Slavnoslave, У родителей был тоже вольный кот. Утром просился на улицу, весь день тусил где-то у подъезда, а вечером отец, возвращаясь с работы его звал, и кот вместе с ним заходил домой. Так продолжалось около двух лет, а потом кот пропал... Искали по всему району, но безрезультатно. Уже больше 10 лет прошло, а его до сих пор жалко. Надеюсь, что ему тоже попалась своя девочка, он красивущий был - пушистый, жирненький и абсолютно белый, с ним прохожие фоткались, мб кто-то и забрал.
Вообще шикарная реклама получилась бы, в духе каннских львов! Просто описанный сюжет... и в конце лепим логотип озона куда-нибудь в уголочек... шедевр бы вышел))
Жена у меня работает в Озоне на районе на выдаче отправлений. Работа спокойная. Ей нравится. С некоторыми покупателями общается за жизнь. Обсуждают покупки, скидки и прочее.
На днях к ней пришла девочка лет 12, пришла получать шампунь для кошек. Разговорились с моей женой, она любит кошачью тему. Выясняется, что девочка взяла шефство над уличным котом с района.
Ой, он такой ласковый, пушистый, любит играть, с рук не сходит! Хочу его забрать к себе на совсем, но у него ошейник, значит чей-то - говорит девочка. Но его хозяева его не любят, он вечно голодный, нечесаный и немытый. Вот купила ему шампунь, отмою.
Ну поговорили и забыли.
А с утра тëща звонит Ире и говорит:
Представляешь, дочь, вечера наш кот с прогулки пришёл отмытый, чистый и сытый, на рыбу даже не смотрит!
Занавес.
Я знаю кота, который живет на 4 дома (не считая моего), и имеет свой собственный whatsup чат.
П.С. Но вообще самовыгул в оживленных местах очень опасен.
Вечера вызвали на работу с утра, хотя смена моя должна быть на следующий день, то есть сегодня. В итоге стою две смены подряд. Всë потому что для некоторых работников ЧОПа день зарплаты и три последующих априори не могут быть трезвыми. Но есть Максим, фактически работник месяца - трезвый, бодрый и нестарый, который жадный до работы и дополнительных подработок, ибо грешен он, потратил деньги с кредитки не пойми на что и теперь пашет аки пчела🐝.
Первая смена выдалась весёлой. 4 алкаша и ночное срабатывание пожарной сигнализации с приездом двух пожарных расчетов.
Из "клиентов" примечательным был парень 16 лет, который едва поместился на каталку ввиду роста под два метра. Я думал ему года 22, но ошибся.
Дети, даже пьющие - не наш профиль и парня перевезли в другую больницу, так и не приведя его в чувства.
Ещё один 76-ти летний мужик, с его слов бывший десантник ДШБ, участник конфликтов в Афганистане и Африке. Довольно спокойный, но сука здоровый как тяж UFC.
Бомж-цыган преклонных годов, плохо видящий и плохо ходящий, но пьющий за троих.
Бывший ЗЕК, пытающийся постоянно подкурить в обезьяннике, требуюший одеяло, внимание и свой проëбаный где-то телефон.
Полный букет. Можно снимать сериал. Все герои аутентичны, харизматичны и своеобразны.
Сегодня, по идее, привозить бедолаг не должны, так как по воскресеньям клиентов не возят.
Надеюсь ли я на лёгкую смену? Скорее нет чем да, но потерявший надежду гибнет первым. Работаем.
Макс, я тебя всегда виртуально поддерживаю. И молчу на всех твоих выставлениях с 52. Мне лично импонирует твоя честность. Как есть так и живешь. Хотч я и против многих твоих минетных вещей. В смысле если тебе можно, то и половине твоей тоже, но я так понимаю, у вас по другому.
Это личное дело пары. Хоть в 12дцатиром живите.
Интересует - тяжко ли не пить, как изменился социум, а если иметь самогонный аппарат и гнать из любви к химии и не пить ?
Макс, я тебя всегда виртуально поддерживаю. И молчу на всех твоих выставлениях с 52. Мне лично импонирует твоя честность. Как есть так и живешь. Хотч я и против многих твоих минетных вещей. В смысле если тебе можно, то и половине твоей тоже, но я так понимаю, у вас по другому.
Это личное дело пары. Хоть в 12дцатиром живите.
Интересует - тяжко ли не пить, как изменился социум, а если иметь самогонный аппарат и гнать из любви к химии и не пить ?
tercsa, не пить не тяжко, если есть чем заняться и что-то держит и отвлекает. Для меня сейчас это работа.
Иметь самогонный аппарат, гнать и не пить это мазохизм, я считаю. С родни тому как у нас в алкомаркете работала закодированная продавец на кассе и как только кодировка кончились она ушла в месячный запой и потеряла работу. А торговала бы мороженым, вдали от соблазнов, то и не пила бы дальше имхо.
Slavnoslave, я апарат заимела с целью понять физико-химические процессы. Мне реально было интересно как исследователю. Наигралась, стоит - пылью покрылся, тут предложили новый способ - я расчехлилась только ради того, чтобы доказать, что дистилляция и ректификация - это разные процессы . и все
Slavnoslave, нууу А может наоборот, увлекся бы чистотой продукта, а это недшево, да и перестал бы. Хотя о чем я . Я вроде запоями и не пью, а алкоголик
tercsa, запоями и я не пью. Но у меня алкоголь дома долго не хранится. Сколько я бы не начинал заводить бар дома, моя коллекция уходила даже без повода и праздников. И если бы я нагнал себе канистру про запас, то долго бы она забытая не стояла.
Иметь самогонный аппарат, гнать и не пить это мазохизм, я считаю. С родни тому как у нас в алкомаркете работала закодированная продавец на кассе и как только кодировка кончились она ушла в месячный запой и потеряла работу. А торговала бы мороженым, вдали от соблазнов, то и не пила бы дальше имхо.
Ерунда все это. Иначе от алкозависимости легко было бы избавляться, нужно всего лишь торговать мороженным )
Продавцы не воспринимают товар как продукт, а относятся примерно так же как кэшигроки к деньгам в игре, воспринимая их как фишки, а не как сколько всего можно на них накупить.
Vadik, посчитал, что я уже фактически выиграл пари и тоже раньше времени перевёл 5000₽ мне на карту, потому что в начале октября его не будет на форуме.
Говорю ему ещё и в блоге Спасибо, за помощь и участие в моей трезвой новой жизни.
Я не пускаюсь во все тяжкие так как деньги эти получил авансом и продолжаю соблюдать условия пари - не пить до октября. Новокузнецкая вылазка это будет разовая акция, после неё я продолжу жить трезво. Уже втянулся. Сам от себя в шоке, что уже два месяца говорю людям, что я не пью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Slavnoslave, У родителей был тоже вольный кот. Утром просился на улицу, весь день тусил где-то у подъезда, а вечером отец, возвращаясь с работы его звал, и кот вместе с ним заходил домой. Так продолжалось около двух лет, а потом кот пропал... Искали по всему району, но безрезультатно. Уже больше 10 лет прошло, а его до сих пор жалко. Надеюсь, что ему тоже попалась своя девочка, он красивущий был - пушистый, жирненький и абсолютно белый, с ним прохожие фоткались, мб кто-то и забрал.