Узник микролимитов.

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2081
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    242,754
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +4,576
1 45 46 47 48 73
  • nbcommunist @ 12.01.23 

ну так если у тебя бестманс, не рассказывай ей об этом, а просто подари новый айфон

Если хочешь произвести на девушку впечатление деньгами, то лучше купить этот айфон себе, а не ей, как бы не пошла она нахуй? не ценит нас за душу значит, богатый внутренний мир, а мы ей айфоны?

Не зацикливайся просто браза, ну видишь что с человеком не кайф в одном море, так называемую торпедку ей запустил под борт и дальше поплыл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Gore @ 12.01.23 

Так если нечего терять и у тебя всё равно ничего и никогда с девками не выйдет, то хотя бы удовольствие от этого получи. Коллекционируй отказы, говори незнакомым красивым девчонкам чем они тебе понравились, рассказывай идиотские анекдоты, которые раньше никогда бы не рассказал. Только для этого, к сожалению,  придётся контактировать с ними. Прямо реально взаимодействовать. Но ты один хер проиграл же. Кайфани. 

Если всё вместе навалилось и просто состояние такое - то просто пусть проходит время и всё. Если одна шаблонная шаболда, которую ты знал ещё со школы, реально способна так тебя подломить, то дела плохи. Она тебе даже никем не стала, а уже такое значение получила. Знаешь почему? Потому что кроме неё и не было ничего важного. Ни внутри тебя самого, ни снаружи. И вот это реально пиздец.

Выше хорошо написали (про зал не в счёт). Надо взрослеть, брат. Удачи тебе.

P.s. если что мы из лиги форумных экспертов по всему, просто у Сандрикса сейчас все слоты заняты

Так а что собственно в жизни важного ? Какого-то великого смысла жизни не существует. Есть только цели которые человек для себя ставит, они и наполняют жизнь каким-то смыслом. Разве нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/555
    + 0
  • Эх, прям вспомнил молодость. 

Присоединяюсь к советам ребят выше, ну и от себя добавлю, что сильно решает окружение. Мне помогли тренинги, пикап тусовка и вся эта суета. 

Очень хорошо выбивает из башки всякую тупость, что вот везде одни динамщицы, да кому я такой нужен и прочие ограничивающие депрессивные убеждения. 

А так обычные советы - Спорт, социальные активности, разного рода движ и гринд девчонок изо всех возможных источников (тиндер,улица,бары + любые места где тебе самому прикольно и там есть бабы). Внешку бустануть насколько это возможно. Шмотки, барбершоп, качалка, убрать явные лики, если они есть.

3EBC96 @ 12.01.23 

Так а что собственно в жизни важного ?

А вот это дерьмо прорабатывай и убирай из головы. Потребляй больше позитивного контента, практикуй медитации , всякие духовные практики , очищающие сознание от бесполезных непродуктивных мыслей. Именно сейчас у тебя открывается возможность изменить свою жизнь и перестать рефлексировать по всякой хуйне . Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 16
  • 3EBC96 @ 12.01.23 

Так а что собственно в жизни важного ? Какого-то великого смысла жизни не существует. Есть только цели которые человек для себя ставит, они и наполняют жизнь каким-то смыслом. Разве нет?

Абсолютно ничего важного, нам всем пиздец, в конце нас всех, и счастливых и несчастных одинаково закопают, а забудут большинство из нас ещё раньше, чем перестанут закапывать. Но пока этого не случилось, произойдёт ещё много всякого. Поэтому она тебя так и зацепила, и поэтому ты в таком состоянии. Потому что кроме неё у тебя ничего особо и не было. 

Когда в твоём дне - единственное событие это её звонок, а она не звонит, то твой день идёт на хуй. Когда у тебя 5 событий в день, то её звонок - это одно событие из 5. Ты и цепляешься, потому что она - это всё, что происходит. А "она" - это девчонка из прошлого. А знаешь почему именно так? Потому что новых не появляется. Для этого нужно не быть в комфорте, ошибаться, тупить, искать. У меня были такие "из прошлого" и они всегда появляются, не потому что ты приложил усилия, а потому что это самое простое.

Не будет у тебя любви, но только не потому что ты какой-то не такой. А потому что ты ни хера не хочешь для этого делать. Если бы у тебя было три телефона девчонок, которые приедут через час - то отказ той, которой ты и на хуй не нужен, не убивал бы тебя. Если бы у тебя была бы одна другая, с которой пока непонятно как, то после расставания с этой ты потерял бы только половину. Даже если бы ты просто сел бы на такси в день отказа, уехал бы в неведомое кафе, в котором не был, заказал бы там самую непонятную хуйню  и сожрал бы - тебе даже от этого стало бы намного легче.

Ты сидишь перед компом, у тебя есть только бухло, покер, к которому ты не очень то способен по твоему мнению и её отказ. Это и есть вся жизнь. Чувствуешь её немного проёбанной? 

Ничего важного нет. Если ты сидишь в своей келье и если твоя пассивность тебе нужна - то наслаждайся. Если тебе больше всего в жизни нужны отношения - для этого надо поднимать жопу и идти через дискомфорт. Нельзя быть пассивным и получать плюшки от окружающего мира, для этого в нём нужно существовать, и это бывает не всегда приятно. Само по себе происходит только плохое, для остального надо что-то делать. 

Ты же сидишь на месте и от первого маленького пиночка реальности уже начинаешь делать выводы о никчёмности своей жизни. Ты сначала поживи её.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 27
  • 3EBC96, тебе сколько лет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vittek @ 12.01.23 

3EBC96, тебе сколько лет?

Судя по нику, 26-27  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • Чел, в Беларуси женщин пруд пруди. Сам с Витебска, так это же российский Иваново. Город невест. Найти блондинку с голубыми глазами легко, главное верить в себя. Ну и опутать себя узами никогда не поздно. Главное, чтобы потом нравилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • skyfun738 @ 12.01.23 

3EBC96, у меня похожая ситуация: вечно бедный и без мускулинности в чертах лица. Последние годы остались только варианты разведёнок с детьми и не самые красивые разумеется. Поэтому тоже один уже несколько лет ну или большую часть зрелой жизни.

Поскольку мечтал о семье со школы, то единственный ответ который нашёл для себя - это филиппинки. Очень простые девушки в большинстве, менее потребительское отношение к мужчинам. Когда был на Филиппинах, то заметил, что красивых девушек там намного больше чем на сайтах знакомств. 40 летнему европейцу не составляет труда найти себе 20-ю девушку, которая с радостью выйдет замуж. У меня и вкус специфический, люблю смуглых азиаток  

Если есть работа на удалёнке с з/п от $600, то вообще не проблема пожить там, жениться и вези её куда захочешь, хоть обратно в РБ.

теперь хочу на Филиппины)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Немного перефразирую то, что сказал товарищ Gore и немного добавлю : 

1) Женщина всегда выбирает мужчину, так уж мы (да и вообще, если мне не изменяет память, все животные, у которых предусмотрено два пола) устроены. Потому задача мужчины сделать так, чтобы его выбрали, а каким путем - не особо важно, ибо люди умные, они придумали институт брака и общественное порицание неверности)) 

2) Демография такая, что лет до 35 женщин прилично так меньше, чем мужчин, а по-скольку целевая группа довольно небольшая - это симпатичные девушки от 20 до 25 лет +\-, то конкуренция там гигантская, ибо претендуют на них все мужики от 20 до 40. Зато, если тебе нравятся девушки 35+, то там все шикарно (в силу того, что к этому времени мужской пол начинает активно помирать) и свободного молодого парня оторвут с руками. Так что не загадывай на будущее - оно не такое мрачное на самом деле!  

Потому, как сказал Gore, сидеть на месте - вообще не вариант, нужно всегда работать над собой, зарабатывать конкурентное преимущество, перебирать варианты и так далее. Как в общем-то и в покере, кстати) 

IIcuXe9Igz @ 12.01.23 

Потребляй больше позитивного контента, практикуй медитации , всякие духовные практики , очищающие сознание от бесполезных непродуктивных мыслей.

Боже упаси!!! Позитивность, счастье, духовность, аж блевать потянуло) Ну хотя бы не ТРЕНИНГИ. Только ненависть, только хардкор)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 5
  • skyfun738, Прокравяка, не, не согласен. Женщина вообще не выбирает. Это же база)

https://www.youtube.com/watch?v=5Cp3Yx-fCN8

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Прокравяка @ 12.01.23 

Женщина всегда выбирает мужчину,

Ну да, если быть безвольным   и ждать что бабы сами к тебе придут. Или вставать в очередь с другими   в надежде что она выберет тебя. 

Прокравяка @ 12.01.23 

Ну хотя бы не ТРЕНИНГИ.

IIcuXe9Igz @ 12.01.23 

Мне помогли тренинги, пикап тусовка и вся эта суета.

Только тренинги , только хардкор!

Прокравяка @ 12.01.23 

ибо люди умные, они придумали институт брака и общественное порицание неверности)) 

Пропагандоны у нас умные люди оказывается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Прокравяка, а тут Братишка о таком явлении, как "брак" дело говорит  https://www.youtube.com/watch?v=7CK2LONj-Po

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • goallinfishara @ 12.01.23 

Если хочешь произвести на девушку впечатление деньгами, то лучше купить этот айфон себе,

тоже вполне себе вариант, и тоже не придется рассказывать про свои бестмансы, т.к. результат будет на табло (в руках)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Romana88 @ 12.01.23 

Какая у тебя выборка? Что ты сделал, чтобы найти достойную девушку? Опиши свой опыт, который натолкнул тебя к тем выводам, к которым ты пришел. Пока всё выглядит как попытка найти оправдание своему нежеланию развиваться и делать что-то для того, чтобы найти достойную девушку.

Т.е. если в покере ничего не добьешься, то будешь бухать до посинения? Зашибись, так и вижу как девушки выстраиваются в очередь, чтобы завязать отношения с такой сильной, интересной личностью.

Просто пиздец какой-то.

Ты не мог катать, для тебя ситуация была максимально не комфортной, длилось это два месяца, за которые вы ни разу не виделись, но вместо того, чтобы выйти из этой пиздецовой для тебя ситуации и поставить в ней точку ты предлагаешь, ПРЕДЛАГАЕШЬ девушке расстаться, она в ответ пишет, что всё ок, и ты такой "а, ну тогда, да, ок". Жесть какая-то. Ты либо мазохист, либо инфантил.

Со стороны всё выглядит так, что альфачи и челы с деньгами просто интереснее/более привлекательны, чем ты. И дело здесь не в мышцах или деньгах.

Ну попробую ответить по пунктам.

1. Как-то относительно регулярно знакомиться с девушками я начал лет с 15-16, как и все. В плане выборки естественно я не назову точную цифру, но несколько десятков точно наберётся моих личных знакомств, плюс еще взгляд со стороны на жизнь друзей, знакомых и т.д. Что я делал? Ну просто знакомился. По разному. И на улице, и в приложениях типа баду или тиндер, где-то в каких-то заведениях. Разные случаи были.

2. Про бухать до посинения. И сильную и интересную личность. Текущее положение дел таково, что от покера напрямую зависят все мои возможности. Что обычно люди понимают под каким-то саморазвитием? Возможность путешествовать, посещать какие-то интересные ивенты, изучать иностранные языки и тд. На всё это нужны деньги. Источник денег на данный момент только один, это покер. И так и получается, что отсутствие успеха в покере, как будто ставит крест на всём остальном. Ну разве что кроме самых доступных способов этого самого саморазвития, из разряда просто взять и почитать книжку. В конкретно сложившейся ситуации покер в некотором смысле начинает конфликтовать с остальными сферами жизни, так как проблемы в них, в моём случае очень сильно бьют по моим результатам в покере, от чего в свою очередь зависит очень многое. Отсюда и рождается идея просто взять и вырезать всё остальное, хотя бы на некоторое время, чтобы хотя бы почувствовать твёрдую почву под ногами хоть в чём-то, а не просто бесконечно барахтаться на волнах эмоций не получая при этом по итогу никакого результата ни в одной из сфер.

3.Я никому не предлагал расстаться. По сути я с этой девушкой не состою и не состоял ни в каких отношениях. Мы просто общались регулярно, виделись, я оказывал знаки внимания. И по итогу оказался в ситуации, которую я абсолютно не понимал. Так как в последнее время общение вроде как продолжалось, мы каждый день переписывались, но всё происходило только в соцсетях, встретиться не получалось, от чего у меня и бомбило, так как это продолжалось на протяжении большого отрезка времени. Я несколько раз пытался подвести черту, задавал прямые вопросы, из разряда что если ты не хочешь никакого развития, давай на этом всё закончим, и не будем друг другу ебать мозги. На что она каждый раз отвечала из разряда, всё хорошо, всё нормально, ты чего-то себе напридумывал. Но по итогу, ситуация абсолютно никак не менялась.

Почему я не мог просто взять и послать всё нахер в одностороннем порядке? Да всё очень просто. Потому что это первая девушка на протяжении уже получается лет 5, после моих предыдущих отношений, которая мне действительно очень нравилась, и с которой я реально очень хотел что-то строить. Естественно за эти 5 лет я знакомился с разными девушками, для секса и тд, всё это было, просто я не находил среди них тех, с кем реально хотел и был бы готов на что-то большее чем просто времяпровождение.. Вот так к сожалению у меня это работает, я не могу просто взять и начать строить отношения с девушкой просто потому что она симпатичная и нормальная. Недавно как раз обсуждали этот вопрос с одним другом. Он топовый программист , который зарабатывает очень неплохие деньги. И он описывал этот вопрос на своём примере. Когда он находился в поиске, он просто мог написать пачке девушек, условно говоря 20-30, и потом эта пачка постепенно просеивается . Сначала остаются те которые ему ответили, потом те с которыми он увиделся, потом из оставшихся он выбирает тех кто ему больше понравился по общению и тд. Я так не могу. Если у лично меня девушка не вызывает какого-то вау эффекта, мне будет просто лень тратить на это своё время, кроме ситуаций где мне хочется секса. Из-за этого, каждая отдельно взятая которая мне зашла, получает слишком высокий приоритет.

4. По поводу альфачей. На данный момент , я пришёл к тому, что я способен за 1 день заработать больше, чем большинство этих альфачей зарабатывают за месяц. Я считаю, что это уже как минимум не плохо, особенно учитывая что я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Да возможно сейчас такой период, что я не могу в полной мере это всё реализовать, но в будущем это точно измениться. Это лишь вопрос времени. 

Что касается таких ребят. Мне вспомнилась одна ситуация. Есть у меня в городе одно заведение, которое считается скажем так, "типа лакшери". Туда часто съезжаются всякие ребята на дорогих машинах и тд. И вот как-то раз мы там отдыхали с другом. Вышли покурить на улицу, и завязался диалог с одним мужиком, который занимался каким-то бизнесом и зарабатывал в районе 5к в месяц.  С ним был какой-то его друг который на него работал, который вёл себя очень вызывающе и постоянно пытался нас как-то подъебать, из разряда что "Нахуй ты общаешься с какими-то малолетними лохами". Я сам по себе очень спокойный, но в один момент я не выдержал и спросил прямым текстом: "Вот ты стоишь выёбываешься, сколько же ты зарабатываешь?". И он с такой гордостью отвечает : "Две тысячи долларов в месяц". А мужику чтобы вы понимали в районе 45-55 лет. И вот стою я перед ним, а мне было тогда наверное 25. И я понимаю что за прошлый месяц я заработал 1,5к, и все эти его понты дешёвые, ну совсем не производят никакого впечатления, это скорее выглядит жалко и смешно. Закончилось всё тем что моего друга он настолько заебал, что он предложил ему выйти раз на раз. После этого, тот мужик растворился в пространстве в течение нескольких минут.

Это я собственнно к чему? Всё это альфачество. Это просто очень условная вещь, которая всегда будет очень сильно зависеть от мировосприятия отдельно взятой девушки. У меня есть пример одной подруги которая прямо очень сильно ведётся на всяких татуированных качков, которые любят из себя строить "опасных" бойцов. А по факту большая часть из этих ребят в действительности работают на обычной работе за копейки , типа 300-600$ и тратят все свои бабки на шмотки(часто из секондов), еду, татухи и фарму. Живут с мамами, и еще не забывают, у них денег взять на все эти дела, когда своих не хватает. Ну какие же это альфачи?) . Это просто чистое актёрство, игра на публику. Но как говориться на каждый товар свой купец. Находятся девушки которым именно это и нужно, в силу того что так устроен их майндсет. Что мужчина должен обязательно быть сильным и брутальным. Видимо так воспитаны.

Для кого-то альфачем будет 40 летний сантехник из соседнего подъезда, потому что мужик и умеет что-то делать по дому. Для кого-то топовый айтишник который может свозить в условный Париж. Для кого-то покерист. Для кого-то омоновец. Всё это слишком индивидуально, и зависит от конкретной девушки, той среды где она росла, воспитания, родителей, друзей и тд.

И теперь я подхожу к самому главному вопросу. Почему я собственно пришёл к тому выводу к которому пришёл. Как я уже писал выше. Опыта знакомств у меня было достаточно много. Спасибо родителям, что хотя бы с внешностью у меня всё было хорошо, это во многом помогало. Но к сожалению, на протяжении всей жизни у меня складывается такая ситуация, что именно те девушки в которых я был бы влюблён или что-то вроде того, именно с ними у меня ничего не складывалось. По абсолютно разным причинам. Чаще всего просто слишком разный взгляд на мир, слишком разное отношение к базовым вещам, либо просто им нравились совсем другие типажи парней. Вот есть же девушки, которые ищут парней по принципу избитой фразы про "за ним как за каменной стеной". Чаще всего это к сожалению сводится к тому, что они находят мужчин которые контролируют их каждый шаг, полностью ими руководят и тд. То есть по большому счёту это такой способ снять с себя ответственность за собственную жзнь, как я это вижу. Сразу приходит в голову случай из жизни. Была одна девушка которая когда-то мне очень нравилась. Помню даже когда нам лет по 16 было, мы даже типа "встречались" , правда всего недели две, и естественно это ни к чему не привело  🤡. Так вот потом по прошествии нескольких лет, как-то так само собой вышло, что мы снова начали с ней общаться. Периодически виделись, гуляли по несколько часов, причём было на самом деле круто, что у нас вообще не возникало пауз в диалогах. То есть и мне и ей было реально интересно, мы легко находили общий язык, и я уже правда начал задумываться почему бы всё таки не попробовать что-то с ней построить ? Но , был один момент в общении который меня очень смущал. Очень разный взгляд на жизнь. В то время я находился в тяжёлой жизненной ситуации. В 19 лет у меня умерла мама и я начал жить один. Поступил в универ, так как реально хотел получить высшее образование во первых, а во вторых не хотел идти в армию, так как понимал, что если меня в такой ситуации заберут туда, то есть реальная вероятность что вся оставшаяся жизнь может пойти по пизде, и я уже возможно не смогу это вырулить. Получается так, что денег у меня не было от слова совсем. Жил один, за коммуналку платил отец, деньги на еду мне давала бабушка, за универ платил за счёт того что получал пособие по утрате кормильца. Денег оставалось в районе 30$ в месяц. Кстати очень жалею что я не начал играть в покер тогда, тогда я играл в какие-то бесплатные мобильные приложения на условные фишки, если бы начал тогда, думаю нл1к к этому моменту я бы точно бил. Но суть не в этом.

В общем однажды мы гуляли, и состоялся интересный диалог. Примерно подобный.

Она: Вот тебе не стыдно, что ты берёшь деньги у отца и бабушки?

Я : Ну я же в универе учусь на дневном, пройдёт немного времени и я устроюсь на нормальную работу, начну зарабатывать, всё будет нормально.

Она : Нет, это дичь, ты же мужчина ты должен зарабатывать, а не жить на деньги родителей.

Я: Ну если я брошу универ и попробую куда-то устроиться, меня же сразу заберут в армию, и в итоге у меня ничего не будет.

Она: Ну и что? Если что устроишься потом на контракт.

То есть понимаете в чём разница ? Абсолютно полярное мышление. Если я на тот момент был убеждён что мне необходимо время , чтобы условно говоря выжать максимальное ев и не оказаться в заднице в итоге, то она считала что я должен всё бросить лишь бы начать зарабатывать копейки но зато прямо здесь и сейчас. 

После этого диалога прошла пара месяцев, и я внезапно обнаружил, что она кинула меняв чёрный список. Как потом оказалось, в чёрном списке оказались большая часть её знакомых парней, в том числе лучшие друзья. В общем она просто нашла себе какого-то мужика, который ей фактически запретил общаться с парнями, зато он был лет на 10 старше и зарабатывал деньги здесь и сейчас. Насколько я знаю, она вышла за него замуж, родила ребёнка и наверное всё получилось именно так, как она изначально хотела.

По итогу я начал зарабатывать неплохие деньги, но позже. Но эта история показательна тем, что на протяжении всей моей жизни, именно те девушки которые действительно меня цепляли, именно они живут совершенно иными парадигмами, кроме одного единственного случая. Если в описанном выше случае, проблема была в том что у меня не было денег, то сейчас например, деньги есть, но я их зарабатываю получается не тем способом. Для кого-то наверное недостаточно количества. В общем везде какая-то хрень всё равно всплывает.

Потом было много разного, но ничего не привело ни к чему серьёзному. По сути потом за всю жизнь у меня был единственный раз, когда я был вместе с девушкой, которую я на тот момент безумно любил. Тогда я был действительно счастлив, но к сожалению это продолжалось недолго. Мы провстречались примерно полгода, после чего произошла очень жёсткая ссора и расставание в итоге. Всё это выбило меня из колеи надолго. И до сих пор чувствуются отголоски той ситуации. Хотя прошло уже около 5 лет. Было много всего, разные знакомства и тд. И вот за это время я встретил только одну девушку которая заставила меня поверить в то, что я всё таки еще могу любить. Именно об этой девушке и были последние посты. Жаль что всё так получилось. Но видимо по другому быть и не могло.

Ну и раз уж много людей собралось, то добавим немного драйва 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/555
    + 7
  • 4. По поводу альфачей. На данный момент , я пришёл к тому, что я способен за 1 день заработать больше, чем большинство этих альфачей зарабатывают за месяц. Я считаю, что это уже как минимум не плохо, особенно учитывая что я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Да возможно сейчас такой период, что я не могу в полной мере это всё реализовать, но в будущем это точно измениться. Это лишь вопрос времени. 

пока ты мыслишь такими категориями у тебя ничего не получится. Тебе нужно отвязать мышление от денег и воспринимать себя таким как есть, но при это стараться стать лучше.

я не буду давать каких-то советов как выше, у тебя свой путь, но соглашусь с ребятами кто писал выше, то пока это выглядит как самооправдание

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • IIcuXe9Igz @ 13.01.23 

Ну да, если быть безвольным   и ждать что бабы сами к тебе придут. Или вставать в очередь с другими   в надежде что она выберет тебя. 

Я как бы утверждал ровно противоположное мнение. Типа "та самая" сама по себе не найдется и нужно иметь конкурентное преимущество, чтобы "ту самую" привлечь на свою сторону. Причем, именно тебе нужно подстраиваться под нее, а не наоборот. Либо искать вариант, где девушку интересует тот набор характеристик, в котором ты хорош, что как бы, на мой взгляд, самый ок вариант, ибо пробовать себя ломать или ее ломать - это мазохизм какой-то. 

IIcuXe9Igz @ 13.01.23 

Пропагандоны у нас умные люди оказывается.

Это началось сильно задолго до того, как люди вообще придумали такое слово. А насколько это полезная вещь - очень дискуссионный вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • Вообще, го в андеграунд - там денег много не надо, там важнее мнение социальной группы, которое строится исходя из того, чем ты увлекаешься, как выглядишь и как много знаешь о каком-либо искусстве ;)

А то все эти "типа лакшери", "успешный успех" и т.д. - это такой мрак на самом деле... несчастные люди без капли самоуважения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 5
  • В одной статье я читал, что у мужчины должно быть Дело, в которое он верит и которое любит. И тогда женщина появится сама собой. И я, в общем, согласен. То есть, женщина, может, таки и не появится, но это уже будет не так уж важно.

Конечно, найти это Дело - та ещё задача, особенно в современной культуре, где чтобы вообще во что-то верить, надо быть более-менее глупцом. Но лучше заняться этой проблемой, чем, не имея внутреннего стержня, искать каких-то там баб. Правильно тебе писали:

Если одна шаблонная шаболда, которую ты знал ещё со школы, реально способна так тебя подломить, то дела плохи. Она тебе даже никем не стала, а уже такое значение получила. Знаешь почему? Потому что кроме неё и не было ничего важного. Ни внутри тебя самого, ни снаружи. И вот это реально пиздец.

Ты сидишь перед компом, у тебя есть только бухло, покер, к которому ты не очень то способен по твоему мнению и её отказ. Это и есть вся жизнь. Чувствуешь её немного проёбанной? 

Что ты, собственно, ей предложишь? Свою внутреннюю пустоту? Свой дурацкий покер?  Или, может, надеешься ей, женщиной, эту пустоту заполнить? Ну, если тебе встретится такая женщина - которая, как личность, намного значительнее тебя самого - считай, тебе охрененно повезло! Но стоит ли рассчитывать на такое везение?

В общем, ищи себя, друг, а не девушек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • StratoLifter @ 13.01.23 

В одной статье я читал, что у мужчины должно быть Дело, в которое он верит и которое любит. И тогда женщина появится сама собой. И я, в общем, согласен. То есть, женщина, может, таки и не появится, но это уже будет не так уж важно.

Конечно, найти это Дело - та ещё задача, особенно в современной культуре, где чтобы вообще во что-то верить, надо быть более-менее глупцом. Но лучше заняться этой проблемой, чем, не имея внутреннего стержня, искать каких-то там баб. Правильно тебе писали:

Что ты, собственно, ей предложишь? Свою внутреннюю пустоту? Свой дурацкий покер?  Или, может, надеешься ей, женщиной, эту пустоту заполнить? Ну, если тебе встретится такая женщина - которая, как личность, намного значительнее тебя самого - считай, тебе охрененно повезло! Но стоит ли рассчитывать на такое везение?

В общем, ищи себя, друг, а не девушек.

Вот тут интересно. Многие люди здесь писали что-то подобное. Про пустоту, что у меня в жизни ничего нет и тд. Мне просто интересно, а что в вашем представлении есть отсутствие этой самой пустоты? Правда интересно что каждый в это вкладывает. Ну и что я собственно должен предложить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/555
    + 1
  • Ну вот Алексеев, конструктор судов на подводных крыльях, любил своё дело, отдавался ему целиком и мог бы сказать про себя "я - эти корабли!". Художник может сказать про себя: "я - эти картины!". Или ещё лучше: "я - дух той красоты, которую изображаю!". Механик, который любит автомобили и двигатели, скажет: "я - сила и красота этих машин и механизмов!" Капитан корабля... ну, думаю, ты понял. А ты что про себя скажешь? "Я - покер"? Ну, такая себе рекомендация)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
1 45 46 47 48 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.