Крепкого здоровья и долгих лет!
Береги его.
HuanXIV @ 20.04.26Да и вообще, я уже писал как-то. Моя мама была замечательным человеком. Она умерла в 66 лет.
А я - говно, и мне 62. И я не вижу ни одной причины , почему я должен (могу) прожить дольше, чем моя мамочка.
В жизни все же много хорошего и причин пожить подольше довольно много. Общение с родными, литература, искусство. Такому театралу как ты наверняка хочется увидеть много постановок. Пусть не вживую, а по телевидению. Музыка Чайковского бессмертна
Shootnick88 @ 24.04.26Создавать вокруг себя пространство «нормальности» и доброты и не сдаваться.
Путин тоже создал вокруг себя пространоство "нормальности" и доброты. И не сдается. И я тоже создал, но есть нюансы)) Антропный принцип говорит то, что всё происходит так потому, что иначе быть не могло
День рождения папы прошел душевно и даже зажигательно.
Под конец праздника, когда дальние гости начали разъезжаться, а мы перешли в режим задушевных бесед за остатками пира, в ресторан пришел платный музыкант, ему (ей) кто-то заказал поздравления песней, и папа даже вышел станцевал танец под "день рождения - что-то там желаем настроения и самых преданных друзей"
Последний раз танцующим я его видел лет 15 назад, на свадьбе дочери, но там был медляк с моей сестрой.
Ну а я на др практически не пил (за рулем) - так, 2 или 3 х 50 коньяка в начале праздника в 14-00 , а разъехались почти в 9 вечера.
Поэтому,приехав домой, вылил себе остатки 12-летнего Акентошана из почти оконченной бутылки, вышло грамм 100, но сумел выпить только половину. Просто не хотелось.
Наверное, пора вычеркивать виски из своей жизни как обязательный атрибут субботы и переходить на режим нормальных людей - "редко, по праздникам или в отпуске". Ну а для выходных оставлять бокал вина за обедом. Вкусно и полезно.
Ну а это - книжка, которую папа написал лет 8-10 назад, я в прошлом блоге выкладывал это фото, но могу и повторить. Пытался читать - ничего не понял, хотя профессия по диплому такая же, как и тема книги
HuanXIV, подключай ии пусть на примерха разжёвывает.
Я сейчас так вышку и линейную алгебру повторяю.
Как будто всегда с собой репетитор, можно просто фото страниц или формул кидать, попросить разгруппировать по определениям, формулам и т.д.
Очень круто, в целом даже бесплатный гугл в режиме ии очень помогает.
А отцу большой респект, что в таком почтенном возрасте написал, что-то сложное, в институте кстати если преподавателе не пили, по естественным наукам самые бодрые были.
Здоровье и радостных лет жизни ему!
У моего папы сегодня день рождения. 90 лет.
Празднует на работе.
С родными и близкими - в субботу.