Бля, слезы))
forhayley @ 27.3.2012
Удивительно, но всего спустя 3 дня после того, как мы стали говорить тут про телок, мой товарищ неожиданно кинул мне фотку с комментарием "вот оно как в жизни-то бывает". Я с интересом открыл и увидел там свою первую девушку в свадебном платье.
Это послужило хорошим катализатором для моей, подающей последние признаки жизни, мозговой активности.
1) Бля, я старею, и уже не тот перспективный, умный, смешной и сексуальный красавчик, которым был сегодня с утра.
Время летит, а я никак не могу собраться силами, чтобы начать нести в этот мир настолько много Добра, насколько вообще могу.
Poker159 @ 27.3.2012Конечно, конец - не тот кусок, где можно было бы судить, о том как пишу. Также объективно этот пост вытянул Лонга. Несмотря на то, что за последние 5 месяцев я очень сильно прибавил в постах, в этот день у меня не получилось расписаться до, откровенно не клеилось в процессе, очень сильно не нравились настройки текстового редактора. В целом, хотел отказаться от написания поста, т.к. Было обидно, что не смогу продемонстрировать новый, реально намного более качественный литературный уровень (довольно неплохой), чем раньше.
начало норм, конец кгам. извиняй.
SpbFlush09 @ 27.3.2012
Я один скопировал и сохранил у себя большой пост Форхи?