Илья здравствуйте! Можете вспомнить какую-нибудь интересную раздачу из свой покерной карьеры, которая вам запомнилась на всю жизнь, например невероятный блеф какой-нибудь
AgiOrigi @ 30.3.2012
ilushan, как ты считаешь, реально ли выработать близкую к идеалу тактику, с такими игроками как(к примеру) Бенджамин «psychobenny» Спиндлер? На турнирной офлайн дистанции...
FoRlan @ 30.3.2012
Илья здравствуйте! Можете вспомнить какую-нибудь интересную раздачу из свой покерной карьеры, которая вам запомнилась на всю жизнь, например невероятный блеф какой-нибудь
ilushan @ 30.3.2012
Думаю, только будучи игроком столь же высокого уровня. Так как он оч быстро перестраивается и может играть в разной манере. Думаю, самая выгодная тактика против него - дождаться хорошей карты и поймать момент, когда он заиграется. При его стиле ошибки неизбежны. Но, конечно, это очень-очень тяжёлый оппонент, особенно когда у тебя нет особо стека для манёвра.
Я играл с ним на баббле в EPT Лондон 2010, он просто уничтожал стол. А когда Мэтт Аффлек решил посопротивляться, просто отправил его на хутор бабочек ловить.
AgiOrigi @ 30.3.2012
Из твоего ответа я делаю вывод, что не будучи игроком столь же высокого уровня, выработать против него(и ему подобных) близкую к идеалу тактику, возможно только при постфлоп игре... Поскольку префлоп определить, заигрался он или нет-очень сложно. Ну, или надо иметь преимущество по фишкам, или руку типа AQ+, JJ+. :)
ilushan @ 30.3.2012
Не совсем понял. Тактика в любом случае начинается с префлопа. Поэтому оч важно без суперкарты не ввязываться с ним в префлоп-войны. Ну, а на флопе - да, ставить ловушки или, кстати, наоборот, разыгрывать свою сильную руку крайне прямолинейно, чтобы воспользоваться его любовью к блефам или недоверчивостью.
Кстати, в одном из эпизодов EPT Лондон, которые сегодня начали показывать, как раз будет сдача, где Бенни сыграл совсем неудачно и потерял чуть ли не полстека.
FroZer @ 31.3.2012
Кстати, Илья, как считаешь, в нынешние времена безумства и сумашествия, можно снискать профессионального уважения у коллег (ну то бишь быть выигрывающим игроком) солид тайт игрой? Я по своему маленькому опыту заметил, что нынешней молодежи абсолютно по барабану, 3 раза ты карты выкинул или 3 круга. Если ты не дедушка какой, то твои рейзы, 3беты и кбеты поливают из всех орудий при первой же возможности.
Ну т.е. мне пришла мысль, что олд-скул тайт гейм (я не говорю о выкидывании топ-пары на 3 бареля, а о том чтобы не 5бетить А7о через весь стол) не должен быть плох. Я говорю о длинных столах и хороших структурах, конечно.
Или не выйдет, потому что нас будут заблефовывать слишком часто и надо готовиться 7бет-пушить свои А7? Интересно твое мнение.
Мб из опыта трансляций ты видел, кто лучше противостоял гиперагрессорам - тот, кто просто сужал диапазоны или тот кто реблефил каждый блеф тоже не имея карты. Надеюсь вопрос понятен)
ShypreRouge @ 31.3.2012
очень жаль. мне так понравилось дозваниваться.
Илья, ты часом не знаешь, весна будет?
enc0re @ 31.3.2012
Илья, что знаете про SixthSenSe19? В оффлайне играет?