Итоги не итоги)
В общем год хороший, следующий ожидается очевидно еще лучше
В этом году конечно получше выступил во всех сферах, но все равно продолжаю многое упускать. Как минимум нашел таки наконец в себе силы выбраться из дома и устроить свое первое путешествие в одиночку (РПТ Киев) и вместе с тем первый опыт оффлайна. Понравилось, хочу еще).
Также медленно, но верно набираю вес в зале. И было забавно вспоминать людей, которые года полтора назад, когда я весил килограмм на 7-10 меньше ходили вокруг меня и говорили "чувак, ты уже занимаешься несколько лет, ты конечно поправился, но это твой потолок, без химии больше ничего не будет") Сегодня весы доказали обратное)
Еще наблюдаю свой рост в духовном плане - стал более позитивным, более адекватным, избавился от повальной мании о нытье, которую можно видеть повсеместно, равно как и от желания похвалиться и посамолюбоваться, в связи с чем очень мало пишу в блог, так как не вижу смысла ни в постенье бедбитов, ни в постенье скринов (да!, они тоже бывают на горизонте))
Ну и кстати жить стало веселее - вот например сегодня вечером сел считать итоги года и фактический результат оказался сильно меньше, чем я ожидал. Для меня это было сюрпризом (т.к. я специально не смотрю в течение года оверол стату, чтобы не быть предвзятым в моменте), но я по прежнему чувсвтвую себя ок, т.к. на вопрос "стал ли грег 2013, лучше чем грег 2012?" я могу точно ответить - "да!", и по большому счету не важно лучше у меня, чем у кого-то другого или нет - ведь в моменте я всегда делаю лучшее на что способен и в принципе счастлив с этим :) И кстати удовольствия от игры стал получать намного больше. Буквально недавно поймал себя на мысли, что мне просто нравится играть, и деньги отходят на второй план, хотя я бы не сказал, что они не нужны - есть ряд вещей, которыми я искренне хочу себя побаловать, но которые все еще не могу себе позволить.
Теперь пару скринов и немного печальных/шокирующих новостей для комьюнити)
2013 постабильнее стал выступать (аби 77, 5743 тура)
2012 (просто для сравнения, т.к. прошлый год отчета не было)
В общем у меня всё хорошо :) остальное - не важно.
Теперь о шокирующем)
я уже давно говорил, что с этого года отдельно веду свою статистику по бухгалтерии, чтобы сравнить с шарком и понять можно ли ему доверять. То есть я просто взял за правило на следующее утро после сессии записывать себе БИ(с детальным учетом точного кол-ва ребаев) и призы Ну как бы хотите верьте хотите нет, но то, что я увидел меня мягко говоря шокировало. Шарк увеличивает профит более чем в 2 раза! И не затрекал 14% игр (хотя тут должно быть связано с исключением сети 888). Ну как бы вот так - так что смело можете делить свои красивые графики из шарка напополам).
*результат смотрелся в обычной вкладке Advanced с указанием только Date Range.
*попробовал добавить в More Options количество ребаев=2 - в результате шарковский профит значительно уменьшился, но все еще в 1,5 раз больше фактического результата.
*попробовал задать кол-во ребаев=3- в результате результат вообще стал отрицательным.
*нет, я не играю ребаи периоды как гавно)
так что теперь на вопросы людей "у меня шикарный график на шарке, правда я не знаю где все эти деньги =\" у меня есть точный ответ. Шарк - это наебалово) Как зеркало в залах, которое стройнит людей :)))
Take care, guys! ("Берите заботу, парни!" - если кто вдруг не знает английский
)