Дождался апа. Играю почти без кулеров. Да и вообще сильно улучшил контроль эмоций. Каждое утро говорю себе, что сегодня я возможно проиграю 600 долларов, я их проиграю эти 600 долларов. 600 долларов уже не мои - моя лишь задача играть в свою игру. Сколько бы я не проиграл, а проиграю я максимум 600 долларов - оно мне вернется - это всплеск волны всего лишь, а там на глубине есть правильно понимание игры. 600 долларов - тьфу, ерунда. После такой мантры начинаю катать. Сегодня по тильту не залил ничего существенного, а обычно в последние дни заливал по 300 долларов(!!)
Причина моего тильта - трепетное советское отношение к деньгам. Проиграть среднюю зарплату за 1 день - к таком я по-прежнему не могу привыкнуть). Поэтому я заранее готовлю себя к проигрышу ДЕНЕГ. Так как "побед" в покере не бывает - я на игру не настраиваюсь, стараюсь побольше думать и все - а сама игра у меня для этих лимитов поставлена. Единственное препятствие ее показывать - опять-таки, тильт. Настрой на выигрыш денег - тильтообразующ
Сообщение отредактировал Vkavka - 24.8.2010, 11:28
VkaVka выложи пожалуйста 5-6 ханд хистори твоих(только не выборочно, а рандомно, только что бы рук хотябы по 100 в каждой), если откажешь не обижусь , и почитать посмотреть что нибудь посоветуй. Начал сам играть HU cash на фтп, понемногу иду в +, но Grader на PTR мне почти везде С+ ставит
maxbgn @ 27.8.2010, 23:36 Круто! А если не секрет, что случилось после 17к рук? Почему такой моментальный стрик вниз? Будто за одну сессию проиграл 3к.
просто перестали раздавать кулеры, я успокоился и игра, как следствие, улучшилась
xTravaganZa @ 28.8.2010, 6:03 VkaVka выложи пожалуйста 5-6 ханд хистори твоих(только не выборочно, а рандомно, только что бы рук хотябы по 100 в каждой), если откажешь не обижусь , и почитать посмотреть что нибудь посоветуй. Начал сам играть HU cash на фтп, понемногу иду в +, но Grader на PTR мне почти везде С+ ставит
если начинающий, советую смотреть воды Ляо - разборы рук. Он хорошо объясняет. Не важно, что это 6макс - он поставит фундамент Далее, закрепить материал водами Зоргана. Ну а на десерт - весь кардраннерс. Только их смотреть не как кино, а ежесекундно сравнивая свое мышление с мышлением автора (остановка видео и пр.) руки отправил в личку
играл сегодня ужасно. Подсел к полурегу на нл500 (фунты) - он отказался и отдал стол. Как выяснилось, стол не простой, а золотой. Подсел тильтующий фиш и результат вы видите. Резюмируя скажу, что пережив самый заливной период в карьере, я тут же получил самый пертый - за 12к рук выиграл 7000 плюс рб
Интересно. Вы сыграли 1.2К рук на одном столе? Причем вы почти всю сессию гоняли полбай-ина туда сюда, а потом (после 1К рук) ты как-то поменял игру, вsitk в ноль и он задвинул тебе два стека? Т. е. он тильтующий, но аццки терпеливый?
rezzo @ 28.8.2010, 23:21 Интересно. Вы сыграли 1.2К рук на одном столе? Причем вы почти всю сессию гоняли полбай-ина туда сюда, а потом (после 1К рук) ты как-то поменял игру, вsitk в ноль и он задвинул тебе два стека? Т. е. он тильтующий, но аццки терпеливый?
нет) он настолько тильтующий, что проиграл все за пару рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После такой мантры начинаю катать. Сегодня по тильту не залил ничего существенного, а обычно в последние дни заливал по 300 долларов(!!)
Причина моего тильта - трепетное советское отношение к деньгам. Проиграть среднюю зарплату за 1 день - к таком я по-прежнему не могу привыкнуть). Поэтому я заранее готовлю себя к проигрышу ДЕНЕГ.
Так как "побед" в покере не бывает - я на игру не настраиваюсь, стараюсь побольше думать и все - а сама игра у меня для этих лимитов поставлена. Единственное препятствие ее показывать - опять-таки, тильт.
Настрой на выигрыш денег - тильтообразующ