У меня были фин, проблемы, я писал у себя в блоге (зачем ток), и нескольким пользователям в личке. Со мной связался https://www.gipsyteam.ru/profile/nik_melnik63 - Николай Мельник (Это подтвердил Илья BILLYBMSTU, что он именно и есть мошенник, ну или его руками, там целая сеть выходит), почта nik.melnik63@gmail.com Предложил подзаработать БЕЛЫМ способом (скорее всего белый способ был сделан с Пушером, так как его не заблокировали), а я чё, не ахти шарю (где белый, где чёрный, но не то что бы конечно совсем, но я думаю кто тут особо онлайн не играет то тоже повелись бы) поэтому и хочу предупредить. А на более крупную сумму видимо с краденных карточек, при том что я видел это были карточки финских банков. Всё естественно через вивер. Играл он с ников PokerStars - DocNehring, Nosha1969, djridley2000, Es Bad Boy, Oleg_GA23 Фуллтильт c одного с Natuzzi404
Человек связывается с вами предлагает поиграть с ника вас или ваших знакомых за 30% от отмытых бабок (это я понял. Молодец), но эти 30% вы не получите никогда. А получите ровно столько долга сколько обменяете за счёт вашего обращения к обменщикам. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и не подводите себя и других
Даже если он будет говорить, что всё норм, что ща деньги закинет. Нет. Ни чего не норм. Лёгких денег не бывает – бывают лёгкие долги.
Цитата (Сызьма @ 25.9.2018) Отпишу пока тут. Тему отдельную создам позже
У меня были фин, проблемы, я писал у себя в блоге (зачем ток), и нескольким пользователям в личке.
Со мной связался https://www.gipsyteam.ru/profile/nik_melnik63 - Николай Мельник (Это подтвердил Илья BILLYBMSTU, что он именно и есть мошенник, ну или его руками, там целая сеть выходит), почта nik.melnik63@gmail.com Предложил подзаработать БЕЛЫМ способом (скорее всего белый способ был сделан с Пушером, так как его не заблокировали), а я чё, не ахти шарю (где белый, где чёрный, но не то что бы конечно совсем, но я думаю кто тут особо онлайн не играет то тоже повелись бы) поэтому и хочу предупредить. А на более крупную сумму видимо с краденных карточек, при том что я видел это были карточки финских банков. Всё естественно через вивер. Играл он с ников PokerStars - DocNehring, Nosha1969, djridley2000, Es Bad Boy, Oleg_GA23 Фуллтильт c одного с Natuzzi404
Человек связывается с вами предлагает поиграть с ника вас или ваших знакомых за 30% от отмытых бабок (это я понял. Молодец), но эти 30% вы не получите никогда. А получите ровно столько долга сколько обменяете за счёт вашего обращения к обменщикам. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и не подводите себя и других
Даже если он будет говорить, что всё норм, что ща деньги закинет. Нет. Ни чего не норм. Лёгких денег не бывает – бывают лёгкие долги.
Цитата (Leo_Manowar @ 26.9.2018) Арбитраж, бан в бекинге. Сызьма, я признаю, что кинул не ты, но если ты такого развода не понимаешь, нефиг тебе в бекинге и обменах делать.
Вот это редкий случай превышения полномочий с которым можно согласиться. Забавно Сызьма монетезировался)) Примерно также как и писал.
Цитата (Leo_Manowar @ 26.9.2018) Арбитраж, бан в бекинге. Сызьма, я признаю, что кинул не ты, но если ты такого развода не понимаешь, нефиг тебе в бекинге и обменах делать.
С информации, которую знаю я: Через Сызьму с какими-то схемами опрокинули в итоге самого Сызьму на долг перед менялой в сумму N (не знаю, этично ли озвучивать данную сумму и самого менялу, хоть Сызьма сам это имя не скрывает). И вчера Сызьма искал N/3 данной суммы, чтобы закрыть образовавшийся долг перед человеком и вроде как (нет у меня 100%) он ее нашел. В итоге у Сызьмы появился долг, Сызьма его гасит, кинули получается Сызьму, он долг признает, кредитор тему не пишет, но арбитраж создается. Если долги каждого в нашем комьюнити, кто имеет хоть какой-то долг перед кем-то из нашего же комьюнити, будут в арбитраже - ряды четных лиц явно порядеют.
Согласен, тема мутная, хочется дождаться комментарии самого Сызьмы, но ставить ему арбитраж за мутный долг, который он гасит - ну такое
тебе пишет МистерХ и говорит: - поиграй через тимвивер на моем компе в покер пару дней, ибо "я не умею/ я не хочу/ я занят/ я кардер и т.д.", а после этих пары дней 30% от баланса в кассе - твои деньги
(как это можно считать БЕЛЫМ заработком я хз вообще)
потом когда приходит день расчета, тебе говорят: "вывести на карту нельзя, а давай-ка ты напишешь в раздел обмена кому-нибудь, и мне на QIWI выведем, а я тебе скину твою часть".
Ты пишешь человеку из обмена, скидываешь ему бабки со старзов переводом, он на киви мошеннику. У мошенника теперь "белые" деньги, у обменщика "черные" на старзах и ему за это прилетает бан, у тебя "долг" перед обменщиком.
Согласен. Да у меня у меня в профиле уже отметились с предупреждением. Долг конечно признаю, на данный момент 1.4K$
Я всё равно напишу подробно(уже тут думаю) со всеми подводными камнями и расширенными данными о кардерах.
Цитата (out @ 27.9.2018) Ты пишешь человеку из обмена, скидываешь ему бабки со старзов переводом, он на киви мошеннику. У мошенника теперь "белые" деньги, у обменщика "черные" на старзах и ему за это прилетает бан, у тебя "долг" перед обменщиком.
Если где не прав, то поправьте.
Пострадавшая учётная запись старзов была разблокирована пару дней назад, по совокупности моих и владельца аккаунта писем.
Цитата (VV00_74NG @ 27.9.2018) В итоге у Сызьмы появился долг, Сызьма его гасит, кинули получается Сызьму, он долг признает, кредитор тему не пишет, но арбитраж создается. Если долги каждого в нашем комьюнити, кто имеет хоть какой-то долг перед кем-то из нашего же комьюнити, будут в арбитраже - ряды четных лиц явно порядеют.
Дак, а что в этом плохого? Это же не уголовный срок. Ставя Арбитраж и блокируя человека (пусть даже и самого пострадавшего) в бэкинге и обменах, администрация "спасает" и его же самого от более крупных проблем, и остальное комьюнити.
Вы реально все думаете, что когда тебе льют карж, то сам кардер не думает как бабки ты выведешь ему? Под это просят либо моментальные способы на вывод- яндекс, киви либо никто тебе ничего заливать не будет. Тут воспользовались репой сызьмы, другое дело когда тебе льют бабло с европейских карт и побыстрее отигрывают деньги в спинах по 100 или в кеше дорогом, должен быть рак мозга чтоб думать что все нормально и схема белая. Тем более сызьма то явно не пацан 12летний и гуглить умеет.
Это я к тому, что сызьма не мог не понимать что он ворованные деньги меняет. Либо надеялся что проканает, либо думал за время пока сб старзов раздуплится что нибудь придумать
Хотя попахивает каким то пиздежом, не могу поверить что можно быть на столько лохом Откуда вообще такой рейтинг на ДТ, у типа который не катает. Лол конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это так. Но Олег не особо в себе сейчас. Я позже выложу всё как было.