Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    381,515
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,455
1 46 47 48 49 219
  • Сегодня с утра обнаружила, что мобильный внезапно заблокирован из-за превышения лимита. Затем, примерно, через полчаса при уборке дернули модем и пропал интернет. Испытала прекрасное чувство свободы.

Тем не менее заказала на завтра ремонт кабеля.

Поехала выписывать страховые полисы. По дороге заплатила за мобильный. Когда ждала в офисе своей очереди, решила заняться делом - наконец-то разобралась, почему у меня вместо звонка играет пугающая музыка - мне про неё многие уже говорили. Эта хрень называется "музыкальная шкатулка", омг. Отключила. Потом подумала, что скучно слушать просто звонки и стала подбирать себе мелодию, есть такой сервис у МТС. Что сказать. Когда мне надо вдруг понадобится, простите, поблевать, я непременно, начну снова себе подбирать мелодию через этот сервис и обязательно чтобы по телефону. Такого количества музыкального шлака в разделах "Горячая двадцатка", "Хиты" и т.п. я не припомню чтобы мне пришлось выслушать. Воистину откапывала жемчуг из навоза. Ладно. Выписала полисы, съездила к клиенту, легкий шопинг, приперлась домой с сумками, примерно 30% еды можно было и не покупать. Подошла к модему, еще раз подкрутила кабель, включила модем, интернет заработал. Но мастер все равно должен подъехать переобжать, а то следующую уборку модем уже не переживет.

Потратила много нервов. Но день без интернета и еще два часа и без телефона был прекрасен.
    Ответить Цитировать
    494/2586
    + 4
  • Iva @ 15.1.2016
    Сегодня с утра обнаружила, что мобильный внезапно заблокирован из-за превышения лимита. Затем, примерно, через полчаса при уборке дернули модем и пропал интернет. Испытала прекрасное чувство свободы.

Тем не менее заказала на завтра ремонт кабеля.

Поехала выписывать страховые полисы. По дороге заплатила за мобильный. Когда ждала в офисе своей очереди, решила заняться делом - наконец-то разобралась, почему у меня вместо звонка играет пугающая музыка - мне про неё многие уже говорили. Эта хрень называется "музыкальная шкатулка", омг. Отключила. Потом подумала, что скучно слушать просто звонки и стала подбирать себе мелодию, есть такой сервис у МТС. Что сказать. Когда мне надо вдруг понадобится, простите, поблевать, я непременно, начну снова себе подбирать мелодию через этот сервис и обязательно чтобы по телефону. Такого количества музыкального шлака в разделах "Горячая двадцатка", "Хиты" и т.п. я не припомню чтобы мне пришлось выслушать. Воистину откапывала жемчуг из навоза. Ладно. Выписала полисы, съездила к клиенту, легкий шопинг, приперлась домой с сумками, примерно 30% еды можно было и не покупать. Подошла к модему, еще раз подкрутила кабель, включила модем, интернет заработал. Но мастер все равно должен подъехать переобжать, а то следующую уборку модем уже не переживет.

Потратила много нервов. Но день без интернета и еще два часа и без телефона был прекрасен.

Интересные у тебя внепокерные события :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я так и знал, что женщин нельзя оставлять без интернета, а то они покупают на 30% больше всякой фигни!

Вот у меня всегда с собой списочек и все четко по нему, и максимум, что я могу перекупить, это крайне полезный в хозяйстве вискарик или портвейн и то по акции.
    Ответить Цитировать
    28/109
    + 1
  • Driadorian @ 18.1.2016
    Я так и знал, что женщин нельзя оставлять без интернета, а то они покупают на 30% больше всякой фигни!

Вот у меня всегда с собой списочек и все четко по нему, и максимум, что я могу перекупить, это крайне полезный в хозяйстве вискарик или портвейн и то по акции.

Вискаря я один раз так нажралась, что потеряла память часов на двенадцать, и потом не верила, что вытворяла мне рассказывали. Посему не очень люблю, а вот портвейн - это прекрасно. Как и красное сухое, и белое сухое, и коньяк, и конечно, егермайстер и всякие водки и настойки и что там еще можно пить. Но у меня алкопраздники подзатянулись, я сейчас даже вместо кофе перешла на масалу-чай, для разгрузки. И пора заканчивать с подвисанием в Цивилизацию до трех ночи, я ж не могу проснуться когда хочу. Надо утром встать, мужа на работу проводить - завтрак, кофе и т.п. Есть, конечно, способ, но он не для слабых: окатиться холодной водой. Как-то надо входить в режим. И цигун совсем забросила, а это реально крутая вещь...
    Ответить Цитировать
    495/2586
    + 0
  • Ты в какую Цивилизацию зависаешь, не понял?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Которая Rising Tide.
    Ответить Цитировать
    496/2586
    + 0
  • Iva, Ира, а ты с Ромой Шапошниковым еще общаешься?
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Driadorian @ 18.1.2016

я могу со списком еще что-то забыть
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 1
  • icaina @ 18.1.2016
    я могу со списком еще что-то забыть

Ну там всегда тащиться на автомате эта ситуацияс:

"А ты Х че не купил?"
    "Не было"

=profit
    Ответить Цитировать
    29/109
    + 1
  • Nudler_King @ 18.1.2016
    Iva, Ира, а ты с Ромой Шапошниковым еще общаешься?

Я же для сайта пишу, поэтому общаюсь, конечно )
    Ответить Цитировать
    497/2586
    + 1
  • Driadorian @ 18.1.2016
    Ну там всегда тащиться на автомате эта ситуацияс:

"А ты Х че не купил?"
    "Не было"

=profit

Например, хлеба или яиц, ага-ага. Может не быть кокосового молока, пюре манго, филе утки. А вот хлебом и яйцами номер не прохоодит, нееет.
    Ответить Цитировать
    498/2586
    + 0
  • Хехе-с

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.27 (32.7 bb)
    BB: $14.23 (142.3 bb)
    UTG+1: $13.94 (139.4 bb)
    UTG+2: $30.17 (301.7 bb)
    Hero (MP1): $11.64 (116.4 bb)
    MP2: $14.53 (145.3 bb)
    MP3: $11.12 (111.2 bb)
    CO: $10.03 (100.3 bb)
    BTN: $9.85 (98.5 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 raises to $0.90, 5 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.80, Hero calls $0.80

Turn: ($3.55) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.80, Hero raises to $2, MP2 calls $1.20

River: ($7.55) (2 players)
    Hero bets $3.50, MP2 folds

Results: $7.55 pot ($0.34 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $7.21 ($3.51 net)
    MP2 mucked and lost (-$3.70 net)

Думаю, если бы пихнула, то он бы хироколил, нет?
    Ответить Цитировать
    499/2586
    + 2
  • А какой диапазон у него или незнакомый опп?
    просто колл не рассматривала по терну?

Iva @ 18.1.2016
    Думаю, если бы пихнула, то он бы хироколил, нет?

Пока логики без дополнительных ридсов или статов на оппа - не вижу.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну типа может выглядит как добор такая ставка,а пуш выглядел бы как попытка блефануть.В глазах оппа,конечно.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Bigmag2011,
    Я понимаю, что имеется в виду, но для ответа на вопрос Ивы (и другие по раздаче) нужна дополнительная инфа по оппоненту.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • tetragry @ 18.1.2016
    А какой диапазон у него или незнакомый опп?
    просто колл не рассматривала по терну?

Пока логики без дополнительных ридсов или статов на оппа - не вижу.

Кол по терну означает, что у оппа есть опция недорогого вскрытия как раз с целью поблафкетчить. Опп неизвестный, но у него стек чуть больше 100ББ, считаю его адекватным, значит там будут АК, ТТ+. Я его прямо с флопа положила скорее на вторые пары, по его сайзингу. На терне по его ставке видно, что хочет дойти до ШД подешевле. Если бы он ставил на флопе плотнее, я бы сбросила.
    Ответить Цитировать
    500/2586
    + 0
  • Тогда норм, возможна и твоя линия, в оллине по риверу против такого оппа смысла не вижу
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Iva @ 18.1.2016
    Я его прямо с флопа положила скорее на вторые пары, по его сайзингу.

Считаю ошибкой такое предположение. Половина пота - это хороший сайзинг. А вот на тёрне он очень палится уже.
    UPD. Хотя, тут даже меньше половины пота. Тогда да, опп и тут накосячил.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Iva, Почему на нл 10 перешла ?
    Сообщение отредактировал truten330 - 19.1.2016, 16:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • truten330 @ 19.1.2016
    Iva, Почему на нл 10 перешла ?

Я вывела много, а теперь курс сделать нормальный деп не позволяет )) Вот, сижу, наживаю обратно ))
    Ответить Цитировать
    501/2586
    + 2
1 46 47 48 49 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.