maksud @ 18.8.2010, 15:57 я так тоже делаю... психоатаки когда играю с регом :)) = могу кольнуть непошансам/неоптимально гатшот/фд на терне .. нечасто и по ситуации ... но если доезжает я сразу в чате "идиот"... полдела сделано :) и вполне возможно я уже впереди по стеку :)
и все-таки не стоит так делать. Ближе к математике...
puzzledlook @ 18.8.2010, 12:03 Эээ, ну я не сомневался что высшее, хотя это не важно. Интересна специальность.
я не сомневался. что тебя специальность интрересует). Она гуманитарная, а подробности не хочу раглашать - ибо я инкогнито
Хех, реги заливают больше фишей. Те уходят, а эти докупаются, а словив тильт - по игре еще хуже фишей. поиграл в "свордфиш" стиле - +800 Играл ужасно, все-таки, мувы на ривере и коллы на ривере - признаки явного тильта
Покер приносит больше положительных эмоций или отрицательных?
Предположу, что у всех такая же ситуация как у меня. Выигрыш 5 БИ приносит удовлетворение и только. А проигрыш 5 бИ - эмоцию куда сильнее, чем "неудовлетворенность". Даже с поправкой на плюсовость игры - т.е. +6 и -4, где в среднем ты выигрываешь один байин за сессию - отрицательные эмоции переживаются острее положительных
Сам не заметил, как изменил стиль игры сегодня отыграл аж 3000 рук. В плюс 350 всего. (за прошлые два дня 1800) Потом посчитал - моих ошибок аж на 350 долл!! То есть явных, грубых - то есть профит д.б. 700 Впервые провел длинную сессию, держа себя в руках. Но физ. состояние неважное было - в общем не для катки оно. Поэтому регам залил прилично - тупо доску рассмотреть не могу
От рега высоких лимитов достались 10 столов нл 1к, 600, 500 и 400. Я решил не упускать случая и выложил весь банкролл на столы... Веду прямую трансляцию этого события 1) Отыграл немного с регом из Украины (ко мне подсел) на нл600 - восстановил статус-кво по стекам, поблагодарил за игру и попросил его выйти. Результат: 0 2) На нл1к - фунты, так сказать, стерлинги - подсел фиш-полустекер. http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/bbsp360 Игра с ним ничем не отличалась от игры с фишами на нл100. Разве что сбрасывал префлоп чаще. Результат пришел совсем скоро: 550$ 3) на нл500 евро подсел полустекер, но я был захвачен игрой на нл1к - и отказался. как выяснил потом, от фиша, лол.
А вообще я сильно удивлен, что существуют фиши-хайролеры - жирные заливалы, которые почти ничем не отличаются от собратьев на нл100. Впрочем, это первое впечатление - 2 фиша за три часа, может это норма (и это круто) а может нет
puzzledlook Я выложил весь банкролл на столы только для рыбы) То есть играл бы максимум 1 стол и против очевидной рыбы - со стоплоссом. Я, например, знаю что при таком подходе я бью нл400 - но сидеть за парой столов и ждать вечность не могу. А шанс занять сразу 10 столов такого лимита - упускать нельзя было
решил поиграть сателлит (билет на главный турнир 320$) Прошел два этапа и выиграл единственный билет. Просто разорвал в пух и прах любителей. Приятно видеть как вырос мой класс с тех пор, когда в последний раз играл турниры. ХА форевер. Этот класс стал на три уровня выше, когда я взял себя в руки и мыслил. мыслил, мыслил за столом, а не ругался... В таком же ключе с недавних пор поигрываю и кеш. Подсчитал, что по 300 долларов в день я теряю на тильте(!!) И теперь считаю каждый день, точнее утром просматриваю вчерашнюю сессию и грубые ошибки квалифицирую как тильт. Сам я вырос на водах Ляо, но сейчас импонирует Дьятти. Точнее его УРАВНОВЕШЕННОСТЬ и взвешенность решений. Решение меняется, когда перестаешь играть быстро (тильтовать), становится более оптимальным и прибыльным. Все просто и известно.
догисхеда смотрел. Зорган показался практичнее, в том смысле что проще - самое то для этих лимитов. Ляо на адвансед поере - все воды-разборы рук учеников. Он "поставил" мне плюсовое мышление. Хотя некоторые вещи для ХА не всегда применимы - например, обязательство если и мувить - то иметь какие-нибудь ауты. В ХА оппонент блефует гораздо чаще и реблефовать его можно без аутов, благо есть еще и поздние улицы. Вообще нет стиля, по которому можно обыгравать железно - стиль этот не статический, а динамический и любые приемы в долгу у предистории
догисхеда смотрел. Зорган показался практичнее, в том смысле что проще - самое то для этих лимитов. Ляо на адвансед поере - все воды-разборы рук учеников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и все-таки не стоит так делать. Ближе к математике...