Blackwinterday @ 24.3.2012
Я в таких случаях сужу по себе. Если на что то даже я не мог обидеться на такое, то Хинт точно не мог, хотя хз, люди разные бывают. В общем, уверен, что это розыгрыш, причём, скорее всего совместный.
Gipsy @ 24.3.2012
Ну я тоже уверен, что это троллинг от Виталика, только имхо он в нем перегнул палку. Мне уже 100 человек написали, что не может же он реально обидеться на безобидную шутку. Просто если уж и решил потроллить, то без посылов на 3 буквы и пассажа про язвы и желчь.
vooh @ 24.3.2012
да ну, никакой это не троллинг. просто виталик обиделся на правду и вспылил. потому что поёт он и правда супер х#ёво, а относится к этому своему увлечению очень трепетно. то, что он выкладывал у себя в дневнике воще тихий ужас. и он понимает это, и то, что победа в караоке батоле досталась ему, мягко говоря, не совсем справедливо. хотя бы тот чел с начала видоса с песней "радовать радовать" поёт в разы лучше. вощм обида виталика понятна, т.к. джипси задел так сказать за живое. но и посылать на 3 буквы конечно не комильфо.
не, ну конечно на след. день хинт может вернуться с красивой причёской и в выглаженном костюме, сказать что это "троллинг" и мы тупо повелись. но по-моему это нифига не так, и в любом случае наш ув. виталий поступил плохо на здоровье
Gr11m @ 24.3.2012
До этого случая я мало где видел что бы говорили про плохое пение Виталика, давайте воздержимся сейчас от каких либо высказываний до прояснения обстоятельств . Сейчас под шумок волны находятся люди которые хотят ляпнуть что нибудь в тему ....ТИПО Я С ВАМИ ПАЦАНЫ, НАС БОЛЬШЕ
vooh @ 24.3.2012
да ну, никакой это не троллинг. просто виталик обиделся на правду и вспылил. потому что поёт он и правда супер х#ёво, а относится к этому своему увлечению очень трепетно. то, что он выкладывал у себя в дневнике воще тихий ужас. и он понимает это, и то, что победа в караоке батоле досталась ему, мягко говоря, не совсем справедливо. хотя бы тот чел с начала видоса с песней "радовать радовать" поёт в разы лучше. вощм обида виталика понятна, т.к. джипси задел так сказать за живое. но и посылать на 3 буквы конечно не комильфо.
не, ну конечно на след. день хинт может вернуться с красивой причёской и в выглаженном костюме, сказать что это "троллинг" и мы тупо повелись. но по-моему это нифига не так, и в любом случае наш ув. виталий поступил плохо на здоровье
Bambr @ 24.3.2012
Все верно сказано, на правду не стоит обижаться, пел он вообще то не очень хорошо, просто народ почему то считает иначе (многие читатели его блога) не знаю почему так, не думаю, что у людей поголовно нет слуха, дело скорее всего в корректности поведения или каком то преклонении перед Хинтом, но тем самым оказали ему медвежью услугу.
noseg @ 25.3.2012
+1, вспомнил ещё одну вещь. Думаю не одного меня коробили его интервью, где он не мог оторватся от кальяна, бля ну неприятно же смотреть как человек в промежутках между вопросами еле успевает затянутся, это все равно что обедать во время интервью и между вопросов по быстрому откусывать. Неужели нельзя проявить уважение к зрителям и потерпеть 2 минуты? Но ему никто про это ни слова не говорил - это же Хинт, он даже кальян курит класно.
noseg @ 25.3.2012
Почему лишнее? Я просто привёл ещё 1 аргумент про особое отношение к Хинту, которое, к сожалению, не сделало человека лучше.
Скажи тоже самое Хинту.
Какой стеб, ты что?