700 рублей на 16 дней.

509
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
509
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    27,862
  • Просмотров
    5,748,808
  • Подписок
    509
  • Карма автора
    +54,508
1 456 457 458 459 1394
  • Slavnoslave, У родителей был тоже вольный кот. Утром просился на улицу, весь день тусил где-то у подъезда, а вечером отец, возвращаясь с работы его звал, и кот вместе с ним заходил домой. Так продолжалось около двух лет, а потом кот пропал... Искали по всему району, но безрезультатно. Уже больше 10 лет прошло, а его до сих пор жалко. Надеюсь, что ему тоже попалась своя девочка, он красивущий был - пушистый, жирненький и абсолютно белый, с ним прохожие фоткались, мб кто-то и забрал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вообще шикарная реклама получилась бы, в духе каннских львов! Просто описанный сюжет... и в конце лепим логотип озона куда-нибудь в уголочек... шедевр бы вышел))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slavnoslave @ 15.09.23 

Жена у меня работает в Озоне на районе на выдаче отправлений. Работа спокойная. Ей нравится. С некоторыми покупателями общается за жизнь. Обсуждают покупки, скидки и прочее. 

На днях к ней пришла девочка лет 12, пришла получать шампунь для кошек. Разговорились с моей женой, она любит кошачью тему. Выясняется, что девочка взяла шефство над уличным котом с района. 

Ой, он такой ласковый, пушистый, любит играть, с рук не сходит! Хочу его забрать к себе на совсем, но у него ошейник, значит чей-то - говорит девочка. Но его хозяева его не любят, он вечно голодный, нечесаный и немытый. Вот купила ему шампунь, отмою. 

Ну поговорили и забыли. 

А с утра тëща звонит Ире и говорит:

Представляешь, дочь, вечера наш кот с прогулки пришёл отмытый, чистый и сытый, на рыбу даже не смотрит! 

Занавес. 

Я знаю кота, который живет на 4 дома (не считая моего), и имеет свой собственный whatsup чат.

П.С. Но вообще самовыгул в оживленных местах очень опасен.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 12
  • agent322, город?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вечера вызвали на работу с утра, хотя смена моя должна быть на следующий день, то есть сегодня. В итоге стою две смены подряд. Всë потому что для некоторых работников ЧОПа день зарплаты и три последующих априори не могут быть трезвыми. Но есть Максим, фактически работник месяца - трезвый, бодрый и нестарый, который жадный до работы и дополнительных подработок, ибо грешен он, потратил деньги с кредитки не пойми на что и теперь пашет аки пчела🐝. 

Первая смена выдалась весёлой. 4 алкаша и ночное срабатывание пожарной сигнализации с приездом двух пожарных расчетов. 

Из "клиентов" примечательным был парень 16 лет, который едва поместился на каталку ввиду роста под два метра. Я думал ему года 22, но ошибся. 

Дети, даже пьющие - не наш профиль и парня перевезли в другую больницу, так и не приведя его в чувства. 

Ещё один 76-ти летний мужик, с его слов бывший десантник ДШБ, участник конфликтов в Афганистане и Африке. Довольно спокойный, но сука здоровый как тяж UFC. 

Бомж-цыган преклонных годов, плохо видящий и плохо ходящий, но пьющий за троих. 

Бывший ЗЕК, пытающийся постоянно подкурить в обезьяннике, требуюший одеяло, внимание и свой проëбаный где-то телефон. 

Полный букет. Можно снимать сериал. Все герои аутентичны, харизматичны и своеобразны. 

Сегодня, по идее, привозить бедолаг не должны, так как по воскресеньям клиентов не возят. 

Надеюсь ли я на лёгкую смену? Скорее нет чем да, но потерявший надежду гибнет первым. Работаем.

Ответить Цитировать
    3359/7582
    + 47
  • Взял билеты на октябрь с женой на поезд в Новокузнецк. У близкого друга днюха. Раскодируюсь на пару дней и опять в завязку.

Такие встречи у нас теперь редкость. 

Чтобы всë срослось надо было подгадывать возможности 4-ëх работающих человек.

На удивление, вроде получилось. 

Грядëт фотоотчёт. Пока ебашу через сутки на работе до конца сентября, чтобы подбить копейку на проезд.

Ответить Цитировать
    3360/7582
    + 39
  • а что близкий друг скажет не приезжать, если будешь без алкоголя?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • Defiance @ 18.09.23 

а что близкий друг скажет не приезжать, если будешь без алкоголя?

Defiance, он хочет посидеть как в старые добрые, да и я тоже.

Ответить Цитировать
    3361/7582
    + 6
  • Макс, я тебя всегда виртуально поддерживаю. И молчу на всех твоих выставлениях с 52. Мне лично импонирует твоя честность. Как есть так и живешь. Хотч я и против многих твоих минетных вещей. В смысле если тебе можно, то и половине твоей тоже, но я так понимаю, у вас по другому. 

Это личное дело пары. Хоть в 12дцатиром живите. 

Интересует - тяжко ли не пить, как изменился социум, а если иметь самогонный аппарат и гнать из любви к химии и не пить ?

Ответить Цитировать
    46/112
    + 2
  • tercsa @ 19.09.23 

Макс, я тебя всегда виртуально поддерживаю. И молчу на всех твоих выставлениях с 52. Мне лично импонирует твоя честность. Как есть так и живешь. Хотч я и против многих твоих минетных вещей. В смысле если тебе можно, то и половине твоей тоже, но я так понимаю, у вас по другому. 

Это личное дело пары. Хоть в 12дцатиром живите. 

Интересует - тяжко ли не пить, как изменился социум, а если иметь самогонный аппарат и гнать из любви к химии и не пить ?

tercsa, не пить не тяжко, если есть чем заняться и что-то держит и отвлекает. Для меня сейчас это работа. 

Иметь самогонный аппарат, гнать и не пить это мазохизм, я считаю. С родни тому как у нас в алкомаркете работала закодированная продавец на кассе и как только кодировка кончились она ушла в месячный запой и потеряла работу. А торговала бы мороженым, вдали от соблазнов, то и не пила бы дальше имхо.

Ответить Цитировать
    3362/7582
    + 4
  • Slavnoslave, я апарат заимела с целью понять физико-химические процессы. Мне реально было  интересно как исследователю. Наигралась, стоит - пылью покрылся, тут предложили новый способ - я расчехлилась только ради того, чтобы доказать, что дистилляция и ректификация - это разные процессы . и все

Ответить Цитировать
    47/112
    + 3
  • tercsa, я знаю одно, что мне самогонный аппарат нельзя иметь, потому что слаб душой и только на "попробовать" и "гнать для знакомых" я не остановлюсь.

Ответить Цитировать
    3363/7582
    + 1
  • Slavnoslave, нууу А может наоборот, увлекся бы чистотой продукта, а это недшево, да и перестал бы. Хотя о чем я . Я вроде запоями и не пью, а алкоголик

Ответить Цитировать
    48/112
    + 0
  • tercsa, запоями и я не пью. Но у меня алкоголь дома долго не хранится. Сколько я бы не начинал заводить бар дома, моя коллекция уходила даже без повода и праздников. И если бы я нагнал себе канистру про запас, то долго бы она забытая не стояла.

Ответить Цитировать
    3364/7582
    + 6
  • Slavnoslave, у меня по полгода стоит. Но это не отменяет того, что я алкоголик

Ответить Цитировать
    49/112
    + 3
  • Slavnoslave @ 19.09.23 

Иметь самогонный аппарат, гнать и не пить это мазохизм, я считаю. С родни тому как у нас в алкомаркете работала закодированная продавец на кассе и как только кодировка кончились она ушла в месячный запой и потеряла работу. А торговала бы мороженым, вдали от соблазнов, то и не пила бы дальше имхо.

Ерунда все это. Иначе от алкозависимости легко было бы избавляться, нужно всего лишь торговать мороженным )

Продавцы не воспринимают товар как продукт, а относятся примерно так же как кэшигроки к деньгам в игре, воспринимая их как фишки, а не как сколько всего можно на них накупить.

Ответить Цитировать
    40/128
    + -4
  • beermix @ 19.09.23 

Ерунда все это. Иначе от алкозависимости легко было бы избавляться, нужно всего лишь торговать мороженным )

Я писал про то что тяжелее избавиться от зависимости, если объект желаний перед глазами постоянно а не про мороженное отдельно.

Ответить Цитировать
    3365/7582
    + 11
  • мороженная водяра - само то

Ответить Цитировать
    35/98
    + 1
  • Vadik, посчитал, что я уже фактически выиграл пари и тоже раньше времени перевёл 5000₽ мне на карту, потому что в начале октября его не будет на форуме. 

Говорю ему ещё и в блоге Спасибо, за помощь и участие в моей трезвой новой жизни. 

Я не пускаюсь во все тяжкие так как деньги эти получил авансом и продолжаю соблюдать условия пари - не пить до октября. Новокузнецкая вылазка это будет разовая акция, после неё я продолжу жить трезво. Уже втянулся. Сам от себя в шоке, что уже два месяца говорю людям, что я не пью.

Ответить Цитировать
    3366/7582
    + 43
  • Скинь номер телефона или карты, зеленый змий разъебан, автор-красава.

Сообщение отредактировал motosha - 19.9.2023, 20:26
    Ответить Цитировать
    34/1724
    + 11
1 456 457 458 459 1394
22 человека читают эту тему (3 пользователя, 19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.