У тебя на первой странице ставки которые в воздухе, если они не обеспечены, может сделать возврат тогда или как? В случае проигрыша ты их просто вернёшь а в случае победы оставишь себе?
Денисов_Илья @ 1.4.2018 У тебя на первой странице ставки которые в воздухе, если они не обеспечены, может сделать возврат тогда или как? В случае проигрыша ты их просто вернёшь а в случае победы оставишь себе?
Да, тут происходит что-то нереальное. Огромное уважение человеку. Я не представляю как это вообще можно так крепить всех на таких дистанциях, и вообще столько отыгрывать! Respect
Раньше, просыпаясь, я первым делом заходил на новостные сайты, чтобы узнать, что случилось в мире пока я спал. А теперь захожу в блог Filhjg-а, чтобы увидеть ежедневный отчет и замотивироваться). Классный марафон!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.