Здорова,рыбаки!
Сегодня круглая дата у меня
"Кто говорит, что вам сегодня 50,
Тот ничего о вас не знает.
Вам только дважды 25,
А это многое меняет!
Ведь 25 — всему начало,
Начало жизненных дорог.
И сделать предстоит немало
Тому, кто молодость сберег.
Пускай упрямые морщины
Лицо все глубже бороздят.
Что вам морщины, что седины,
Когда душе лишь... 25!
Задор души с годами спорит,
Грусть не пуская на порог.
Вторая молодость приходит
К тому, кто первую сберег."
и,немножко уже хмельной,решил завести новый дневник.
Для чего спросите вы? - для мотивации,для дисциплины,для марафонов,для самореализации и т.д, и т.п...
Кто хочет познакомится со мной и с моим ранним творчеством по ближе,
welcomeЕще одна из причин,почему открыл новый дневник - жена начала почитывать GT.А это опасно для здоровья
Процитирую тут свои же слова с небольшой коррекцией:
"Вот уже более года 9 лет как Я захожу на GT, каждый день.А это что-то значит.Ну,не могу Я без вас.
Каждый день человек делает основные 2 вещи- ходит на работу и возвращается в семью/домой.
Поход в GT Я ни как не могу назвать -" пошел Я на работу" ,мне ближе -"Я вернулся с работы" и пришел в семью.
Семья - это когда тебя понимают.Семья-это когда радуются твоим победам,и поддерживают в твоих поражениях.
Семья - это, когда тебя здесь всегда ждут.
От себя Я обещаю,что здесь будет море позитива и океан эмоций , хорошая музыка ,всякие приколы,интересная информация ,ну и иногда часто буду выкладывать свои заносы:)"В общем,Я вернулся :)
p.s.Подбирая контент к моему юбилею Я нарвался на задушевную песню...
Но,ну его нах - это не по мне.
Вот мое !!!
Ребята, любите жизнь,любите себя,любите родных,любите девушек/парней и будьте всегда веселы и жизнерадостны,
ибо
кто молод сердцем и душой - тот вечно молодой!
Сегодня круглая дата у меня
Тот ничего о вас не знает.
Вам только дважды 25,
А это многое меняет!
Ведь 25 — всему начало,
Начало жизненных дорог.
И сделать предстоит немало
Тому, кто молодость сберег.
Пускай упрямые морщины
Лицо все глубже бороздят.
Что вам морщины, что седины,
Когда душе лишь... 25!
Задор души с годами спорит,
Грусть не пуская на порог.
Вторая молодость приходит
К тому, кто первую сберег."
и,немножко уже хмельной,решил завести новый дневник.
Для чего спросите вы? - для мотивации,для дисциплины,для марафонов,для самореализации и т.д, и т.п...
Еще одна из причин,почему открыл новый дневник - жена начала почитывать GT.А это опасно для здоровья
Процитирую тут свои же слова с небольшой коррекцией:
"Вот уже более
года9 лет как Я захожу на GT, каждый день.А это что-то значит.Ну,не могу Я без вас.Каждый день человек делает основные 2 вещи- ходит на работу и возвращается в семью/домой.
Поход в GT Я ни как не могу назвать -" пошел Я на работу" ,мне ближе -"Я вернулся с работы" и пришел в семью.
Семья - это когда тебя понимают.Семья-это когда радуются твоим победам,и поддерживают в твоих поражениях.
Семья - это, когда тебя здесь всегда ждут.
От себя Я обещаю,что здесь будет море позитива и океан эмоций , хорошая музыка ,всякие приколы,интересная информация ,ну и
иногдачасто буду выкладывать свои заносы:)"В общем,Я вернулся :)
p.s.Подбирая контент к моему юбилею Я нарвался на задушевную песню...
Но,ну его нах - это не по мне.
Вот мое !!!
Ребята,
любите жизнь,любите себя,любите родных,любите девушек/парней и будьте всегда веселы и жизнерадостны,
ибо кто молод сердцем и душой - тот вечно молодой!