Iplay2win, Хватит пить уже 🤡 И тему эту развивать дальше некуда, пустая болтовня.
---
С связи с тем что ситуация экономическая вероятнее всего будет только ухудшаться, а цены расти, к тому же курс слабеть, решил что ждать весны и копить бабки слишком невыгодно. Курс уже подскочил, а дальше хз что будет и это естественно отразится на шмотье. Поэтому немного обновил гардероб
Я тут не бритый, не причёсанный и на заднем фоне срач, но нет времени объяснять.
Ещё в планах джинсы светлые в этот раз возьму. Такие же, только светлые. Часы какие ни будь в районе 150 баксов, не дорогие. И подвеску на шею.
И пора наверное остановиться, шмотьё уже девать некуда, одних только маек штук 30 .
Раньше я вообще с фитнес браслетом ходил, но часы как то приятнее что ли. К пиджаку уж точно. Ясно, что солиднее будут часики за 7-10к баксов или как у Кадырова за 78 млн , но пока вот так могу только выделить. У меня стратегия постепенная. Сначала я собрал самый дешёвый лук на акциях из вайлбериз. Сейчас понемногу меняю вещи на более качественные с ламоды хотя бы. Да , для половины форума покерных миллиардеров это всё хиханьки да хаханьки, но вот что есть то есть. Мне хочется для клубов как раз собрать более классический стиль и часы всегда отличное дополнение к классике.
Раньше я вообще с фитнес браслетом ходил, но часы как то приятнее что ли. К пиджаку уж точно. Ясно, что солиднее будут часики за 7-10к баксов или как у Кадырова за 78 млн , но пока вот так могу только выделить. У меня стратегия постепенная. Сначала я собрал самый дешёвый лук на акциях из вайлбериз. Сейчас понемногу меняю вещи на более качественные с ламоды хотя бы. Да , для половины форума покерных миллиардеров это всё хиханьки да хаханьки, но вот что есть то есть. Мне хочется для клубов как раз собрать более классический стиль и часы всегда отличное дополнение к классике.
Просто часы, как и обувь, желательно иметь дорогие, ты же уже не щегол 18-ти летний. По дешманским часам сразу видно нищееба, а по таким, как ты показал, это еще и какая-то паль типа под золото. Лучше без них, чем с такими. Хотя, опять же, у всех свое представление о стиле
Посмотри фирму Sturling по часам, там немного дороже 150, но выглядят намного стильнее и солиднее за свои деньги. Дальше bulova, epos. То что "хорошие" Часы начинаются от 7к-заблуждение, весьма достойные по качеству и виду начинаются от 100к рублей
Ясно, что солиднее будут часики за 7-10к баксов или как у Кадырова за 78 млн
ну это ты загнул конечно) Сейчас есть швейцарские часы из бюджетного ценового сегмента, цена к-х начинается уже с 500 дол. А за 3-4к дол уже можно купить такие часики из премиумного сегмента, как Tag heuer, понятно, что это будет стартовая цена этого бренда, но все же.
С др стороны дорогие или относительно дорогие часы будут смотреться странновато на челе, к-й носит условно джинсы за 20 баксов и кроссы за 30 и тд.
зря сомневаешься, еще как могут. Опытные эскортницы даже возможно смогут отличить подделку от настоящих, не снимая их с руки(не шутка). Время такое, война полов в разгаре, и все стараются максимально изучить оппонента
Я вот теперь думаю, пиздабол ли Алекс Лесли, в книге которого говорится, что практически ни одна женщина, не сможет отличить качественные поддельные часы за 200 баксов, от таких же оригинальных часов за несколько тысяч или десятков тысяч баксов ?
А что насчёт эпл или самсунг вотч? Сам ношу такие, банально хотя бы польза есть помимо понтов: шаги, пульс, песню переключить и тд. И со стальным браслетом выглядят солидно, можно надеть под более менее официальный шмот, а для богачей можно и золотой браслет/корпус захуячить.
Я вот теперь думаю, пиздабол ли Алекс Лесли, в книге которого говорится, что практически ни одна женщина, не сможет отличить качественные поддельные часы за 200 баксов, от таких же оригинальных часов за несколько тысяч или десятков тысяч баксов ?
Не скажу за часы, но, например, в сумках - разные подделки бывают. Одно дело купить паленую сумку гуччи на садоводе за 3000 рублей, а другое дело в Турции за 500$. (При стоимости оригинала в 3к, например)
Первую, вероятно, любая более менее прошареная модница спалит, а вот вторую - очень навряд ли. Лично знаю девушку, которая очень упакованная (ездит на последнем рэнже, r8 в гараже стоит), но покупает себе качественные паленые сумки. Она сказала, что их на одной фабрике с оригиналом шьют, но как то леваком вывозят, но мне кажется это неправда. Просто очень качественный фейк. Это все таки не ракета, а просто кусок тряпки.
С часами, наверное, посложнее. Внтури, понятно, будет лажа в плане механизмов, но сделать аналогичную внешку за в разы меньшую сумму, думаю, вполне реально.
Качественные реплики вряд ли отличат, но это надо прям специально миллионером притворяться в надежде, что поверят, что настоящие.
Дизель, а мне кажется охотница за заряженным челом просто обязана уметь отличать фуфло от оригинала, иначе че это за эскортница? Это же ее проф обязанность) Потеря ев от ошибки крайне высока. Тем более как ты сходу определишь чела не на парковке, заряжен он или нет? Часы самое надежное наверное. Если на руке котлы за 10к зелени, то вряд ли парень копил полгода на них)
Так же как и в ювелирке шарить хотя бы на базовом уровне, хотя мужики нав не так часто носят подвески (ну Морген с лямом на шее/руках и другие реперки это отдельная каста))
Лично знаю девушку, которая очень упакованная (ездит на последнем рэнже, r8 в гараже стоит), но покупает себе качественные паленые сумки
какой ебаный стыд) Если есть бабло и ценишь оригинальную вещь, то купи ее, ну или купи дешевую паль и кто-то не выкупит. Но какой смысл покупать качественную паль, тебе эта вещь не нужна (за аналогичные деньги можно купить не менее качественные, но не раскрученные брендированные тряпки), но твоя цель понтонуться, и ты платишь дороже, чтоб никто не выкупил) Какой пиздец
Iplay2win, ты сам себе ответил. Цель - понтануться и при этом не спалиться. Вот и всё. Дешёвую паль выкупят в определенных кругах, дорогую - нет.
Лично для меня покупать дорогие брендовые вещи это ёбаный стыд и позор, вне зависимости от того, какой у тебя уровень дохода (ровно как и покупать паль, не имея денег на оригинал). Джинсы за 100$ точно такие же как и за 500$. Да и вообще обращать внимание на бренды одежды и переплачивать за них (исключительно бирку, а не качество) - признание в собственной моральной нищете.
больнойублюдок, ну к часам это возможно не полностью относится, все-таки материалы и механизмы хороших часов будут обьективно на порядок дороже недорогих стоить + хорошие часы можно при случае продать и там не будет обесценивания такого, как с любым поношенным шмотом, особенно если речь идет о лимитированной серии и чем дороже, тем больше это актуально ,наск я помню, есть даже люди, к-ые инвестируют в покупку определенных часов...
Iplay2win, да, речь шла исключительно о покупках, которые нельзя расценить как вложение. А так, можно успеть стать в очередь и купить лимитированную сумку или кроссовки, сложить их в шкаф и через 10 лет они дадут больше процентов чем индекс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Iplay2win, Хватит пить уже 🤡 И тему эту развивать дальше некуда, пустая болтовня.
---
С связи с тем что ситуация экономическая вероятнее всего будет только ухудшаться, а цены расти, к тому же курс слабеть, решил что ждать весны и копить бабки слишком невыгодно. Курс уже подскочил, а дальше хз что будет и это естественно отразится на шмотье. Поэтому немного обновил гардероб
Я тут не бритый, не причёсанный и на заднем фоне срач, но нет времени объяснять.
Ещё в планах джинсы светлые в этот раз возьму. Такие же, только светлые. Часы какие ни будь в районе 150 баксов, не дорогие. И подвеску на шею.
И пора наверное остановиться, шмотьё уже девать некуда, одних только маек штук 30 .