 1 мая я отбил эту просадку в БИ , но в деньгах также в минусе , так как было проиграно на нл200 15БИ с таким же недобором . В целом в деньгах просто сильно не сложилось как обычно на верхних , но что отбил в БИ уже считаю для себя результатом.
    По сути получился самый затяжной и сложный стрик как по деньгам, так и времени. Плюс ко всему этому жёсткий недобор , за такой короткий период времени. Последний стрик был в прошлом году тоже летом , но там я выбрался из него за пару месяцев .

Ну что можно сказать, думаю все такое проходят или проходили , кто-то в меньшей степени , кто то в большей .
    У меня например друг Илья Дзонт улетал с пика в приложениях около 80БИ на лимитах 100-200 ,  а в июле уже сделал бестманс 9к$ , у меня не самый худший расклад был так сказать )
    Поэтому двигаемся дальше , мне нравится какие  я сделал подстройки в плане сетапа румов и режима, поэтому буду стараться все это соблюдать чтобы получить дальнейший результат , ну и надеюсь что недобор такой крупный  прекратит расти все таки .

Ответить Цитировать
    2568/2574
    + 57
  • Ну что сказать очередная неудачная попытка шота нл500 под випа , впип в раздаче пишется криво по факту там справа который меня сидел играл каждую раздачу. 
    Прыгаю на нл500 под ультра випа и просто в очередной раз получаю такой расклад на верхнем.  Сначала еду ДД в КК против второго випача , потом эта раздача на 1400$ в АА где идеальным сценарием ему конечно же кладут терном трипс и без шансов.
    Просто я сидел в самой лучшей позе , 3 бетил его но абсолютно не попадал в доски и получил эту пачку кулеров не в свою пользу.

Набил этот випач стек 600бб и благополучно ливнул , сначала у него был стек 200бб он написал в чат что набьет 2к$ , когда он набил 2к я говорю ну что теперь 5? Он говорит не , теперь 3к , так все и произошло , Д-дисциплина.
    Ну что руки не опускаем пошел я на этот шот потому что месяц был в небольшом плюсе , еще только 6 число , опыт получили так сказать , просто не сложилось на данный момент, могло бы и в другую сторону сложиться , бывает ,  фармим дальше на рабочих 100-200 и при хорошем случае пробуем снова)

Ответить Цитировать
    2569/2574
    + 45
  • Ездили на этой неделе на 3 дня отдыхать в Москву , отлично погуляли и провели время , сменили обстановку так сказать и перезагрузились .

Немного фоток еды под спойлером

В пятницу вечером вернулись , в субботу сел за катку , а сегодня  шотнул нл500 под ультра випа с автодокупкой , раздачи не трекались поэтому могу только текстом описать .
    стол 6макс

1) эффективные стеки 100бб
    У меня А♥️J♥️ на MP, вип страдл с EP 2бб -я 3бет 7.5бб , випач пуш 100бб я кол, у випа А♦️Т♣️ , крутим 2 раза 
    1 борд:  5♦️9♣️К♣️5♥️6♥️ 
    2 борд:   4♠️6♣️Q♣️3♣️2♥️
    устояли обе крутки +485$

2) эффективные стеки : у меня 175бб , у рега 320бб , у випа 140бб
    У меня А♣️К♠️ на ЕП я опенрейз 2.5бб , рег на сб 3 бет 11бб , вип на ББ дает опен 4 бет 19.5бб я пуш 175бб , рег танчит таймбанк,но фолдит , випач кол с А♦️J♥️, крутим 2 раза 
    1 борд: Q♥️T♥️4♣️5♠️3♥️
    2 борд: 3♠️5♦️9♦️7♥️9♠️
    устояли обе крутки +725$

3)эффективные стеки 100бб у обоих: у меня А♦️Q♠️ на MP, випач на EP страдл 2бб , я даю 3 бет 7.5бб все сфолдили випач кол , флоп А♣️5♥️Q♣️ вип донкает пол пота я рейз 25бб он кол , терн 7♣️ вип донкает 50бб я пуш там кол остатки около 12бб с Q♥️2♥️ , ривер 2 крутки устояли + 485$.

Випач ушел а я закончил этот стол со стеком 450бб , сессия эта получилась в общем +2009$ , на этой неделе катал всего два дня и получилась где то +2150$, в общем отдых пошел на пользу , так бы всегда ))

Ответить Цитировать
    2570/2574
    + 63
  • Привет! Могло сложиться иначе, шот - та  еще лотерея. Опыт игры против давления лимита выше и боль кулеров - бесценно на длинной дистанции. Если сразу анализируешь и понимаешь, что это диспа, а не ошибки в игре, то все получится. ГЛ!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  EvilClaw, конечно могло по другому все сложиться ) как и были все мои предыдущие разы шоты нл500 неудачные

Ответить Цитировать
    2571/2574
    + 2
  • Сентябрь Best Month 

+ еще 13к рук в румах без стат , Итого 26к рук и около 120 часов катки. Линия ев конечно отображается криво из за кешаутов которые брал иногда,  особенно на верхних.
    Результат : общий с рб +8478$ , моя доля +5934$.

Ну что заказать , сложилось  удачно для меня , после неудачного лета апнуло очень вовремя , как глоток свежего воздуха.
    Перебил результат прошлогоднего  бестманса который был  в ноябре на 200$. Забавно конечно что именно осенью так получается , выходит осень для меня самая удачная пора.
    В целом удачный апстрик, правильный селект + выполнял наставления тренера Юры Джой по теории и остальным покерным моментам, получилось удачно.
    В целом месяц был насыщенный:
    - в этом месяце съездили в мини отпуск на 4 дня в Москву , отдохнули отлично и погуляли .

- шотнул нл500 , даже получилось в плюс нажил около 2-3БИ , впервые думаю сыграл там больше всего рук олтайм , продолжу сезон шотать пятихатку , надеюсь закрепиться к след году там .

- отказались от сахара и сладкого , в этот раз по серьезному , уже полторы недели прошло , полет отличный .

Сегодня заказали роллы , взял пару бутылочек пива, отметим удачный месяц .
    Кто не подписан еще залетайте в мою телегу , там выкладываю ирл фотки , угарные видосы и разбавляю покерным контентом.

Всем удачи увидимся в октябре 🤝

Ответить Цитировать
    2572/2574
    + 81
  • Грац! 

Рад за тебя, от всей души. 

Помню твою темы с микросов - дума оттуда никто не вылазит) обычно люди забивают на тему и пропадают, а тут шотаешь НЛ 500

Выходит попытка выбраться - удалась!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Запустил у себя в телеге на октябрь мини челлендж на количество рук и часов , хочу катнуть 150 часов+ / 40к+ рук , отчеты буду выкладывать ежедневно там , кому интересно залетайте.

Ответить Цитировать
    2573/2574
    + 9
  • Karnauh @ 01.10.25 

Грац! 

Рад за тебя, от всей души. 

Помню твою темы с микросов - дума оттуда никто не вылазит) обычно люди забивают на тему и пропадают, а тут шотаешь НЛ 500

Выходит попытка выбраться - удалась!

Да, я тоже подписался на тему автора ещё когда он играл что-то около нл50 )

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • OGamee @ 30.09.25 

Ну что заказать , сложилось  удачно для меня , после неудачного лета апнуло очень вовремя , как глоток свежего воздуха.
    Перебил результат прошлогоднего  бестманса который был  в ноябре на 200$. Забавно конечно что именно осенью так получается , выходит осень для меня самая удачная пора.

сейчас мб закэплю, но мб потому что летом в общем не самый лучший трафик, а осень-зима начинает нарастать)  Резы мощные! GG!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Саша, привет! Куда пропал, как дела в покере? Интересно всегда читать твои посты, пиши почаще...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PushyMan @ 16.11.25 

Саша, привет! Куда пропал, как дела в покере? Интересно всегда читать твои посты, пиши почаще...

привет о том как у меня дела я постоянно пишу у себя в тг  , если интересно подписывайся.

Ответить Цитировать
    2574/2574
    + 1
1 466 467 468
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.