Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,363,300
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 429 430 431 432 607
  • Как выйти из зоны комфорта ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Crippton @ 16.7.2013
    Как выйти из зоны комфорта ?

Никак. Сиди, кайфуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2304/3315
    + 63
  • исполнитель @ 15.7.2013
    Я не вижу большого интереса к рассказу "Мороженный стос" с вашей стороны. Это всё потому, что вы даже не представляете, во что он выльется. Кто-то мысленно доиграл эту историю до конца и успокоился. Поверьте, что каждый из вас ошибся. Продолжение будет очень непредсказуемым.

Я этот рассказ специально не писал — берёг до лучших времён, но раз уж так получилось с журналом, решил выложить здесь.

жду продолжения ты пишешь о..ительные вещи которые читаются на одном дыхании , и ставят в зависимость , от ожидания продолжения рассказа.

Слава, у меня к тебе возможно , запоздалый вопрос , что ты чувствовал пред матчем с шлемом? Уверенность в своих силах , сомневался , пытался найти себе оправдание в случае возможного проигрыша ?признаюсь , что искренне болел за тебя и был на седьмом небе когда ты смял каску
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Привет, Слава! Что делать, если проиграл все деньги в покер, новых нет, а все равно думаешь, что плюсовой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/56
    + 2
  • XO4y_Beking @ 16.7.2013
    Привет, Слава! Что делать, если проиграл все деньги в покер, новых нет, а все равно думаешь, что плюсовой?

Если проиграл не по банкролу, то это лудомания, если по банкролу, то это дисперсия...

В первом случае лечиться, во втором "доливаться"... Если "доливаться" не с чего, то к беккерам, если ситуация повторится, то в арбитраж...

Всё просто - это покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/75
    + 19
  • imperial @ 16.7.2013
    Если проиграл не по банкролу, то это лудомания, если по банкролу, то это дисперсия...

В первом случае лечиться, во втором "доливаться"... Если "доливаться" не с чего, то к беккерам, если ситуация повторится, то в арбитраж...

Всё просто - это покер.

У Гешкенбейна диспа или лудомания ? Как разобраться ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/56
    + 0
    У Гешкенбейна диспа или лудомания ? Как разобраться ?

Хочешь разобраться, смотри пункт первый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/75
    + 0
  • исполнитель, когда девочка нравится, но ты с ней общаешься не близко, как лучше-организовать встречу 1 на 1 или подкатить в общей компании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • исполнитель @ 16.7.2013
    А есть то, ради чего ты худеешь?

Задача - оздоровление и поддержка здорового образа жизни и организма в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Борода @ 16.7.2013
    Слава, у меня к тебе возможно , запоздалый вопрос , что ты чувствовал пред матчем с шлемом? Уверенность в своих силах , сомневался , пытался найти себе оправдание в случае возможного проигрыша ?признаюсь , что искренне болел за тебя и был на седьмом небе когда ты смял каску

Основное, что я понимал перед матчем, это то, что по мат ожиданию, я проиграю максимум 1500$. Также, я осознавал, что ничего ему даром не отдам, и борьба будет жёсткой.

Честно говоря, больше всего из полученных эмоций, я рассчитывал кайфануть от того, как он охуеет от неожиданного поворота. Я знаю, что такое считать себя самым сильным и нарваться на жёсткий отпор со стороны "лоха" и понимал, какие чувства это у него вызовет.

Страха практически не было, а был здоровый интерес, чем всё это закончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2305/3315
    + 30
    Привет, Слава! Что делать, если проиграл все деньги в покер, новых нет, а все равно думаешь, что плюсовой?

Судя по тому, что ты написал слово "думаешь", ты вполне можешь быть и минусовой. Нужно посмотреть дистанцию и вин рейт. Тогда станет всё понятно.

А если ты реально плюсовой, то иди работай, а потом опять катай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2306/3315
    + 1
  • valerchikf1 @ 16.7.2013
    исполнитель, когда девочка нравится, но ты с ней общаешься не близко, как лучше-организовать встречу 1 на 1 или подкатить в общей компании?

Один на один. На хуй тебе растягивать? Сразу скажи, что она тебе нравится и сэкономишь кучу времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2307/3315
    + 6
  • Ivano @ 16.7.2013
    Задача - оздоровление и поддержка здорового образа жизни и организма в целом.

Мало. При цепи ещё что-нибудь. Тогда пойдёт легче. Например тёлку — лучший способ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2308/3315
    + 3
    из полученных эмоций, я рассчитывал кайфануть

я думаю все читатели кайфанули не по детски)

скоро новая часть? было бы здорово перед сном прочесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/112
    + 6
    Мало. При цепи ещё что-нибудь. Тогда пойдёт легче. Например тёлку — лучший способ.

Согласен - когда прижало несколько месяцев назад по сердечно-сосудистой теме - перестал есть как миленький. Щас наладилось - стал есть опять. Подумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hankmoudy @ 16.7.2013
    я думаю все читатели кайфанули не по детски)

скоро новая часть? было бы здорово перед сном прочесть

Надеюсь к выходным накатаю. Сейчас времени вообще нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2309/3315
    + 1

, только не показывай ему, что ты зол на это. Сделай вид, что согласился с ним.

Для меня самое сложное, выдержки не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/91
    + 1
  • Слава, у меня проблема, телку свою на конкурсе надо прокачать, уже пообещал, можно в твоем блоге ссылку на конкурс выложу? а то у меня читателей не так много, а нужно позарез, уже выебнулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • vozduh @ 16.7.2013
    Слава, у меня проблема, телку свою на конкурсе надо прокачать, уже пообещал, можно в твоем блоге ссылку на конкурс выложу? а то у меня читателей не так много, а нужно позарез, уже выебнулся

Кидай, без проблем. Ты — старый мой читатель, почему не помочь? Тем более, что спросил. Лично первый проголосую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2310/3315
    + 7
    Кидай, без проблем. Ты — старый мой читатель, почему не помочь? Тем более, что спросил. Лично первый проголосую.

спасибо!

вот ссылка, нужен лайк и коммент, поддержите кому не лень

http://vk.com/club55731387?z=photo-55731387_306631924%2Falbum-55731387_176599149%2Frev
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
1 429 430 431 432 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.