Всем привет. Немного о себе: чуйка-рег лимитов 25-50. С покером знаком с конца 2016.

В чём моя польза для тебя: если у тебя проблемы с побитием 2 , 5, 10 и, возможно, 20 лимитом, то, как мне кажется, я смогу тебе помочь начать бить эти лимиты как минимум в плюс.

Я не знаю заумную теорию, не расскажу тебе покерную математику, но постараюсь научить банальной логике (а здесь она действительно банальная), чтобы пройти эти лимиты и, если будет желание, ты сможешь пойти учиться в какой-то крупный фонд, куда берут игроков с плюсовыми результатами. 

Почему я решил этим заняться: у меня большие эмоциональные проблемы, из-за которых в начале 23 года взял от покера перерыв на 3 года по состоянию здоровья. Имея тревожное расстройство и играя на деньги испытываю сильную тревогу и переживания, из-за чего я себя чувствую просто невыносимо. Фиксить пытался, но с переменным успехом. По этой причине хочу заработать деньги именно занятиями, тк мне интересно будет помочь новичку и при этом без стресса заработать деньги.

Да, моя мотивация простая - деньги. Всё. Точка. 

В мае 2025 вернулся в игру по причине, что стандартной ЗП не хватает + из-за своей слабости к бездомным животным стал тратить солидную часть зарплаты на жидкий и сухой корм куче уличных дворовых котов. Да и покер очень люблю (да, вот такой ебаный парадокс: игру люблю и от неё же страдаю).

Поэтому я бы собрал какую-то группу из нескольких человек, где я мог бы объяснять вам раздачи, комментировать вашу лайв-сессию, объяснять логику (ту, которую понимаю я). Не претендую на истину и топрега микролимитов. Просто верю, что новичку я смогу помочь, если он не совсем непробиваемый. Ну, либо заниматься как-то индивидуально. 

Сам я дружелюбный и спокойный, единственный минус - могу материться много и ненавижу своих оппонентов за столами

Хотел сделать такое предложение раньше, но у меня не было "свежих" сыгранных рук. В 2025 я начал с полного нуля потихоньку играть и копить свой банкролл для нл50. 

Поэтому ниже прикреплю старые графики, которые есть, а также свежий график с нл2-нл4-нл 10 ( 50% рук на нл2, 50% на нл4/10)

нл2 редстар 2026:

нл4 редстар 2026:

нл10 редстар 2026:

Общий редстар 2026:

Старые графики, по-моему, со старзов (10/20 в основном и чуть-чуть 50):

Ещё Чико старые нашёл огрызок 10-25 лимиты: 

Ну либо можете посмотреть результаты на смартхенде или статнейме. Мои ники:

PS: greedis555

Ipoker старый ник:  NZTQX3T 

RedStar сейчас: jigglypuffzzz

Если кто-то захочет поработать по схеме % от профита (то есть, плАтите тогда, когда зарабатываете, иначе ничего лишнего не теряете) , то буду брать только тех, кто действительно будет играть хотя бы 80-100ч в мес.

Также рассмотрю другие варианты. Думаю, при желании, можно будет договориться. Писать можете в этой ветке или в личку