Нифига себе я прокололся!
Тут на новой работе мобильный интернет только на входе в здание. В помещении его нет.
Звонил в техподдержку сказали у них всё ОК.
Надо менять оператора. А номер у меня с 2002 года. У меня всё на нём завязано. Это печально.
В общем кайф на новом месте работы. Осмотрелся, познакомился.
Минусы:
1. Интернет на телефоне в помещении не ловит. Решает ситуацию смена оператора связи.
2. В помещении очень душно. Низкие потолки. Тесновато.
3. Зимой, говорят, холодно - не проверял.
Плюсы:
1.Близко к дому. Можно пешком в хорошую погоду.
2. Есть комната своя с водой, холодильником, микроволновкой, чайником, стиралкой, столом, вентилятором.
3. Хорошо встретили.
4. Обращение к прямой начальнице по имени без отчества.
5. Спальный район как деревня где все друг друга знают. Тихо.
6. Можно читать. По крайней мере тут инструкция не запрещает.
Работаем.
Человек: я решил два месяца не пить
Окружающие: Не понятно, зачем. Трезвость здоровья не прибавляет, денег тоже не прибавляет. Странный поступок, странный.
охуеть.
Хорошо, что ТС не написал про утреннюю зарядку. Она точно денег не прибавляет, только потеря времени;
KPYCHE_BCEX, мтс вообще предлагает персональный тариф. 215 р. Недавно подняли. Было 185)
Надыбал где ловит LTE в здании.
У регистратуры. Проблема на половину решена.
День просидел, прочитал пол тома Довлатова. Всего их у меня 5 штук.
Итого хватит месяца на полтора, читая только на работе, если не сбавлять темп. Дальше пойдут недобитые мной книги и давно ждавшие своего часа произведения. Погружаться в литературу всё же лучше, чем слушать про котов техничек и бывших мужиков сестёр-хозяек, с умным видом кивая гривой.
мтт сложно совмещать с работой, а вот кеш ничего так тема, особенно зум
Slavnoslave @ 31.07.23кукс, дело не в математике и моём отношении к ней. Дело в принципе.
Как посмотрят на меня мои 300 подписчиков если моё решение не пить какое-то время могут изменить 10 000₽ ?
Не солидно как-то.
Изменить моё решение могут только 40 000₽
Вот это подход настоящего делового мужчины!!!
Commandos83, привет! Очень много слышал про приложи что это?
chukara, https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/apps
Можешь в поддержке ДТ спросить ещё, расскажут подробнее.
Как же хороша чача вместо снотворного😎