Сразу чтобы не затягивать: пару лет назад набил БР ~ 30K, налакожопя почти во всех бигах, дальше начал жить в ус не дуя...Параллельно продолжал зарабатывать покером, но играл очень мало, не говоря уже о работе над игрой. Судя по тому, что сейчас имеем - БР не справился с объемом трат и отношению к деньгам...
Поэтому создаю новый блог для.............
..........................
.....................
.............................
.............................
.........Да сам не знаю для чего, но думаю так будет лучше
Год только начался, поэтому думаю это подходящая точка отсчета для моего нового восхождения
Есть денег на аби 5 (играть выше и продавать экшен пока что-то не хочется).
Ну и чтобы блог был живенький будут отчеты, графики, скрины. Сажусь плотно катать с 9 января, когда вернусь домой (сейчас у родни в мск празднуем праздники
)
А еще еще кстати я стал семейным человеком, недавно сыграли свадьбу в которую кстати немало вложили, что тоже серьезно пошатнуло фин. ситуацию, зато
ЭЛИТНО получилось
Поэтому создаю новый блог для...............................................................................................................................Да сам не знаю для чего, но думаю так будет лучше
Год только начался, поэтому думаю это подходящая точка отсчета для моего нового восхождения
Есть денег на аби 5 (играть выше и продавать экшен пока что-то не хочется).
Ну и чтобы блог был живенький будут отчеты, графики, скрины. Сажусь плотно катать с 9 января, когда вернусь домой (сейчас у родни в мск празднуем праздники )
А еще еще кстати я стал семейным человеком, недавно сыграли свадьбу в которую кстати немало вложили, что тоже серьезно пошатнуло фин. ситуацию, зато ЭЛИТНО получилось