McSim @ 11.05.21Я вообще чат отключил. Ничего хорошего еще там не прочитал ни разу
По количеству столов - согласен, надо столько, чтобы комфортно было, а не прыгать по столам, как взмыленая лошадь ничего не понимая, что происходит.
помню, меня очень отвлекало раньше на старзах, когда пуляли какими то какашками, туалетными бумагами в меня слава яйцам, что это можно отключить))
про то что в чате ниче хорошего- это да... меня только оскорляли там) обычно тильтующий фиш какой-нить, которого ободрал))
Somiktata @ 11.05.21слава яйцам, что это можно отключить))
Каким яйцам, Таня? Покерным железным?
Somiktata @ 11.05.21помню, меня очень отвлекало раньше на старзах, когда пуляли какими то какашками, туалетными бумагами в меня
Ой, это даже забавно мне. В меня пуляют часто. Чат-то отключен, а сообщения всплывают - одного канадца вчера довел своими рейзами - он стал писать, что ненавидит русских из-за их рейзов
Чат должен быть отключен ИМХО.
Имхо, чат лучше не отключать, т.к. так можно узнать что фиш/рег в рейдже например на тебя и может шире флоатить/3бетить/4бетить, и делать подстройку под него
coldglock17 @ 11.05.21Имхо, чат лучше не отключать, т.к. так можно узнать что фиш/рег в рейдже например на тебя и может шире флоатить/3бетить/4бетить, и делать подстройку под него
За 300к рук только один раз выпалил в чате фиша в тильте. При этом раз 10 тильтовал из-за чата сам. Для меня чат - очевидное -EV. как и для многих других
lppas, для кого-то -ев, для кого-то + будет, если боишься тильтануть от проигранной раздачи, где тебе напишут ехидное "nh", то можно отключить. Еще можно самому что-то писать в чат, также раззадоривать регов.
Somiktata @ 11.05.21помню, меня очень отвлекало раньше на старзах, когда пуляли какими то какашками, туалетными бумагами в меня слава яйцам, что это можно отключить))
про то что в чате ниче хорошего- это да... меня только оскорляли там) обычно тильтующий фиш какой-нить, которого ободрал))
Я думала, что устойчива к какашкам и туалетной бумаге, пока ситуация не приключилась: Опп на тупом блефе сам отгрузил мне стек, у него осталось 15 бб, и он начал кидаться в меня платочками, какашками, бумагой... Все время кидаться... Каждую секунду... Сначала прикололо, но через 20 мин достало, а через 30 мин вывело из равновесия и я его удвоила... 😂😂😂
Мысли после очередного тильта...
Тильт в основном у нас на исход какой то, на который мы не рассчитывали. Что то пошло не по плану. Или планы вообще разрушились.
Хотели финалку, а не вышло. Хотели топ-1, не сложилось.
Чем меньше привязаны к результату- тем меньше негативный эмоций испытываем.
Важное- процесс, сейчас, история. Путь.
Путь делает нас счастливыми, а не цель!
че будет- от тебя не зависит, от тебя зависит только качество твоей игры(если мы про покер)!
и больше ничего! тогда смысл тильтовать, расстраиваться, переживать?
ты любишь играть? играй! просто делай, что любишь- независимо от результата!
vezec @ 16.05.21Любой ли топ 20 должен заканчиваться финалкой ?
видимо у меня да
понимаю сейчас, что звучит смешно
Вчера я играла как Бох)) я честно заработала эти топ 20- я показала лучшее, что могла, и эти две раздачи последние и я вылетаю...просто пффф....и нет меня в турнире. Для меня это было такой неожиданностью ...Особенно, последняя- у меня А6, у оппа А4 и я вылетаю
поплыл мозг...все еще не ко всему готова
Наверное да, считала, что финалка у меня в кармане ну вот с опытом понимаю, что это ж, е мое, покер, и ниче у тебя в кармане быть не может, ты можешь сидеть с 100бб, остальные по 10 и нихера не попасть на финалку(у меня такое было, точнее еле залетела,последней)
Somiktata, Ты просто слишком мало играешь туриков. Поэтому паришься.
Я вот иду 2-м в топ-19. Зарубаюсь с 1-м АА<KK. Глянул что бразилец. Хмыкнул. И дальше пашу без всякого тильта.
Сомик, ты же не в питере? Так, могу дать тел одной конторки, собирают нужный конфиг + софт какой скажешь. За весьма разумные деньги. Гарантию дают год.
около 500 туров в месяц, для меня не мало, т к 4 стола это максимум для меня и моего ноута
Как это возможно, wtf?
кукс @ 17.05.21Сомик, ты же не в питере? Так, могу дать тел одной конторки, собирают нужный конфиг + софт какой скажешь. За весьма разумные деньги. Гарантию дают год.
спасибо за заботу) я не в Питере) думаю, решать вопрос с ноутом буду чуть позже, пока пойдет
Добрый @ 17.05.21Как это возможно, wtf?
не поняла, а что смущает ? мало 500?
Я вообще чат отключил. Ничего хорошего еще там не прочитал ни разу
По количеству столов - согласен, надо столько, чтобы комфортно было, а не прыгать по столам, как взмыленая лошадь ничего не понимая, что происходит.