Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,194,858
  • Подписок
    849
1 440 441 442 443 1044
  • Илья здравствуйте! Можете вспомнить какую-нибудь интересную раздачу из свой покерной карьеры, которая вам запомнилась на всю жизнь, например невероятный блеф какой-нибудь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • FoRlan @ 30.3.2012
    Илья здравствуйте! Можете вспомнить какую-нибудь интересную раздачу из свой покерной карьеры, которая вам запомнилась на всю жизнь, например невероятный блеф какой-нибудь

Другой вопрос, Илья. Удалось ли вам забыть какую-нибудь раздачу из вашей жизни?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 19
  • SergoID @ 30.3.2012
    Другой вопрос, Илья. Удалось ли вам забыть какую-нибудь раздачу из вашей жизни?

Угу, забыть удалось.
    Но какую - Илья не помнит.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 35
  • ilushan, как ты считаешь, реально ли выработать близкую к идеалу тактику, с такими игроками как(к примеру) Бенджамин «psychobenny» Спиндлер? На турнирной офлайн дистанции...

UPD В принципе, меня устроит ответ-"да" или "нет". :) Но, естественно, рассуждения будут также интересны.
    Сообщение отредактировал AgiOrigi - 31.3.2012, 2:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AgiOrigi @ 30.3.2012
    ilushan, как ты считаешь, реально ли выработать близкую к идеалу тактику, с такими игроками как(к примеру) Бенджамин «psychobenny» Спиндлер? На турнирной офлайн дистанции...

Думаю, только будучи игроком столь же высокого уровня. Так как он оч быстро перестраивается и может играть в разной манере. Думаю, самая выгодная тактика против него - дождаться хорошей карты и поймать момент, когда он заиграется. При его стиле ошибки неизбежны. Но, конечно, это очень-очень тяжёлый оппонент, особенно когда у тебя нет особо стека для манёвра.

Я играл с ним на баббле в EPT Лондон 2010, он просто уничтожал стол. А когда Мэтт Аффлек решил посопротивляться, просто отправил его на хутор бабочек ловить.
    Ответить Цитировать
    2867/6387
    + 8
  • Marina @ 30.3.2012
    Угу, забыть удалось.
    Но какую - Илья не помнит.

Марина, ты просто какая-то неправдоподобная умница
    Ответить Цитировать
    2868/6387
    + 3
  • FoRlan @ 30.3.2012
    Илья здравствуйте! Можете вспомнить какую-нибудь интересную раздачу из свой покерной карьеры, которая вам запомнилась на всю жизнь, например невероятный блеф какой-нибудь

Расскажу о невероятном колле. Сегодня как раз вспоминал на встрече с друзьями.

ЕПТ Прага, 2009 год. 1-й день турнира. Стол нам со Свеном (Женей Зайцевым) попался уникальный. До сих пор жалею, что не вёл тогда записи. Это был реальный Ералаш. Был там человек, который играл со статами примерно 60/1, был 80/5 и т. п. Кроме нас со Свеном, в дурдоме не нашлось бы места только молодому финну...

Был за столом и дедушка. Старенький совсем, лысый, с палочкой. И вот очередная сдача - полстола, включая дедушку, как обычно лимп. Финн с криком "Хватит это терпеть" (кричал он про себя и по-фински, но мы поняли) - большой рэйз с блайндов. Все пас, дедушка колл. Флоп что-то типа . Финн ставит, дедушка подумал и колл. Тёрн . Финн опять грузит помидоры бочками, дедушка колл уже побыстрее. Ривер . Финн уже крупную ставку заряжает. Дедушка снова колл.

Финн в явном раздражении кидает на стол . Дедушка удовлетворённо кивает головой с таким выражением лица, мол, "Знаем вы вас, молодых, всё блефуете...", и переворачивает свои карты. У него... . Немая сцена, все в недоумении, включая дилера. Дедушка победоносно осматривает стол, а затем смотрит на свои карты и на стол... Надо признать, отреагировал он довольно достойно. Видимо, просто перепутал свои карты. Но сцену, когда он перевернул своего "монстра", я запомнил надолго.

Плохо описал, играю сейчас, но чем богаты...
    Ответить Цитировать
    2869/6387
    + 21
  • ilushan @ 30.3.2012
    Думаю, только будучи игроком столь же высокого уровня. Так как он оч быстро перестраивается и может играть в разной манере. Думаю, самая выгодная тактика против него - дождаться хорошей карты и поймать момент, когда он заиграется. При его стиле ошибки неизбежны. Но, конечно, это очень-очень тяжёлый оппонент, особенно когда у тебя нет особо стека для манёвра.

Я играл с ним на баббле в EPT Лондон 2010, он просто уничтожал стол. А когда Мэтт Аффлек решил посопротивляться, просто отправил его на хутор бабочек ловить.

Из твоего ответа я делаю вывод, что не будучи игроком столь же высокого уровня, выработать против него(и ему подобных) близкую к идеалу тактику, возможно только при постфлоп игре... Поскольку префлоп определить, заигрался он или нет-очень сложно. Ну, или надо иметь преимущество по фишкам, или руку типа AQ+, JJ+. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AgiOrigi @ 30.3.2012
    Из твоего ответа я делаю вывод, что не будучи игроком столь же высокого уровня, выработать против него(и ему подобных) близкую к идеалу тактику, возможно только при постфлоп игре... Поскольку префлоп определить, заигрался он или нет-очень сложно. Ну, или надо иметь преимущество по фишкам, или руку типа AQ+, JJ+. :)

Не совсем понял. Тактика в любом случае начинается с префлопа. Поэтому оч важно без суперкарты не ввязываться с ним в префлоп-войны. Ну, а на флопе - да, ставить ловушки или, кстати, наоборот, разыгрывать свою сильную руку крайне прямолинейно, чтобы воспользоваться его любовью к блефам или недоверчивостью.

Кстати, в одном из эпизодов EPT Лондон, которые сегодня начали показывать, как раз будет сдача, где Бенни сыграл совсем неудачно и потерял чуть ли не полстека.
    Ответить Цитировать
    2870/6387
    + 1
  • ilushan @ 30.3.2012
    Не совсем понял. Тактика в любом случае начинается с префлопа. Поэтому оч важно без суперкарты не ввязываться с ним в префлоп-войны. Ну, а на флопе - да, ставить ловушки или, кстати, наоборот, разыгрывать свою сильную руку крайне прямолинейно, чтобы воспользоваться его любовью к блефам или недоверчивостью.

Кстати, в одном из эпизодов EPT Лондон, которые сегодня начали показывать, как раз будет сдача, где Бенни сыграл совсем неудачно и потерял чуть ли не полстека.

Мой вопрос, как раз по мотивам EPT Лондон, которые сегодня начали показывать. :) И, я да, не уточнил-вопрос по префлоп игре. Но ты ответил уже. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кстати, Илья, как считаешь, в нынешние времена безумства и сумашествия, можно снискать профессионального уважения у коллег (ну то бишь быть выигрывающим игроком) солид тайт игрой? Я по своему маленькому опыту заметил, что нынешней молодежи абсолютно по барабану, 3 раза ты карты выкинул или 3 круга. Если ты не дедушка какой, то твои рейзы, 3беты и кбеты поливают из всех орудий при первой же возможности.
    Ну т.е. мне пришла мысль, что олд-скул тайт гейм (я не говорю о выкидывании топ-пары на 3 бареля, а о том чтобы не 5бетить А7о через весь стол) не должен быть плох. Я говорю о длинных столах и хороших структурах, конечно.

Или не выйдет, потому что нас будут заблефовывать слишком часто и надо готовиться 7бет-пушить свои А7? Интересно твое мнение.
    Мб из опыта трансляций ты видел, кто лучше противостоял гиперагрессорам - тот, кто просто сужал диапазоны или тот кто реблефил каждый блеф тоже не имея карты. Надеюсь вопрос понятен)
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 9
  • FroZer @ 31.3.2012
    Кстати, Илья, как считаешь, в нынешние времена безумства и сумашествия, можно снискать профессионального уважения у коллег (ну то бишь быть выигрывающим игроком) солид тайт игрой? Я по своему маленькому опыту заметил, что нынешней молодежи абсолютно по барабану, 3 раза ты карты выкинул или 3 круга. Если ты не дедушка какой, то твои рейзы, 3беты и кбеты поливают из всех орудий при первой же возможности.
    Ну т.е. мне пришла мысль, что олд-скул тайт гейм (я не говорю о выкидывании топ-пары на 3 бареля, а о том чтобы не 5бетить А7о через весь стол) не должен быть плох. Я говорю о длинных столах и хороших структурах, конечно.

Или не выйдет, потому что нас будут заблефовывать слишком часто и надо готовиться 7бет-пушить свои А7? Интересно твое мнение.
    Мб из опыта трансляций ты видел, кто лучше противостоял гиперагрессорам - тот, кто просто сужал диапазоны или тот кто реблефил каждый блеф тоже не имея карты. Надеюсь вопрос понятен)

Да, Ваня, конечно, понятен. Мне сложно ответить, у меня маленький наигрыш в НЛ последнее время, а в покере практика, сам знаешь, куда важнее теории.

На начальной стадии тайт, уверен, работает даже эффективнее, чем безумство. Но, например, когда в третий день в Берлине год назад я попал на такой стол, играть по карте было тяжеловато - заходила она редко, а ко мне обычно приходили минимум рэйз и рерэйз. В итоге стек не рос, потом проигрались олл-ины и только 31-е место. В общем, мне кажется, выигрывать крупные турниры, не владея техникой постановки блефовых 5-6-бетов, можно по нынешним временам только если тебе заходит, как Михаилу Савинову Джону Дибелле (чемпион PCA).
    Ответить Цитировать
    2871/6387
    + 2
  • Вдогонку к ответу Илюшана Ивану выскажу свое мнение. Мне кажется, что хорошая игра - это нахождение и использование плюсовых ситуаций. Очевидно, что бывают очень выгодные ситуации для n-бета в блеф, важно их обнаруживать и не пропускать.
    Самые сильные игроки - не гиперагрессоры и не ниты. Лучшие - те, кто в зависимости от ситуации может играть в любом из стилей, верно выбирая нужный.
    Ответить Цитировать
    149/413
    + 11
  • Илья, вам уже что-нибудь известно по поводу SCOOP радио-шоу. Вас, как ведущего, должны заранее оповещать в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • molinor @ 31.3.2012
    Илья, вам уже что-нибудь известно по поводу SCOOP радио-шоу. Вас, как ведущего, должны заранее оповещать в любом случае.

Известно. Его не будет.
    Ответить Цитировать
    2872/6387
    + 1
  • ilushan @ 31.3.2012
    Известно. Его не будет.

очень жаль. мне так понравилось дозваниваться.

Илья, ты часом не знаешь, весна будет?
    Ответить Цитировать
    68/163
    + 0
  • ShypreRouge @ 31.3.2012
    очень жаль. мне так понравилось дозваниваться.

Илья, ты часом не знаешь, весна будет?

Судя по фоткам, которые выкладывает Зая, кое-где она уже наступила. Жаль, не у нас.

Все, кто имел отношение к WCOOP Radio, тоже очень огорчены. Увы, таково решение PokerStars. Надо понимать, что проект очень дорогостоящий. Говорят, что во время WCOOP его возобновят.
    Ответить Цитировать
    2873/6387
    + 0
  • Илья, что знаете про SixthSenSe19? В оффлайне играет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • enc0re @ 31.3.2012
    Илья, что знаете про SixthSenSe19? В оффлайне играет?

http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=148804
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • После убийства тузов лак совсем от вас покинул =(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 440 441 442 443 1044
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.