LiveYourLife @ 23.4.2013
Поддерживаю идею с иностранными судьями, но я никогда не понимал почему официальные лица позволяют себе подобные балобольские заявления в духе "Да мы с чемпионата снимемся и тд"
av_selivanov @ 23.4.2013
Читай внимательно,уважаемый...Про снятие с чемпа никто не говорит,как в случае с Газпромом.речь идет о саботаже матчей,где Спартак хотел бы видеть иностранных арбитров,а ему не дают такой возможности.Что,канешн,тоже трудновыполнимо и попахивает истерией,но про снятие никто не говорит.
Я,кстати,тоже за то,чтобы по обоюдному согласию клубов и за их счет (что немаловажно) на центральные матчи клубов приезжали иностранные арбитры...
yuventus @ 23.4.2013
два технаря и снятие с чемпионата, вроде так. Из-за неявки на матч(что и предлагает Федун).
p.s. Митрофанов Федуну: Welcome toSantropeСевастополь
yuventus @ 23.4.2013
два технаря и снятие с чемпионата, вроде так. Из-за неявки на матч(что и предлагает Федун).
alexev87 @ 24.4.2013
Бог не Тимошка
http://news.sport-express.ru/2013-04-24/582201/
DanilaKa @ 22.4.2013
Спартачи кому верить то???
Я хоть за Зенит болею, давно уже смерился с тем что наше место в этом году второе, и это не большая проблема, проблемы системные что нужно обновлять состав, что в европе нас размазывают итд. Но это наши запитерские проблемы.
Те отношение к остатку чемпионата как в покере, мы понимаем что выставились далеко позади, но с таким стеком мы обязаны выставляться. Доедет вот сюрприз, не доедет ну не заслужили. Вот с таким настроением большинство народа смотрело дерби. Конечно не за Спартак болеть, но очков побольше бы ЦСКА потерять. Но оба пенальти настолько явные, при этом пошлые и бесполезные. Я ей богу думал только наши труженики кожаной сферы могут такую клоунаду привозить.