исполнитель @ 15.7.2013
Способов миллион. Самый частый — делает так, как он сказал, а потом не разговаривает с ним, обижается и показывает, как ей на этом месте неудобно и плохо. А потом быстро сворачивает манатки и все уходят домой. Дома прижимает уже по другим темам, до тех пор, пока мужик не начнёт присмыкаться и просить прощения. Вот тут то она пасть и раскрывает и загоняет его ещё ниже на уровень, чем он был до этого.
исполнитель @ 15.7.2013
Ничего не меняется. Просто баба понимает, что он идеально ей подходит, и, чтобы захомутать его, становится для него идеальной.
Arms22 @ 15.7.2013
Хорошо, спасибо за ответ. Но теперь такой вопрос: возможно ли вообще как-то ее подавить, при этом, например, оставаясь с ней вместе? Т.е как бы получить доминацию. Или она все равно всегда будет искать способы подавления, и если ее что-то будет не устраивать, то она просто уйдет?
kINETic @ 15.7.2013
А какова вероятность такого события(женская влюбленность) и как долго она может быть в шкуре идеальной?
kINETic @ 15.7.2013
И часто ли просиходит ситуация "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"?
Premove10 @ 14.7.2013
Ситуация наверно типичная:
Красивая девушка откровенно флиртует с парнем в общественном месте. Парень просит номер телефона,но получает отказ ввиду наличия молодого человека.
Стоит ли добиваться номера,если да,то как это делать?
unshared @ 15.7.2013
исполнитель, Слава, такой вопрос.
По твоей реконмендации смотрю курс Радуги, пытаюсь поймать пробуждение без движения, но это не выходит, так как при пробуждении происходит вздрагивание либо резко открываю глаза, при этом никаких кошмаров да и снов не снится. Чтобы это могло быть? Спасибо.
исполнитель @ 15.7.2013
Есть один интересный способ. Бабы очень любопытные, я уже говорил. На этом можно отлично сыграть, правда нужна хорошая память.
Говорите тёлке:
— Хочешь, я угадаю твой номер?
— Давай.
— Назови три разных номера и один из них твой. А я угадаю какой.
Баба не сможет удержаться, тем более, что она подумает, что даже если он угадает, я скажу, что нет.
Она назовёт три разных номера, и её будет тот, в котором больше повторяющихся цифр. Дело в том, что когда человек врёт, он старается называть неровные цифры для правдоподобности. А, по вероятности, они должны повторяться чаще. Вам просто нужно будет запомнить тот, где больше повторялись цифры.
Ну и естественно, для уверенности посмотреть на её реакцию, когда вы его назовёте. Потом запоминаем, звоним и ебём.))
P.S. Этот способ — моё личное изобретение.
RussianAndy @ 15.7.2013
Бля а может лучше себя обманывать, или позволять себя обманывать? Тебе не стремно ложиться спать с той мыслью, что тебя никто не любит?
Я просто секу что всю хуйню со мной мутят, но меня это как то не напрягает. Меня телка мотивирует работать, зарабатывать, развиваться, что плохого?
swan4 @ 15.7.2013
У меня вот тоже небольшая проблемка.
Мне 22 года, живу года два не в родном городе. Совсем не чувствую, что хочу позвонить родственникам, родителям и спросить как у них дела и здоровье, потому что мне в принципе не особо это интересно, они естественно обижаются, а мне не в кайф заставлять себя это делать.
Как научится интересоваться жизнью людей, которых сливать не хочется и в тоже время ты не испытываешь огромного желания в общении?
Это парадокс, серьёзно. Люди, во время чтения последних строк, обнаруживают, что часть подошла к концу, от шока и досады тупо забывают ставить "+".
У самого было именно так)