стрелок @ 17.11.2018
Ребят кто пользуется Skrill....подскажите блять как задепить туда...зарегался там, заказал карту жду...а бабок закинуть не могу чтоб привязать старзы для выводов. с карты нельзя, не проходит транзакция из за закона о азартных играх
и как приходит карта??? по почте? или курьер доставляет?
Мне приходило извещение, шел с ним на почту и получал письмо, в котором пин.
Потом приходит 2е письмо, в котором карта. Двумя письмами шлют, чтобы не подрезали. )))
Затем кажется в аккаунте скрилл активируешь карту.
Поменяй какую-нибудь валюту, на скрилл. Например, тебе же 10ку надо, отдашь скажем 12$ или 13.
Куча обменников, на крайняк на форуме. Но не переводи 1м ноунеймам.
Посмотри на гипситим раздел обмен. Там те кто в топе, имеют кучу рейтинга, 5ти значная цифра
и дофига страниц в теме с отзывами. У таких можешь поменять. Наверняка махнут скрилл на твой сбер или киви или старзы.
Ваще не проблема.
Главное не шли на форумах ноунеймам без репутации. Люди зарабатывают на таких мелких кидках количеством.
в покер катаю давно, но хороших успехов так не достиг. Играл все кеш ху снг мтт, ху снг нравились но картели на 30+ и вымирание дисциплины сделали свое дело....последнее время играл мтт низкие бай ины до 22...все вроде норм но диспа одолевает часто...и тут я натыкаюсь на пару дневников из кеш игроков , наверно самые известные блоги которые гоняют уже 200-1к и охереваю как они круты!!! и это при том что они играли те же 10-25 с мной в одно время, но просто трудолюбием и долбя одну дисциплину они добились желаемого...Вобщем вы меня мотивировали,чтобы я сначала почувствовал себя жалким дном, а потом решил вас догнать....сейчас быстро восстанавливаю навыки кеш игры...катаю 10-16...доиграю этот месяц и пойду 25 покорять....Играю пока исключительно ФР столы по понятным причинам (игры хватает на этих лимитах,рейк ниже, диспа меньше)
Мечта у меня катать в офф и путешествовать по миру...еще в офф не катал никогда...в феврале еду в Армению на горных лыжах кататься...вот там думаю будет мой первый опыт о чем я конечно поделюсь
мой график с нл10 (2-3 недели)