Да и вообще, я уже писал как-то. Моя мама была замечательным человеком. Она умерла в 66 лет.
А я - говно, и мне 62. И я не вижу ни одной причины , почему я должен (могу) прожить дольше, чем моя мамочка.
В жизни все же много хорошего и причин пожить подольше довольно много. Общение с родными, литература, искусство. Такому театралу как ты наверняка хочется увидеть много постановок. Пусть не вживую, а по телевидению. Музыка Чайковского бессмертна
Создавать вокруг себя пространство «нормальности» и доброты и не сдаваться.
Путин тоже создал вокруг себя пространоство "нормальности" и доброты. И не сдается. И я тоже создал, но есть нюансы)) Антропный принцип говорит то, что всё происходит так потому, что иначе быть не могло
Ну а при Толстом русско-японская была и что?
Если у тебя «все иначе быть не могло» и все предопределено, то вопрос «что делать» вообще смысла не имеет.
Ну а при Толстом русско-японская была и что? Если у тебя «все иначе быть не могло» и все предопределено, то вопрос «что делать» вообще смысла не имеет.
всё верно, мы делаем то, что делаем потому, что иначе быть не могло. Хоть это добро, хоть зло
День рождения папы прошел душевно и даже зажигательно.
Под конец праздника, когда дальние гости начали разъезжаться, а мы перешли в режим задушевных бесед за остатками пира, в ресторан пришел платный музыкант, ему (ей) кто-то заказал поздравления песней, и папа даже вышел станцевал танец под "день рождения - что-то там желаем настроения и самых преданных друзей"
Последний раз танцующим я его видел лет 15 назад, на свадьбе дочери, но там был медляк с моей сестрой.
Ну а я на др практически не пил (за рулем) - так, 2 или 3 х 50 коньяка в начале праздника в 14-00 , а разъехались почти в 9 вечера.
Поэтому,приехав домой, вылил себе остатки 12-летнего Акентошана из почти оконченной бутылки, вышло грамм 100, но сумел выпить только половину. Просто не хотелось.
Наверное, пора вычеркивать виски из своей жизни как обязательный атрибут субботы и переходить на режим нормальных людей - "редко, по праздникам или в отпуске". Ну а для выходных оставлять бокал вина за обедом. Вкусно и полезно.
Ну а это - книжка, которую папа написал лет 8-10 назад, я в прошлом блоге выкладывал это фото, но могу и повторить. Пытался читать - ничего не понял, хотя профессия по диплому такая же, как и тема книги
HuanXIV, подключай ии пусть на примерха разжёвывает.
Я сейчас так вышку и линейную алгебру повторяю.
Как будто всегда с собой репетитор, можно просто фото страниц или формул кидать, попросить разгруппировать по определениям, формулам и т.д.
Очень круто, в целом даже бесплатный гугл в режиме ии очень помогает.
А отцу большой респект, что в таком почтенном возрасте написал, что-то сложное, в институте кстати если преподавателе не пили, по естественным наукам самые бодрые были.
Среди математиков много долгожителей, она, видимо, хорошо влияет на здоровье, если, конечно, повезло не сойти с ума.
Вообще, математика и всё что с ней связано -- лучшее что придумало человечество, заниматься ею всю жизнь, да ещё и долгую -- самая интересная и достойная участь, очень завидую вашему отцу, сам хотел бы так прожить.
День рождения папы прошел душевно и даже зажигательно.
Под конец праздника, когда дальние гости начали разъезжаться, а мы перешли в режим задушевных бесед за остатками пира, в ресторан пришел платный музыкант, ему (ей) кто-то заказал поздравления песней, и папа даже вышел станцевал танец под "день рождения - что-то там желаем настроения и самых преданных друзей"
Последний раз танцующим я его видел лет 15 назад, на свадьбе дочери, но там был медляк с моей сестрой.
Ну а я на др практически не пил (за рулем) - так, 2 или 3 х 50 коньяка в начале праздника в 14-00 , а разъехались почти в 9 вечера.
Поэтому,приехав домой, вылил себе остатки 12-летнего Акентошана из почти оконченной бутылки, вышло грамм 100, но сумел выпить только половину. Просто не хотелось.
Наверное, пора вычеркивать виски из своей жизни как обязательный атрибут субботы и переходить на режим нормальных людей - "редко, по праздникам или в отпуске". Ну а для выходных оставлять бокал вина за обедом. Вкусно и полезно.
Ну а это - книжка, которую папа написал лет 8-10 назад, я в прошлом блоге выкладывал это фото, но могу и повторить. Пытался читать - ничего не понял, хотя профессия по диплому такая же, как и тема книги
Нас утро встречает прохладой. Так-то снег сошел в начале апреля, и позавчера, глядя на траву, я сказал супруге - первого мая уже будет надо газон косить. Слегка ошибся
Я выиграл Битву блогов, когда, собственно, и писать не хотел, и толком не писал.
Максимальный вклад в мою "победу" внес пост из трех строчек о том, что моему папе исполнилось 90 лет.
Я давно им говорю, что формула, которую они придумали в битву блогов - говно. Лучше, чем ничего, когда в начале битвы блогов ее выигрывали не умением, а числом. Числом постов. Но все равно говно.
И моя победа - еще одно тому доказательство.
Они объявляют о том, что Битва блогов - это соревнование лучших авторов, а потом Битву Блогов выигрывает Минтон, не написавший ни одного слова, а просто приложивший скриншот шестизначного заноса. Или Сандрикс, выложивший одну безумную (причем не свою) раздачу на 100 тысяч евро, в которой на каждой улице два героя соревновались в том, кто сыграет глупее соперника.
Это - не камень в огород этих замечательных (пусть во многом и бывших) форумчан, это - камень в огород битвы блогов.
И да. Я знаю и понимаю, как эскплойтить эту формулу. Просто мне это не интересно, деньги небольшие, а мороки много. Тем более, что я изо всех сил (плохо получается) стараюсь писать как можно меньше тут.
Что не отменяет (повторюсь) того не вызывающего сомнений факта, что засекреченная формула по определению победителя битвы блогов - говно говняцкое.
Но администрация гипси тим, впрочем как и любая власть, очень не любит признавать своих ошибок. Ведь власть обязана быть непогрешимой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У моего папы сегодня день рождения. 90 лет.
Празднует на работе.
С родными и близкими - в субботу.