CrazyStacy @ 31.8.2010, 20:55 рейзом на флопе ты свою руку не перигрываешь?
попав в топпару, я решил играть на стек. Решение сомнительное без истории - а значит, я просто в плохом психо-физическом состоянии (молодец, что спросил - закрою нафиг столы). Ну так вот - если я решил играть на стек, то рейз тут единственно приемлимый ход, естественно, - т.к. много потенциальных оверкарт.
Тут не столько рейз ужасен (для балансировки он нужен) - сколько колл его пуша. Мы либо монеткой против флешдро, либо далеко позади
4erep @ 31.8.2010, 22:00 Vkavka, я так понимаю, что у тебя через вабанк на айпокере 80%рб получается?
как ты это понял?) это если 6макс играть или снгешки - и то с бонусом на первый депозит (который истекает) В ХА имею всего 57% - хедзаперы всегда рб меньше получают
Vka-vka @ 30.8.2010, 5:31 swordfish, спасибо но по третьей раздаче: "Ты слишком не хочешь заманить/добрать с оппонента" доска с флешдро, да и со слабого туза нужно добирать ставками.. - т.е. чека для заманиловки тут не вижу, а бетсайзинг не выбивающий вроде...
Я как раз про бетсайзинг. 56, 98, 255 было бы больше похоже на туза, имо, чем 56, 120, оверпуш.
Vka-vka @ 31.8.2010, 13:05 Тут не столько рейз ужасен (для балансировки он нужен) - сколько колл его пуша. Мы либо монеткой против флешдро, либо далеко позади
Да, я перестал играть такие штуки на стек в начале матча против неизвестных регов. Мало того, что мы проигрываем куче девяток, так еще и всем оверпарам, добавим к этому, что иногда будем проигрывать еще и оверкартам, и получаем легкий пас.
В начале матча я тут за колл флопа и дальше по ситуации.
Ну т.к. мы тут про психологию ставок, то психологически овербет есть ) Но вобще стек на ривере не заметил. В таком случае лучше было бы еще аккуратнее, мне кажется: 50, 90, 200, чтобы ему было что терять ривером и общая обстановка была бы более напряженной )
Results: SB had 9, 10 (two pair, nines and sevens). hero had Q, Q (two pair, Queens and sevens). Outcome: hero won $183
анализ:
раздача очень оппонентнозависима. Я пару раз блефовал в него неудачно, т.е. расширил его диапазон колла по улицам. Вследствие этого имеем: - на рейзы отваливается плохо - способен на хироколл К тому же, редко переставляет, сильные руки играет колом.
Теперь по улицам: терн - часто моя атака захлебывалась на терне - не прошел конбет, сдаемся. Вследствие чего агрессия оппа на терне была завышенной. Поэтому здесь чекрейз лучше - тем более зная что тот не любит отваливаться на рейз.
ривер - еще одна особенность оппонента: ставить ривер аж до 3-4 пары (т.е. имея совпадение по 3 карте доски) Поэтому повторяем прием. Размер чекрейза считаю оптимальным для его колла или нашего фолда
попробовал рашпокер - за два часа никак не мог набить стек - будто автоматы играю, весь профит куда-то утек трижды заплатил сетам, сам никак не оплачуь ну его нафиг
залил 2000 баксов за утро. Принял холодный душ. покерная лихорадка, недосып и как следствие ужасная игра. Сам себе противен - знал же, чем это кончается. Залил все фишу с минус 60бб винрейтом отныне не играю в плохом состоянии еще одно лицо дисперссии - рук сто подряд я не ловил совпадение с доской на общем фоне залив выглядит так (см. график)
он иногда пушил ривер - я коллировал как во сне и в тумане.. размер терна - полумисклик: в тильте ставлю быстро, это ужасный непрофессионализм. Думаю, меня поделам отымели
Results: SB had 9, 10 (straight, King high). Hero had A, K (one pair, Kings). Outcome: SB won $1017.90
подсознательно когда заливаешь - стремишься залить больше: дабы извлечь уроки лучше, нормализовать график, отвлечься на другое. пожаловаться на форуме - много выгод, на самом деле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.