Хуан у тебя было 10мультов зелени А не ты ли это мистерА спонсор Ромео ПРо.
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста модерку Хуану!
У меня ещё ничего не было. И что будет не знаю. Живу и живу.
Нечастно, но, к сожалению, регулярно, мелкие птицы бьются нам в стекло. Несколько раз в год. Только в одном месте. Там, где выходн на патио, и большая застекленная дверь в пол, что-то типа метра 4 х 2.5 или около того.
Повесь на окно виниловую наклейку с любым понравившемся дизайном. Суть в том, чтобы окно не отражало для птицы окружающую природу. (вешать на наружную часть окна). Жалко птичек.
Это самый умный автор за все мое мое нахождение на этом форуме. Хулио, не покидай нас.
Betraiser, Не просто умный а наимудрейший.
А я вот ушел от своего блога в формат все мои посты в профиле.
Вот как пример https://www.gipsyteam.ru/profile/de_pot/forumposts/fpage/9
То есть вот это и есть мой блог. Не тема конкретная озаглавленная "мой блог", а все мои комменты на форуме.
Вот недавно, к примеру, мне захотелось фиксануть полезные(на мой взгляд) упражнения для координации вдоха-выдоха с движениями для не умеющих плавать: ну я вывалил на 2-3 страницы вариантов этих упражнений как ответ в чьемто блоге.
Не исключаю что хозяин блога там удивился: а что это вдруг ктото обсуждая мое обучение плаванию постит какието сверх-простыни. Но я это для себя в бОльшей мере фиксил.
Т.е. я свой "блог" веду во всем форуме в "чужих" темах. Единственный минус такого формата, что теряются поздние ответы на такие посты