Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-355
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    888,853
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 432 433 434 435 457
  • Так как блог тут уже давно живёт своей жизнью, то придётся блог поздравить с Днём Рождения его хозяина!
    Ответить Цитировать
    56/59
    + 5
  • audi138tt, еще раз спасибо :) пекарь тоже выдал небольшой подарочек, пошел спать
    Ответить Цитировать
    4694/4997
    + 1
  • Пока Грег не писал, блядорум превратился в пекаря.
    Ответить Цитировать
    589/613
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.12.2013
    Пока Грег не писал, блядорум превратился в пекаря.

Стас всегда был пекарем) просто иногда он печет тебя, а иногда турниры для тебя :)
    Ответить Цитировать
    4695/4997
    + 0
  • забавно наблюдать как людям режут глаза простые объективные факты и они всеми силами стараются оградиться от источника такой информации, лишь бы не искать проблемы в себе) проще продолжать из года в год писать одни и те же унылые однотипные посты о своих проблемах с высокими целями и задачами по борьбе со своими недостатками) одна беда - чтобы что-то поменялось - к сожалению недостаточно только писать)

Год практически не влазил вообще ни в какую острую форумную полемику и не знал горя, черт его пойми зачем, но умудрился снова замазаться. Надеюсь теперь, что моего дзеновского спокойствия хватит еще как минимум на год, ибо смысла в том на самом деле маловато - времени потеряно уйма, для себя пользы 0, для других - видимо тоже, людям тяжело даже просто осознавать зону своего комфортного болота, не говоря уже про какие-то позитивные изменения.
    Ответить Цитировать
    4696/4997
    + 0
  • короче прежде чем что-то сказать, лучше сначала подумать, а не нести ахинею. Спросите того же Ромеопро является ли усердная работа над игрой гарантией успеха. Думаю он инста ответит на этот вопрос
    Ответить Цитировать
    4697/4997
    + 0
  • Вы с Тигром поспорили о круглой зелёной штуке в стиле
    - Она круглая!
    - Нет, она зелёная!
    - Открой глаза, она круглая! Где ты видишь хоть один угол?
    - Да нет же, нет же! С чего ты вообще решил, что она синяя, хотя всем очевидно, что она зелёная!
    Ответить Цитировать
    89/90
    + 7
  • ребят, не забываем голосовать за мой дневник (которого нет в списке) в соответствующем разделе https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80541

чисто доставило, что уважили братюню) мягко говоря не самый молодой был блог и не самый бесполезный в свое время. Яснопонятно всё.
    Ответить Цитировать
    4698/4997
    + 0
  • блог дронтика тоже не попал, а человек мейн урт выиграл
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • LeBroHbKA @ 9.12.2013
    блог дронтика тоже не попал, а человек мейн урт выиграл

я не знаю кто такой дротик извини) а то, что этот блог появился тут года за два до того, как ты стал тренером на стретеджи все знают вроде)

п.с. ну и "кол-во просмотров? не, не слышал".
    Ответить Цитировать
    4699/4997
    + 0
  • бредовое голосование,Хулиган выиграет в средних и микро лимитах хотя почти не катает
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • CRYWOLF, я вообще ни на что не претендую) более того, я был бы против, чтобы что-то изменили и какие-то блоги добавили. Пусть все будет как есть. Просто мысли в слух) мне это кажется немного странным, хотя я в целом и отошел от форумной тусни и не особо загоняюсь на данную тему.
    Ответить Цитировать
    4700/4997
    + 0
  • GregXX,
    премия лучший блог 2013 года и понятно, что в двадцатку все блоги не могли поместиться
    Тем более так получилось по мтт 100+ было предварительное голосование и тут можно посмотреть кол-во голосов https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80308
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • наглые маркетологи в край ахуели Текст доставил)

Ответить Цитировать
    4701/4997
    + 9
  • Итоги не итоги)

В общем год хороший, следующий ожидается очевидно еще лучше

В этом году конечно получше выступил во всех сферах, но все равно продолжаю многое упускать. Как минимум нашел таки наконец в себе силы выбраться из дома и устроить свое первое путешествие в одиночку (РПТ Киев) и вместе с тем первый опыт оффлайна. Понравилось, хочу еще).

Также медленно, но верно набираю вес в зале. И было забавно вспоминать людей, которые года полтора назад, когда я весил килограмм на 7-10 меньше ходили вокруг меня и говорили "чувак, ты уже занимаешься несколько лет, ты конечно поправился, но это твой потолок, без химии больше ничего не будет") Сегодня весы доказали обратное)

Еще наблюдаю свой рост в духовном плане - стал более позитивным, более адекватным, избавился от повальной мании о нытье, которую можно видеть повсеместно, равно как и от желания похвалиться и посамолюбоваться, в связи с чем очень мало пишу в блог, так как не вижу смысла ни в постенье бедбитов, ни в постенье скринов (да!, они тоже бывают на горизонте))

Ну и кстати жить стало веселее - вот например сегодня вечером сел считать итоги года и фактический результат оказался сильно меньше, чем я ожидал. Для меня это было сюрпризом (т.к. я специально не смотрю в течение года оверол стату, чтобы не быть предвзятым в моменте), но я по прежнему чувсвтвую себя ок, т.к. на вопрос "стал ли грег 2013, лучше чем грег 2012?" я могу точно ответить - "да!", и по большому счету не важно лучше у меня, чем у кого-то другого или нет - ведь в моменте я всегда делаю лучшее на что способен и в принципе счастлив с этим :) И кстати удовольствия от игры стал получать намного больше. Буквально недавно поймал себя на мысли, что мне просто нравится играть, и деньги отходят на второй план, хотя я бы не сказал, что они не нужны - есть ряд вещей, которыми я искренне хочу себя побаловать, но которые все еще не могу себе позволить.

Теперь пару скринов и немного печальных/шокирующих новостей для комьюнити)

2013 постабильнее стал выступать (аби 77, 5743 тура)

2012 (просто для сравнения, т.к. прошлый год отчета не было)

В общем у меня всё хорошо :) остальное - не важно.

Теперь о шокирующем)

я уже давно говорил, что с этого года отдельно веду свою статистику по бухгалтерии, чтобы сравнить с шарком и понять можно ли ему доверять. То есть я просто взял за правило на следующее утро после сессии записывать себе БИ(с детальным учетом точного кол-ва ребаев) и призы Ну как бы хотите верьте хотите нет, но то, что я увидел меня мягко говоря шокировало. Шарк увеличивает профит более чем в 2 раза! И не затрекал 14% игр (хотя тут должно быть связано с исключением сети 888). Ну как бы вот так - так что смело можете делить свои красивые графики из шарка напополам).
    *результат смотрелся в обычной вкладке Advanced с указанием только Date Range.
    *попробовал добавить в More Options количество ребаев=2 - в результате шарковский профит значительно уменьшился, но все еще в 1,5 раз больше фактического результата.
    *попробовал задать кол-во ребаев=3- в результате результат вообще стал отрицательным.

*нет, я не играю ребаи периоды как гавно)

так что теперь на вопросы людей "у меня шикарный график на шарке, правда я не знаю где все эти деньги =\" у меня есть точный ответ. Шарк - это наебалово) Как зеркало в залах, которое стройнит людей :)))

Take care, guys! ("Берите заботу, парни!" - если кто вдруг не знает английский )
    Сообщение отредактировал GregGT - 31.12.2013, 22:12
    Ответить Цитировать
    4702/4997
    + 14
  • Гриша ты вогнал меня в печаль, тот чувак, который не знает где его бабки это я(((((
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 2
  • SBGstyle @ 1.1.2014
    Гриша ты вогнал меня в печаль, тот чувак, который не знает где его бабки это я(((((

так я сам офигел... Ну реально только представь себе - over 2x обманывает. Я каждую божую сессию записывал и каждый ребайчик =\ теперь я тоже понял, где все деньги, а то я прошлый год "дохуя заработал", никуда толком не тратил, а денег все равно не было :D

п.с. и кажется я раскрыл секрет успеха Ромеовских марафонов
    Ответить Цитировать
    4703/4997
    + 0
  • GregXX @ 1.1.2014
    так я сам офигел... Ну реально только представь себе - over 2x обманывает. Я каждую божую сессию записывал и каждый ребайчик =\ теперь я тоже понял, где все деньги, а то я прошлый год "дохуя заработал", никуда толком не тратил, а денег все равно не было :D

п.с. и кажется я раскрыл секрет успеха Ромеовских марафонов

Ну хз. Некоторое завышение есть, но точно не х2. Сама играю достаточно много ребайников, 100% всегда покупаю сразу второй стек, 90% делаю аддон, делая ребай, всегда делаю двойной. КАЖДУЮ закупку отмечаю в заметках на рабочем столе во время сессии, после нее вручную корректирую результаты в ХМе. Разница составляет примерно 15%, за 4.5к турниров. Правда, я не мультирумлю, играю только ПС.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Onkissusa, может играет роль БИ- скажем в недорогих ребайниках (по 2,3,5,10..?) , которые часто еще и килополяны- призы за топ огромные относительно входа. А в регулярных по 33-55, где за топ1 часто всего 2-3к, эти неучтенные ребаи гораздо сильнее влияют на общую картину.
    Но если ставить кастом ребай 2 в фильтре- ближе к истине конечно. Жалко нельзя 2,5 задать, возможно было бы еще точнее.
    Ответить Цитировать
    4704/4997
    + 0
  • GregXX @ 4.1.2014
    Onkissusa, может играет роль БИ- скажем в недорогих ребайниках (по 2,3,5,10..?) , которые часто еще и килополяны- призы за топ огромные относительно входа. А в регулярных по 33-55, где за топ1 часто всего 2-3к, эти неучтенные ребаи гораздо сильнее влияют на общую картину.
    Но если ставить кастом ребай 2 в фильтре- ближе к истине конечно. Жалко нельзя 2,5 задать, возможно было бы еще точнее.

Я как раз- таки и играю в большинстве своем, в основном регулярные турниры.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 432 433 434 435 457
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.