Как выйти из зоны комфорта ?
исполнитель @ 15.7.2013
Я не вижу большого интереса к рассказу "Мороженный стос" с вашей стороны. Это всё потому, что вы даже не представляете, во что он выльется. Кто-то мысленно доиграл эту историю до конца и успокоился. Поверьте, что каждый из вас ошибся. Продолжение будет очень непредсказуемым.
Я этот рассказ специально не писал — берёг до лучших времён, но раз уж так получилось с журналом, решил выложить здесь.
XO4y_Beking @ 16.7.2013
Привет, Слава! Что делать, если проиграл все деньги в покер, новых нет, а все равно думаешь, что плюсовой?
imperial @ 16.7.2013
Если проиграл не по банкролу, то это лудомания, если по банкролу, то это дисперсия...
В первом случае лечиться, во втором "доливаться"... Если "доливаться" не с чего, то к беккерам, если ситуация повторится, то в арбитраж...
Всё просто - это покер.
Борода @ 16.7.2013
Слава, у меня к тебе возможно , запоздалый вопрос , что ты чувствовал пред матчем с шлемом? Уверенность в своих силах , сомневался , пытался найти себе оправдание в случае возможного проигрыша ?признаюсь , что искренне болел за тебя и был на седьмом небе когда ты смял каску
XO4y_Beking @ 16.7.2013
Привет, Слава! Что делать, если проиграл все деньги в покер, новых нет, а все равно думаешь, что плюсовой?
vozduh @ 16.7.2013
Слава, у меня проблема, телку свою на конкурсе надо прокачать, уже пообещал, можно в твоем блоге ссылку на конкурс выложу? а то у меня читателей не так много, а нужно позарез, уже выебнулся
исполнитель @ 16.7.2013
Кидай, без проблем. Ты — старый мой читатель, почему не помочь? Тем более, что спросил. Лично первый проголосую.