PushyMan, сколько годиков то?
Два х1к и бонус на пс, неплохо 🍯
cashwarrior, 48 в апреле стукнуло ...
По ГиперТрекеру идёт так
Катаю без пула
PushyMan, Привет! Я в покере новичок. Можно подробнеё про х1000 и челендж?
Удачи в игре! Все-таки не перестаю удивляться, насколько есть везучие люди и напротив те, кому постоянно не складывается. Как же все-таки далеко от практики выражение "дистанция все вернет" и вот это вот всё.
jjbrodsky, можно ещё ныть без остановочно, попутно обвиняя все и вся. А можно переапаться, не впадая в Тильт и попутно работая над игрой. Эффект от такого апа будет в разы сильнее
DediVox, а можно не впадая в тильт и сыграв хорошо хорошую дистанцию ни разу не словить джек, и резалт будет хуже, чем у любого рандомного человека, ловящего два топ джека в двух лимитах за день. Хз зачем ты пишешь эти очевидные вещи, в моем сообщении не было никакого нытья, лишь рассуждения на тему
Прикольно выходит. Написали из СФ с вопросом, а чего не в пуле? Говорю, мол БР позволяет и кэшауты не нужны особо... Предложили оставить заявку. Ок. Отправил график пятерок и двоек (на двойках дистанция ни о чём), в вежливой форме объяснили, что ЧипЕВ дохлый и объяснили, наигрывай дистанцию и приходи ещё... Открыл данные ГиперСкул за июнь:
В мае среднее по больнице 51.2, в апреле 53.3
Глянул свои по гипертрекеру
Понятно, что дистанция ни о чём, ну да ладно.
Мне, в принципе, пул не нужен, подумывал просто над обучением. Кто-то требует, чтоб состоял в пуле. Поэтому, к недавно бравшим тренировки, вопрос с учётом вышеизложенного. Посоветуйте тренера...
nehanguk @ 22.06.21PushyMan, Привет! Я в покере новичок. Можно подробнеё про х1000 и челендж?
Привет! Это в сети ipoker максимальный множитель для турниров twister (аналог Spin&Go на Старзах или Spins на PartyPoker). Частоту выпадения смотри у них на сайте, я не помню... Челлендж на Старзах выдают не всем, смысл в наигрыше определенного количества рейка, за что тебе выдают рейкбек в размере 40%. Повторить можно до 5-ти раз за 4-ре недели.
PushyMan, чет странно, вроде в пуле пофиг на твой чип. Возможно ты перепутал и тебе отказали именно в учёбе.
feflash, сменили решение. С 29-го в пуле
feflash, а ты спины катаешь?
Итак, итоги июня. Откатано мало, лето, две недели отпуска. Сказать, что в Геленджике хорошо - соврать. Народу тьма, цены заоблачные. Море, не сказать, чтобы чудное, ну да ладно.
Фишки:
Ожидание по гиперскул:
Очевидно, игра гавно... Нужно работать.
На июль планы:
1. Взять курс тренировок.
2. Дистанция минимум 2К турниров.
3. Спорт: регулярно 3 тренировки в неделю.
Всем хорошего ЧипЕв и удачи в жизни!
Привет всем, катающим спины, либо любые другие дисциплины! Немного о себе... С покером знаком давно, есть основная работа, как говорится , на "Заводе" тружусь. Катал кэш, даже трени у Пети Боггарта брал в своё время, но, в силу обстоятельств, политики Старзов в 4-ре стола, перешёл в спины... Повлияли стримы Сторо08, за что ему отдельный респект и удачи в его челленджах и марафонах! Из достижений в спинах - в один день занёс на РедСтаре два Х1000 на втором и пятом лимите. Сейчас катаю Старзы 5-й лимит с челленджами... Честно говоря, не знаю, как пойдёт ведение блога, но надеюсь, что найду друзей, будет с кем и о чём поговорить... Всем мира и профита! Кто из Краснодара, готов вживую пересечься!
График моей убогой игры на Старзах: