Tito_Trinidad @ 22.9.2015
Буквально вчера сходил на Эверест, основанный на реальных событиях. Давненько не смотрел в кинотеатре чего-то действительно стоящего. Рейтинги на кинопоиске абсолютно оправданы, как по мне. Отличный фильм.
Фильм просто топовый, наверное с момента исчезнувшей и интерстеллара я ничего подобного не ощущал.
жалко они перебарщили немного с разговорами по телефону(как сам? как погода там? холодно наверное?) мне в этот момент смешно было , а не грустно. Давненько так хорошо я не чувствовал атмосферу фильм, даже холод в какие то моменты пронимал. Ну и понравился момент с контрастом между домом и бурей, когда резко пропал звук, очень зацепило. Ну еще персонажей было тяжело различать. И, блядь, когда Бек(вроде бы) пошел с черными пальцами и черными следами на лице это было потрясающе, я сразу вспомнил рассказы Джека Лондона про Аляску
Кстати, Левша - довольно пристойная картина получилась с точки зрения кинематографа и чуть лучше, чем унылое УГ в контексте фильма о боксе) Если уж хотите посмотреть отличный фильм про бокс, то всегда есть старый-добрый Бей в кость с Бандерасом и Харрельсоном.