Хуан у тебя было 10мультов зелени А не ты ли это мистерА спонсор Ромео ПРо.
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста модерку Хуану!
У меня ещё ничего не было. И что будет не знаю. Живу и живу.
Нечастно, но, к сожалению, регулярно, мелкие птицы бьются нам в стекло. Несколько раз в год. Только в одном месте. Там, где выходн на патио, и большая застекленная дверь в пол, что-то типа метра 4 х 2.5 или около того.
Повесь на окно виниловую наклейку с любым понравившемся дизайном. Суть в том, чтобы окно не отражало для птицы окружающую природу. (вешать на наружную часть окна). Жалко птичек.
Это самый умный автор за все мое мое нахождение на этом форуме. Хулио, не покидай нас.
Betraiser, Не просто умный а наимудрейший.
ДедДим, ты серьёзно? пошел жаловаться администрации форума) я тебе хочу сказать один умный вещ, если в личке не получится то я создам тему. То о чем ты написал мне, это детский сад.
Рифмы: ну да, ну да, пошли мы нахер
Круппа, а ты чей клон?
дедушку Хуана наверное кГБ в разработку взяло под колпак
Когда смотрел "Доктор Хаус" там было два основных постулата-"Все лгут" и "Люди не меняются"...
Со временем убедился в правдивости обоих...
Тяга к изложению мыслей на бумаге, ни куда у Вас не денется Дмитрий...и это лишь вопрос времени, когда дискомфорт от того что приходится обсуждать темы которые не сам генерируешь, привысит эго от того, что тебя "не хотят слышать" и данному себе слову.
Там ведь тоже "...не меняются" и уже понятно, что вам не пойдут навстречу.
Так зачем?
Право, возвращайтесь к себе в блог Дмитрий и делайте, то что у вас великолепно получается, пишите о том о чём сами хотите!
P.S. заметил, что Вы частенько начали срывается и быть излишне категоричным в других темах.
Впрочем, люди же не меняются ;)
agapit @ 23.06.26Когда смотрел "Доктор Хаус" там было два основных постулата-"Все лгут" и "Люди не меняются"...
Тяга к изложению мыслей на бумаге, ни куда у Вас не денется Дмитрий...и это лишь вопрос времени, когда дискомфорт от того что приходится обсуждать темы которые не сам генерируешь, привысит эго от того, что тебя "не хотят слышать" и данному себе слову.
Так зачем?
Право, возвращайтесь к себе в блог Дмитрий и делайте, то что у вас великолепно получается, пишите о том о чём сами хотите!
P.S. заметил, что Вы частенько начали срывается и быть излишне категоричным в других темах.
Ну да накинулся на меня как с цепи сорвался на мой ответ Про сколько лет Мановару?
Это бан! При этом злобно так, что я в пятый раз чью то шутку повторяю. Так может я её и не читал Взял где то в своей голове выдумал, что я ее был обязан где то пять раз прочитать и ни в коем случае не повторять, иначе я говноюморист. Благо Юра Добро его приземлил, спасибо Юра)
agapit @ 23.06.26Когда смотрел "Доктор Хаус" там было два основных постулата-"Все лгут" и "Люди не меняются"...
Так зачем?
Спасибо на добром слове.
Про категоричность Вы правы, но я работаю над этим. Просто я не буду отвечать на те посты, которые заставляют меня быть резким, и категоричности не будет.
В остальном все остается как есть - мне очень жаль, что так случилось, но по-другому никак не получится. Без права модерации моего блога я больше ничего в нем писать не буду. Чтобы понять, зачем это мне надо, достаточно прочитать страницы 431 и 432 этого блога, и все станет понятно.
Администрация банит навечно всяких говнюков, но при этом не считает себя обязанной подтирать дерьмо, оставленное этими говнюками. Чтобы они тут прибрались, я должен куда-то идти, куда-то писать челобитную , чтобы они удалили вот этот пост и вот этот пост, а они рассмотрят мои заявления. Может, удалят, может, нет. Мой блог - мой ребенок, и когда в блоге насрали, мне хочется его немедленно очистить, а не бегать с просьбами и ждать полсуток, когда эту просьбу рассмотрят. Мне это, мягко говоря, не удобно. А им не удобно давать мне право модерирования. Ну чтож , расходимся.
При этом, как мне было сказано в частной беседе, "у нас нет уверенности , что ты не наудаляешь лишнего в своем блоге или хуже того, не пойдешь резать другие ветки". Это прикольно.
У нас на сайте целая толпа модераторов, по моим прикидкам человек 20, если не больше, которые вовсе не модераторы. Которых набирали вот так - егей, ребята, кто хочет и может быть модератором? - ну я готов, только меня никто тут не знает - ну модерируй, вот и узнают.
То есть люди, набранные таким образом, не вызывали у администрации сомнения в том, что они намодерируют больше, чем нужно, а я вот - вызываю. Несмотря на мое обещание не делать этого. За 14 лет моего нахождения на этом сайте я не заработал необходимого кредита доверия на такие простые вещи, как обещание не трогать соседних тем. И это тоже очень и очень обидно, не буду врать. Ну не наработал, штож. Пичалька.
Короче , вот так. Администрацию не устраивают мои запросы по продолжению ведения блога, а меня теперь уже не устраивают условия, которые администрация предоставляет мне как блогеру для ведения своего блога.
Они главные, они командуют, их слово закон, значит, будет так, как они хотят.
Поэтому я больше не пишу в этом блоге ничего, кроме обьяснений, почему я в этом блоге не пишу. Надеюсь, это будет последнее обьяснение.
Где писать - мне есть, спасибо. Это не считая того, что я могу просто создать свой тг-канал, и писать там. Как Вы верно заметили - у меня есть потребность писать. А потребности , чтобы меня читала большая аудитория, у меня нет. Я не люблю хейтеров, у меня не хватает силы воли их не замечать, как делают другие, я срываюсь, а когда я срываюсь, я могу наговорить злого любому кто попадется под руку, я от этого мучаюсь и страдаю. И хуже того, хер бы со мной. Но когда я срываюсь на невиновных людей, это, само собой порождает еще одну волну хейта, на которую я еще сильнее срываюсь, и все это получается очень нездорово. Слишком много людей на этом сервере уже испытывают ко мне негатив, меня это тяготит, но отыграть назад невозможно.
Поэтому публичное письмо для меня однозначно минус ЕВ по жизни, и я хотел бы с ним полностью распрощаться. Это - некий аналог наркомании , когда наркоман понимает, что дальнейшее его разрушит, но не может остановиться. Но с этим я тоже как-нибудь разберусь. Пока просто попробую перестать отвечать на те посты, в которых я вижу откровенную злобу и которые меня тригерят. Посмотрим, что дальше будет. Но в этом блоге будет пусто, администрация своих решений не меняет, мне в моих просьбах отказано, второй раз просить я не буду.
Это печальная и идиотская ситуация, на мой взгляд, в отношении Димы.
Я всегда стоял на позиции администрации и по-прежнему считаю, что это одна из лучших площадок в отношении модерации, но тут это все вышло за какую-то разумную грань.
Выйду и я на божий свет еще разок, с похожей проблемой, но с другим знаком.
Я, как раз, не требовал личной модерации, я предлагал не раз модераторам смотреть за тем, что пишут форумчане и удалять и банить все, что им не понравится, включая мои посты. Я писал на политические темы, но, как мне видится, не переходил грань и сам острых тем не поднимал (хотя и мог позволить их откомментировать), никто не сможет упрекнуть меня в том, что я как-то резко высказывался по отношению к кому-нибудь (разве что шутка в конце была резкой и черноюморной, на грани, а может и за гранью, но учитывая мои посты, мне казалось, что это должно было понятно, что моего отношения к украинцам это не меняет - я всегда был уважителен). Администрация сама указала, что у меня в блоге идет политсрач, чего я не просил. При этом общение было достаточно корректным и уважительным (по мере сил, с учетом поднимамемых тем). Да и не только я писал о политике, были и другие посты, попадавшие в ленту.
Однако, мне ничего не объяснили, Лео не отвечает на мои вопросы, а предложенное решение - "открыть новый блог без политики" - меня ставит в тупик, ибо, см. выше, я сам никакого срача не заводил, делал разбор книги "История Украины" и мне непонятно, что должно измениться в новом блоге-то?
Как определить - какие темы я могу поднимать, а какие нет? Что будет с тем, если и туда придут люди, которым важно обсуждать такое? Кто будет следить за постами и дискуссиями?
Меня просто молча послали на хер не предложив выхода.
Как и написал Дмитрий - мне нравится писать и я найду где обсудить то, что мне интересно, но такое отношение премного удивило.
rezzo, после того как в итогах месяца сами написали, что политсрачи поселились в твоей теме - смотрелось максимально нелепо, да.
Тот "политсрач" у Реззо в блоге был хорошим индикатором мышления, обменом мнений НЕботов, а людей (в отличие от других полит.тем на ДТ, кстати), индикатором источников информации в целом, прокачкой навыков риторики и аргументации, а главное - небольшой точкой хоть какого-то соприкосновения людей из наших стран. Решение администрации сайта "закрыть" такое мне напоминает решение рос.власти. Можно ли было сделать лучше? Конечно же да! И возможно(!!!) администрация ДТ должна была направить и подсказать даже нам, как лучше искать точки контакта и не попадать (предположительно) в поле зрения кого-то и чего-то.
Вообще, запрет острейшей темы, важнейшей в ряде аспектов, само это решение тупое. Типа нет этого острого, не надо это взрослым людям на наш* взгляд, может фон у этого плохой, токсичный/негативный а мир то за окном он в пальмах весь и море с алкоголем и женщинами, а в карманах у нас лямы баксов от фишей и растущей крипты.
777sani @ 24.06.26Тот "политсрач" у Реззо в блоге был хорошим индикатором мышления, обменом мнений НЕботов, а людей (в отличие от других полит.тем на ДТ, кстати), индикатором источников информации в целом, прокачкой навыков риторики и аргументации, а главное - небольшой точкой хоть какого-то соприкосновения людей из наших стран. Решение администрации сайта "закрыть" такое мне напоминает решение рос.власти. Можно ли было сделать лучше? Конечно же да! И возможно(!!!) администрация ДТ должна была направить и подсказать даже нам, как лучше искать точки контакта и не попадать (предположительно) в поле зрения кого-то и чего-то.
Вообще, запрет острейшей темы, важнейшей в ряде аспектов, само это решение тупое. Типа нет этого острого, не надо это взрослым людям на наш* взгляд, может фон у этого плохой, токсичный/негативный а мир то за окном он в пальмах весь и море с алкоголем и женщинами, а в карманах у нас лямы баксов от фишей и растущей крипты.
Согласен, ломать не строить, а в рамках сотен тысяч ненавидящих друг друга людей задача кажется очень сложной.
Но не забывайте, что у стада память рыбки гуппи, хорошо хоть интернет почти всё помнит.
Постоянные подъёбы Барса и Котэ хоть и максимально тупые, но не злые. Иногда так вообще ржачные попадались приколы.
Я думаю на форуме особозлобные и/или особотупые не задерживаются в принципе.
Но среди неглупых иногда, конечно, попадаются и мерзавцы типа Галимара.
А я вот ушел от своего блога в формат все мои посты в профиле.
Вот как пример https://www.gipsyteam.ru/profile/de_pot/forumposts/fpage/9
То есть вот это и есть мой блог. Не тема конкретная озаглавленная "мой блог", а все мои комменты на форуме.
Вот недавно, к примеру, мне захотелось фиксануть полезные(на мой взгляд) упражнения для координации вдоха-выдоха с движениями для не умеющих плавать: ну я вывалил на 2-3 страницы вариантов этих упражнений как ответ в чьемто блоге.
Не исключаю что хозяин блога там удивился: а что это вдруг ктото обсуждая мое обучение плаванию постит какието сверх-простыни. Но я это для себя в бОльшей мере фиксил.
Т.е. я свой "блог" веду во всем форуме в "чужих" темах. Единственный минус такого формата, что теряются поздние ответы на такие посты